ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

POV Данила

      До сих пор не могу поверить в то, что она так поступила со мной. Что плохого я ей сделал, что она не захотела даже поговорить со мной? Может, не стоило так давить на и присылать те цветы? Наверное, она подумала что я слишком настойчив. Хотя, что в этом такого? Я ведь не в постель ее пригласил... Не понимаю... Может она... Ну конечно, она ведь думает что я просто попользуюсь ей и брошу, как же я сразу не понял. Она наверное думает, что я зазнавшаяся знаменитость, которая меняет девушек как перчатки, выкидывая использованные в корзину и она как раз очередные из них. Но, это далеко не так. Юля понравилась мне с первого взгляда, когда я только увидел ее и сейчас я хочу с ней общаться. Хочу узнавать ее поближе, проводить время вместе и плевать на то, что мне скоро предстоит уезжать, если она даст мне шанс, то я останусь здесь на столько, на сколько это понадобится и я сделаю все для того, чтобы это случилось. Когда позавчера я поцеловал ее в щеку на прощание, мне с трудом удалось сдержать себя, чтобы не поцеловать ее в губы, прижать к себе и никуда не отпускать. Боже, она такая красивая... У нее такая нежная кожа, как бархат, хочется постоянно прикасаться к ней. Так так, стоп, кажется мысли уже лезут не в ту сторону. Да, Данила, пора работать.

***

      Какая же все-таки хорошая штука этот интернет. Уже к четырем часам дня я смог многое узнать о Юле из ее странички в контакте, а когда посмотрел ее инстаграм (благо, на стене была ссылка на него), то узнал, что у нее сегодня день рождения. Хорошо, что сегодня мой мастер-класс до шести часов, а после него я абсолютно свободен. Значит, сегодня ей исполняется двадцать, прекрасно. Я просто обязан поздравить ее и это не обсуждается.       - Привет, Олег. Отвези меня в магазин, где можно купить большую игрушку, пожалуйста, и цветы. А потом едем по тому же адресу, что и позавчера, - попросил я, когда приехал мой водитель.       - Конечно, сэр, - отвечает парень и я закатываю глаза.       - Я же просил не называть меня так, просто Данила.       - Прости, я забыл...       Ну вот, через минут двадцать мы остановились около магазина игрушек и я вышел из машины, быстро направляясь в здание. Нужно было сделать все как можно скорее, а то вдруг Юля сегодня где-то празднует и мне не удастся застать ее дома. Так, нужно переставать думать о плохом, иначе я точно накаркаю. Захожу в магазин и осматриваюсь, находя отдел мягких игрушек. На глаза сразу же попадается большой серый медведь, который мне понравился и я тут же купил его. Надеюсь, ей понравится.       По пути к дому Юли мы заехали за цветами, небольшой букетик пионов, в это время года большая редкость, но ей нравится (это я тоже узнал из ее ленты). Ну вот, теперь можно ехать поздравлять. Наша машина останавливается у подъезда через полтора часа, так как в это время суток были ужасные пробки. Без четверти десять. Наверняка ее нет дома, но все же я должен попытаться, может мне удастся узнать, где она у ее родителей.       Я иду по памяти на второй этаж и найдя нужную квартиру, нажимаю пальцем на кнопку звонка. Два коротких гудка доносятся из квартиры, а через несколько минут я уже слышу мужской голос, спрашивающий меня "Кто это?".       - Здравствуйте, я бы хотел поговорить с Юлей, - отвечаю я, а потом жду, пока открывается дверь.       "А кто ее спра..." - не закончив, Юлин папа удивленно смотрит на меня, хлопая глазами, но потом берет себя в руки. - "Вы, эм... Данила Козловский".       - Да, сэр, я бы хотел увидеть вашу дочь, она дома?       "Простите но, вы знакомы? То есть... Она не говорила, что знает вас".       - Оу, мы познакомились всего несколько дней назад. Так, она дома?       "К сожалению, нет. Она ушла несколько часов назад праздновать со своими подругами".       - Может вы могли бы мне сказать куда она пошла? Я был бы вам признателен.       "Почему я должен это делать?" - о-оу, вот это уже плохо.       - Потому что мне нравится ваша дочь и я хочу, чтобы сегодня она была счастлива, - честно признался я, смотря на Новикова старшего.       "Ты ведь старше ее лет на 10. Она слишком маленькая для тебя, так что я думаю, это плохая идея. Но так как сегодня ее день, я хочу чтобы она получила от него все. Запомни, если обидишь ее, то будешь иметь дело со мной".       - Я бы ни за что не сделал этого.       "Учти... Она поехала в Малину, думаю ты успеешь туда. А теперь иди пока я не передумал".       - Спасибо, - быстро бросаю я бросаюсь к лестнице.

END POV

https://vk.com/photo-138223746_456239049 - Медведь, которого купил Данила для Юли
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.