ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      - Что мы будем делать дальше? - спросила девушка, лежа на кровати рядом с Данилой, глядя в потолок в его номере. - Ты поедешь на работу рано или поздно, а что делать мне?       С каждым днем Юля задумывалась над словами своего отца все больше и больше. Этот вопрос мучил ее уже несколько дней и она не могла решить для себя, что делать с этим. Из слов актера, тогда на ужине, она поняла, что он хочет, чтобы студентка поехала с ним. Но как она может оставить все? Ее ждет учеба, здесь ее родители и друзья, здесь вся ее жизнь. Оставить все это и уехать с тем, к кому она так привязалась? А как же образование? Все это не вписывалось в ее планы, она хотела доучиться, устроиться на работу, чего-то добиться, а что теперь? Чего она добьется, если бросит учебу и уедет? Ничего... Зато, рядом будет любимый человек. Как же все это неправильно и девушка понимала все это, ей было сложно.       - Как это что? Ты поедешь со мной, я познакомлю тебя со своими родителями, все будет отлично. Вот увидишь, тебе понравится там, - Козловский ласково поцеловал русую в висок, крепче прижимая к себя.       - Значит, ты уже все решил за меня... - тихо проговорила Юля, а потом встала с постели и начала одеваться. - Ты не думал, что сначала стоило поговорить об этом со мной? Ты даже не спросил меня об этом.       - Да ладно тебе, неужели ты не хочешь поехать со мной? Мы будем вместе, а все остальное не важно, - резко сев в кровати, сказал мужчина. - Ладно, хорошо, я не подумал. Ну же, возвращайся в постель, брось. Куда ты собираешься?       - Я иду домой, - уже одевая пальто, сказала Юля с серьезным лицом. - Мне нужно подумать надо всем этим. Увидимся.       Девушка даже не удосужилась поцеловать Данилу на прощанье, так неприятно для нее была вся эта история. А он просто остался сидеть на кровати, опустив голову вниз и помотав ей. Сейчас он чувствовал себя большим дураком, ведь он действительно даже не спросил мнение Новиковой. По правде говоря он думал, что она обрадуется этому, но по все видимости, он ошибся. Только сейчас до актера дошло, что ей не просто сделать один из самых важных выборов в своей жизни и он должен был помочь ей в этом, а он просто решил все сам. Как всегда.       Когда в номере раздался телефонный звонок, что поступил на мобильный брюнета, он быстро встал с постели и чуть ли не побежал к сотовому, надеясь, что это Юля, но это оказалась вовсе не она. Актер неохотно нажала на кнопку "принять", поднося смартфон к уху.       - Здравствуй, Михал, - сухо произнес он, садясь на стул. - Какими судьбами?       - Я тоже рад слышать тебя, Данила, - ответил мужчина на том конце провода. - У меня есть кое-что для тебя. Уверен, ты захочешь знать об этом...

***

      На улицы опустилась темнота, прокрадываясь во все уголки города, обволакивая собой здания, людей. Лишь фонари, что освещали город ночью могли бороться с ней, не уступая в превосходстве. И все же не везде они могли существовать, борясь с темнотой. И в месте с ней к Новиковой пришла и тоска. Сегодня ее родители были в гостях и не собирались возвращаться домой рано, поэтому можно было спокойно поразмышлять, не выслушивая дурацких вопросов от мамы, не поругалась ли она со знаменитостью.       Русоволосая сидела на окне в своей комнате, укутавшись в плед и держала в руках чашку с чаем. Это помогало ей немного отвлечься и привести мысли в порядок. Нет, она определенно была влюблена в Данилу, но готова ли она была пожертвовать всем, ради этого? Готова ли она была расстаться со своей старой жизнью и поехать туда, где она никого не знает? А что, если его родители не воспримут ее, что, если скажут, что она слишком юна для него? Да ведь так и было, разница в двенадцать лет была видна на лицо, но когда студентка находилась рядом с ним, она была счастлива и эта разница никак не ощущалась. Больше всего Юля боялась того, что если она поедет с актером, то что-то может там произойти. Что они поссорятся и тогда ей некуда будет идти, что она останется на улице. Конечно, она знала актера, но не на столько хорошо, чтобы знать, что он поможет ей вернуться обратно в ее город. Стоила ли эта поездка того, чтобы отказаться от трех лет учебы напрасно?       Когда студентка заметила подъехавшую к ее дому знакомую машину, время показывало десять вечера. Это приехал Козловский, который сразу же набрал номер девушки. Он хотел, чтобы она вышла к нему и Юле не понадобилось даже слушать его, чтобы понять, чего он хочет. Русая лениво слезла с подоконника и одевшись, вышла на улицу. Она медленно подошла к машине, словно вовсе не хотела этого и села внутрь. Повернув голову к мужчине, она слабо улыбнулась, заметив на его лице нотки тревожности.       - Привет, - тихо поздоровался брюнет, беря руку Юли в свою и начал поглаживать ее большим пальцем. - Я не должен был решать все за тебя, но пойми меня правильно, я просто хотел быть с тобой.       - Если ты приехал сюда только для того, чтобы просить прощения, то не стоило. Я все понимаю, правда. Наверное, я сделала бы точно также, будь я на твоем месте, - откинувшись на спинку сиденья, сказала Новикова.       - На самом деле, я приехал не за этим. Вообще, я хочу сказать тебе, что меня вызывают на съемки. Уже завтра утром я должен лететь в Москву, - с остановками рассказал Данила. - Послушай, я не прошу тебя принимать решение прямо сейчас, я знаю, что тебе не просто, но прошу тебя, дай мне шанс. Если ты захочешь этого, то я брошу весь мир к твоим ногам и заберу тебя отсюда. Просто, ты нужна мне... Но я не могу отказаться от этой работы. Пожалуйста, поехали со мной. Ты так нужна мне, что без тебя я уже не представляю своей жизни, - глядя на девушку, говорил мужчина.       Юля сидела не подвижно, смотря куда-то в пустоту. Она и не думала, что ей придется так скоро принимать решение, но видимо, судьба не была благосклонно к ней. Голова чуть ли не разрывалась он нахлынувших на нее эмоций, в висках стучали отбойные молотки, голос в ее голове становились все громче и громче, каждый твердил о своем.       - Если ты приедешь завтра в аэропорт, то я буду знать, что мы не провели это время впустую, что мы оба чувствуем одно и тоже. Я буду ждать тебя там в десять утра, - тихо продолжил Козловский, смотря на потерянное лицо девушки, а потом взял ее голову в свои ладони, поворачивая к себе. - Я люблю тебя, Юля.       А потом он поцеловал ее, так нежно и чувственно, как никогда еще не целовал. Он вложил в этот поцелуй все свою любовь к этой особе. Его преследовало странное предчувствие, что этот поцелуй может стать последним для них, но хотелось верить в лучше.       - Я ничего не могу тебе обещать, - отстранившись, сказала Юля. - Я пойду, - Новикова вышла из машины, направляясь к подъезду, когда мужчина выскочил из машины, чтобы сказать ей кое-что напоследок.       - Юля! Я буду ждать тебя! - крикнул он, когда русая чуть приостановилась, стоя спиной к нему.       По ее щеке потекла предательская слеза, но она смахнула ее рукой, после чего скрылась за дверью подъезда. Для них обоих предстояла не легкая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.