ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

Москва. Август. 2020 год.

POV Юля

      Москва встретила меня теплой погодой, ярко светящим солнцем и легким ветерком, приятно обдувающий оголенные участки загорелой кожи. Сегодня мой первый день на новой работе, которую мне с трудом удалось выбить для себя. Как же не просто пробиться самому обычному человеку в большой город, да еще и с такой профессией как у меня. Но, я хотела этого и вот, моя мечта осуществилась! Новый год, новая жизнь...       Заходя в только что построенную школу я встречаюсь с завучем и она любезно провожает меня в класс, которые вот-вот наполнят родители будущих первоклассников. Это так волнительно, находиться здесь и ожидать встречи, ведь это мой первый первый класс, так что все должно пройти хорошо и я должна понравится этим людям. Не думаю, что они могут плохо обо мне подумать, ведь я достаточно хорошо подготовлена.       Просматривая список детей я вижу знакомую фамилию и медленно опускаюсь на стул, чтобы не упасть от шока. Теперь, главное, чтобы ее дядя вдруг не пришел в школу или не увидел ФИО учителя, что будет учить его племянницу.

END POV

Хабаровск. 2017 год.

      За всю ночь девушка так и не сомкнула глаз. В ее голове крутился самый важный на данный момент вопрос, не дающий покоя. Новикова не знала, как ей поступить, именно поэтому и плакала. Все это стало такой неожиданностью для нее, что она даже не понимала, что делать. Это был важный шаг в ее жизни и нужны было взвесить все за и против, посоветоваться с родителями, но как она могла? Новиковы хотели счастья для своего дитя и приняли бы любое ее решение, но вся правда была в том, что она не могла решить, что ей делать.       Осознание происходящего пришло только в последнюю минуту. Именно тогда Юля решила, что нужно ехать в аэропорт. Такси приехало к ней незамедлительно, но пока оно ехало, девушка уже сто раз подумала, что не успеет. До посадки оставалось всего несколько минут, когда среди толпы мелькнула знакомая фигура.       Козловский был так рад видеть ее, что хотелось плакать от счастья. Он бежал ей на встречу, а когда настиг, то крепко крепко обнял, прижимая к себе. Теплота внутри него разливалась по всему телу, наполняя приятными чувствами.       - Ты все-таки пришла, - радостно воскликнул Данила, наконец-то выпустив русую из своих объятий. - Где твои вещи? Ты так спешила, что все оставила дома?       Девушка молчала. Сейчас ее лицо не выражало абсолютно никаких эмоций и это не нравилось Козловскому. Он честно не понимал, что происходит сейчас между ними и почему Юля тянет резину. А еще где ее вещи, она ведь не может поехать без них, если только...       - Юля, что происходит? - взволнованно спросил актер, хватая студентку за плечи и начиная трясти. - Ты слышишь меня? Юля! Что ты мочишь?       - Я... Я не поеду с тобой, - если слышно произнесла русоволосая, опустив глаза в пол. - Я пришла чтобы проводить тебя и попрощаться. Я знаю, что ты хотел совсем другого, но... Я не могу. Не могу бросить все прямо сейчас, не могу оставить свою жизнь. Меня ждет учеба, меня ждет профессия, которую я так хочу получить.       - Что? - со стеклянными глазами спросил Козловский. - Ты не...       - Подожди, я еще не закончила, - девушка подняла глаза на возлюбленного и взяла его лицо в свои ладони, обращая свой взгляд на себя. - Я люблю тебя! И именно поэтому я должна отпустить тебя. Я не могу поехать с тобой, но и тебя я не могу просить остаться. У нас у каждого своя мечта, свои цели в жизни. Мы хотим добиться чего-то большего. Когда-нибудь мы обязательно встретимся и тогда просто поздороваемся и пройдем мимо. Все забудется и мы не будем страдать от этого. А теперь... Иди, ты опаздываешь, - Юлия не хотела показывать своих чувств и плакать, поэтому держалась из последних сил. Она поцеловала мужчину в губы последний раз и отпустив, ушла.       Козловский так и остался стоять посреди аэропорта, не веря тому, что только что произошло. На его глаза накатывались слезы, но он мотал головой, хватался за голову, словно пытаясь вернуть все обратно. Ничего не происходило, все было кончено. Его самолет улетел ровно в 10:20, забирая с собой все горечь и страдания, оставляя на земле Юлю, которая стояла на дороге и смотрела на улетающую в небо "птицу".

Хабаровск. Май. 2020 год.

      Заголовки газет и интернет статей гласили о том, что Данила Козловский наконец-то нашел себе девушку, спустя два года после провальных отношений с Юлией Новиковой. В тот день, когда девушка впервые увидела одну из таких статей, она собирала документы для работы в одной из новых престижных школ в Столице. Прошло почти два с половиной года с тех пор, как она в последний раз видела актера. С того момента ее жизнь круто изменилась. Она закончила университет и устроилась в хорошую школу, где ее заметил один из проверяющих из Москвы, предложивший ей работу там. Девушка с легкостью согласилась, наконец-то ее мечта осуществилась.       - Нет, ну вы это видели! Неслыханно! - возмущался, отец русой, рассматривая статью в газете. - А еще говорил что-то о серьезных намерениях. Тоже мне, принц.       - Пап, успокойся уже. Все нормально, это я отпустила его, не злись. Он волен делать все, что считает нужным, - спокойно объяснила Новикова, складывая вещи в чемодан.       - Ты уверенна, что тебе стоит ехать? - переспросил мужчина уже в десятый раз.       - Конечно, пап. Я мечтала об этом очень давно, а, как говорится, нужно идти до конца! P.S. Ссылка на вторую часть - https://ficbook.net/readfic/5564156
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.