ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Выйдя из кинотеатра, девушки пошли вниз по улице до проспекта, которой вел к их домам. Они бурно обсуждали только что вышедшую на большие экраны картину Андрея Кравчука "Викинг" с Данилой Козловским в главной роли. Новый фильм произвел на них достаточно сильное впечатление, особенно на одну из них. Юля была не сильна в истории и такие фильмы она не сильно-то и любила, но когда она впервые увидела трейлер, ей почему-то захотелось его посмотреть. Ожидания оправдались и она не хотя покинула кинотеатр.       - Знаешь, по-моему это самый лучший фильм из тех последних, которые я видела, - сказала девушка, когда проходила через светофор.       - Ну, по мне так "Экипаж" был лучше, - возразила подруга. - Он впечатлил меня немного больше.       - Нет, он конечно тоже был хорош, но здесь уж я бессильна. Ты ведь знаешь, что я не люблю такие фильмы, а этот... Он прекрасен, ничего не скажешь, - ответила Юля, шагая по заснеженной улице.       - Тебя не переспоришь, - подходя к очередному светофору, сказала Ксюша. - Ладно, увидимся завтра. Пока.       - До завтра, - ответила русоволосая и помахав подруге рукой, завернула в переулок.       На улице было довольно морозно, поэтому натянув на голову капюшон, Юля достала телефон, чтобы проверить смс за то время, пока она смотрела фильм. Там она увидела около сотни сообщений в what's up - это девочки с ее группы активно обсуждали предстоящие им через неделю зачеты, которые они как раз не любили. Быстро пролистав чат, девушка убрала телефон в карман и достала ключи, уже подходя к дому. Открыв ключом домофон, она быстро поднялась на второй этаж и зашла в квартиру, закрывая за собой дверь.       - Мама, я дома! - громко сообщила Юля, увидев сочившийся из кухни свет.       - Привет! - ответила в ответ мама студентки.       Юля скинула обувь и сняла куртку, повесив ее на вешалку, а потом пошла к маме, поцеловав ее в щеку и стащив ломтик капусты со стола.       - Руки иди помой, а потом куски хватай, - сказала женщина нарезая картофель. - Как фильм?       - Сейчас, - Юля быстра скрылась в ванной и вымыв руки, вернулась на кухню. - Мне безумно понравилось,я даже можно сказать в восторге! Этот фильм оказывается о Князе Владимире. Когда я смотрела его, то многое вспомнила из мультика. Ксюше он сильно понравился.       - Да? Надо же. Когда выйдет в хорошем качестве, нужно будет сказать папе, чтобы скачал его.       - Да. Конечно это просто бомба, хорошее завершение года российского кино. Лучше и не придумаешь, - высказалась русоволосая, а потом стащила со стола еще один ломтик капусты. - Ладно, я пошла помоюсь и буду готовиться к парам.       - Иди, - сказала Юлина мама провожая дочь взглядом.       Зайдя в свою комнату, девушка бросила сумку на кровать и открыла шкаф, вытаскивая домашние вещи. Она нехотя переоделась и бросила одежду в стирку, после чего собрала полотенце, чистое нижнее белье, дезодорант, спрей для тела и пошла в душ. Студентка конечно любила принимать ванну больше чем душ, но сейчас ей было совсем не до этого, потому что у нее жутко болела голова и предстояло сделать большую домашнюю работу, которую она должна была сделать уже давно, но как всегда оставила все на последний день. Когда водные процедуры были закончены она закрыла дверь в комнату, чтобы ей никто не мешал и принялась делать работу, заданную в институте.       Девушка открыла ноутбук и достала нужную тетрадь. Ей удалось сделать все буквально за полтора часа и потом он уже просто сидела в вконтакте, слушая музыку. Сегодня ее выбор пал на скрипку и пианино, а еще треки из нового фильма, которые уже были добавлены к ее аудиозаписям. К концу вечера настроение как-то упало и отчего-то стало грустно: Юлю потянул на грустные мелодии. Да, двоякое однако впечатление произвела на нее новая картина с Козловским: с одной стороны все было так подвижно и увлекательно, а другой стороны становилось тоскливо, наверное это было от некоторых событий из фильма.       Еще какое-то время послушав музыку, русоволосая выключила компьютер, накормила свою крысу и легла в постель, пожелав родителям спокойной ночи. Девушка отчего-то долго не могла уснуть, прокручивая в голове те или иные сцены из фильма. С большим трудом ей наконец-то удалось заснуть, отправляясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.