ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Юля Новикова жила в относительно небольшом городе на востоке России - Хабаровске. Ее родители работали школьными учителями, но в разных областях. Мама была учителем начальных классов, а папа учителем технологии. Сама Юля училась в педагогическом институте на третьем курсе по той же специальности, которая была у ее мамы. В свои почти двадцать лет русоволосая выглядела как подросток, особенно когда не пользовалась косметикой. Она имела среднее телосложение, любила заниматься рукоделием, ходила на секцию по волейболу и время от времени посещала спортивный зал. В конце недели у нее будет День Рождения, которого она с нетерпением ждала.       В этом году девушке предстояло написание курсовой работы и для этого она должна была проделать серьезную работу, взять у нескольких "высоких" людей интервью по ее проблему, а именно о том, почему в начальной школе есть неуспевающие дети. Не слишком интересно, так ведь? Но делать было нечего и Новиковой пришлось искать кого-то для своего исследования.       Идя по дороге в институт девушка увидела как на столбе с афишами весела вывеска о приезде в город Данилы Козловского с мастер-классом для учащихся актерской школы, а потом в городе пройдет небольшая конференция, на которой можно будет с ним пообщаться лично.       "А почему бы и нет?" - пронеслось в голове студентки и она достав из кармана телефон, набрала телефон с афиши.       Оказалось что там осталось всего пара билетов и цена на них чуть ли не космическая, но девушка настроилась решительно настроилась на посещение этой конференции. Уже через несколько часов билет оказался у Юли и она довольная отправилась домой. Конференция состоялась уже завтра, а значит нужно было подготовиться и написать пару вопросов, которые бы она задала актеру. По правде сказать она не была особо фанаткой актера, но это была отличная возможность для ее исследования, да и можно было бы выразить благодарность за фильм.       Русоволосая открыла хром и забила в поисковике "Данила Козловский, биография", а потом ей показалась страница с разными ссылками и она нажала на первую попавшуюся. Студентка прочитала немного информации об знаменитости, узнала, что у него была жена, с которой он развелся, есть два брата: младший и старший, у которых разница всего лишь в два года. А еще то, что у него довольно большая фильмография и в этом году должно выйти ещё три новых картины с его участием. Не густо.       Когда Козловский приезжал в ее город год назад, девушка даже и не пыталась как-то увидеть его, в отличие от других девчонок, которые чуть ли не в обморок падали при виде его. В этом деле Новикова была практически что равнодушна к актерам мужского пола и особо никому не отдавала предпочтение. Конечно временами у нее бывало и такое, что после просмотра какого-либо фильма она с ума сходила по актеру, могла пересмотреть ещё кучу фильмов с его участием, но дольше недели это не длилось. Интерес угасал и она уже спокойно относилась к звезде.       Наконец-то насмотревшись новостей о жизни Данилы, Юля со спокойной душой легла спать, ожидая завтрашней конференции.

***

      Конференция должна была проходить в одиннадцать часов дня, поэтому сходив на первую пару, Юлия пошла в большой конференц зал в в доме творчества. Именно там и должна была пройти встреча с актером, которая была многообещающей. Конечно же там была куча народу и в основном были репортеры,ну и те, кому просто хотелось посмотреть на главного секс символа России. Заняв положенное место в третьем ряду девушка русоволосая вытащила из сумки блокнот и ручку, где она подготовила вопросы для актера. У нее был всего один час и два вопроса. Начнем?       Через минут десять в зал наконец-то вошел Данила и все залилось вспышками фотоаппаратов и аплодисментами. Новикова тоже поддержала зал, а потом приняла свободную позу, откинувшись на спинку стула. Знаменитость заняла место за конференц-столом и сказал приветственное слово. Он был в светло-синих джинсах и белом свитере с v-образным вырезом с пуговицами, на лице красовалась двухдневная щитина: видимо он еще не отошел после перелета и разницы во времени.       Как и предполагала девушка вначале посыпались вопросы от репортеров, каких-то там важных лиц, но почему-то обычным людям возможности задать вопрос не дали. Ну конечно, они ведь заплатили просто за то, чтобы побыть массовкой, идиоты... Юля закатила глаза и не досидев до конца, вышла из зала, привлекая к себе внимание самого актера. Кто-то попытался сказать ей, что это не красиво,но тут слова у нее буквально вырвались.       - Знаете что, не красиво предлагать людям билеты на конференцию, где они могли бы задать свои вопросы, а на самом деле выставлять их массовкой, - русоволосая быстро выскочила из зала, оставляя всех в растерянности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.