ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Они вернулись домой довольные и счастливые, чего не могли не заметить и Юлины родители. Их дочь буквально светилась от счастья, тем самым давя понять, что во время этой поездки между ней и Данилой что-то произошло. Конечно же Юлина мама пыталась выяснить это у своей дочери, но все было напрасно и как бы она ни старалась, дочь не сообщила ей самого главного.       Для студентки это было действительно важным, ведь в ту ночь она стала женщиной именно с тем, кто был для нее так дорог. После этого актер буквально не выпускал ее их своих объятий, все время прижимал к себе, целовал, что не осталось не замеченным в самолете и конечно же папарации нашлись и там. Все газеты и социальные сети пестрили, крича о том, что Данила Козловский встречается с Юлией Новиковой. Не было и минуты, чтобы к ним никто не подошел на улице и не попросил автограф, а однокурсницы девушки и вовсе доставали русую вопросами о том, как ей это удалось. Но, студентка молчала, ведь зачем она будет рассказывать самое сокровенное?       Сегодня был день встречи актера с семьей Юли. Ее отец назначал эту встречу еще до того, как они уехали в Японию и мужчина на нее согласился. Ни он ни Юля не знали, что будет говорить ее отец, но оба надеялись, что все пройдет на высшем уровне и все пройдет гладко. Это было важно для обоих, ведь это был шанс понравиться отцу девушки, поэтому стоило постараться.       Данила приехал к назначенному времени с двумя букетами цветов: один из которых предназначался для Юли, а второй для ее мамы. На нем были надеты черные брюки и рубашка голубого цвета, две первые пуговицы расстегнуты, давая мужчине пространство в области шеи. Так он мог быть уверен, что не задохнется от жаркой обстановки. Поднявшись наверх, знаменитость позвонил в звонок, дожидаясь, пока ему откроют дверь. Это заняло меньше полминуты и дверь конечно же открыла Новикова младшая.       - Привееет, - радостно завопила юная особо, затаскивая актера внутрь и поцеловала его в щеку: все-таки при родителях было бы не сильно прилично целовать его в губы. - Готов к допросу с пристрастиями?       - Здравствуй, - с улыбкой здоровается брюнет, протягивая один букет девушке. - Ты даже не представляешь, как я волнуюсь.       - Все будет нормально, вы подружитесь, - заверила студентка и повела Козловского к родителям.       Оба волновались, боясь, что все может пойти не так, как было задумано, но все же, когда они вошли в зал, то всем пришлось выдохнуть. Стол был накрыт на четыре персоны, на столе стояло вино и Юлины родители встали поприветствовать ребят, когда те вошли.       - Добрый вечер, - здоровается актер и пожимает Новикову руку, а потом дарит цветы Евгение. - Спасибо за приглашение.       - Что вы, это для нас только в радость, - отвечает женщина и просит всех сесть.       Отец Юли пока что держался сдержанно, только лишь взаимно поздоровавшись и молча сел за стол. Когда возникла неловкая пауза, Данила решил взять ситуацию в свои руки и начал открывать вино. Никто не был против этого, поэтому когда бутылка была откупорена, брюнет разлил напиток по бокалом, а потом взял свой в руки и встал, посмотрев на присутствующих.       - Я хотел бы сказать тост, -заявил мужчина и тогда все взяли бокалы в руки. - Я очень рад, что вы пригласили меня на этот ужин. И я знаю, что вы относитесь ко мне подозрительно, но хочу вас заверить, что у меня серьезные намерения и это все вовсе не развлечение. Я рад, что встретил вашу дочь, а точнее, что она вот так ворвалась в мою жизнь. Спасибо вам за то, что воспитали такую дочь.       Только сейчас, слушая всю эту речь, Новиков старший наконец-то смог хоть и немного, но улыбнуться. Его грели слова актера о том, что у него были серьезные намерения по поводу их дочери, но пока что это были все лишь слова. Слова, которые были некой надеждой на нечто лучшее. И только сама русая сейчас сидела на своем стуле, тихо опустив глаза в пол с раскрасневшимися щеками. Она конечно же уже знала, что Данила был влюблен в нее, но что у него такие планы... Это для нее в новинку, а ведь они были вместе всего раз. Ну, наверное, каждый может сказать, что секс это важная составляющая всех отношений, но в их случае все было по-другому. Данила и Юля столько времени провели вместе, столько всего сделали вместе. Он влюбился в нее с первого взгляда и добивался ее, делал немыслимые подарки и сюрпризы. Так он еще никогда не старался, чтобы завоевать кого-то.       - Я надеюсь, вам можно доверять, Данила, - наконец-то оттаяв, сказал отец девушки и отсалютовал ему бокалом, а потом дочери и жене.       - Конечно, сэр, но прошу вас, не стоит обращаться ко мне на "вы", - попросил мужчина и сделав ответный жест, сделал глоток вина.       - Скажи, Данила. Ты ведь рано или поздно вернешься к работе, а это не близко. Что ты планируешь делать тогда?       - Я хотел бы, чтобы Юля поехала со мной, - честно признался актер.       Именно тогда студентка и задумалась над этим вопросом. Нужно было подумать хорошо, продумать все возможные и невозможные варианты событий, но пока что для этого было рановато. Ведь Козловский не уедет прямо завтра, так?       Вечер прошел так, как никто и не ждал. Все было отлично и самое главное - весело. Кажется, Новикову и брюнету все же удалось найти общий язык, потому что они во все говорили и говорили, и даже когда дамы уже хотели спать, мужчины решили, что поговорят еще. Тогда прекрасная половина решила переместить мужчин на кухню, а сами разошлись по своим кроватям. Бутылка вина подходила к концу, когда отец девушки задал интересующий его вопрос.       - Скажи, почему она? Неужели у тебя на твоей работе нет ни одной, кто бы понравилась тебе? Девушки верь толпам за тобой бегают, - не унимался светловолосый.       - Знаете, вся правда в том, что она не такая. В том то и дело, что она не бегала за мной, даже не пыталась. Для нее я был всего лишь актером, к которому она пришла по работе. Такое нужно ценить, и я ценю это.       - Сынок, ты ведь понимаешь, что я никогда не подпущу тебя к дочери, если ты хоть что-то сделаешь не так, обидишь ее или еще что-то. С твоей стороны может быть много всего.       - Конечно, я все понимаю, - согласился знаменитость и сделал последний глоток вина. - Пожалуй, мне уже пора.       - Хорошо, - сказал мужчина и пошел провожать гостя.       Они попрощались на хорошей ноте, но все же в словах Новикова старшего было то, что Данила усвоил достаточно хорошо. Он понял, что отец Юли готов ради нее на все и не посмотрит на то, что Козловский известный актер, когда соберется дать ему по морде. И будьте уверены, мужчина сделает это, если будет за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.