ID работы: 5128944

Никогда не думала, что так случится...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Яркое утреннее солнце осветило всю Москву. С каждым рассветом начинается новый день, но мой день начался с криков старшей сестры, которая, уже опоздав, собиралась на работу. А у меня, как и у всех школьников, осенние каникулы. — Лена, где моя косметичка?! — я услышала, как громкие шаги шли по направлению к моей комнате. Вставать и отвечать ей не хотелось, наши связи не были очень темными. — Лена, быстро отдай мою косметичку! — кричала та. Скинув с меня одеяло, она принялась осматривать мою комнату, залезая в каждый шкаф. Такое проведение сестры стало действовать на нервы. — Отойди от моих вещей, нет у меня твоей дурацкой косметички, спроси у своего бойфренда, может, он ответит тебе! — грубо отчеканила я, встала с кровати и сразу направилась в ванную. Давно мне не нравился парень Даши, он настолько эгоистичный, что думает только о себе. Ни разу в голову не ударяло, что моя спокойная и вежливая сестра может влюбиться в такое чудовище. Умывшись, я пошла на кухню. За столом сидела мама и что-то печатала на компьютере. Пальцы женщины то и дело порхали по клавиатуре, оставляя следы от них на экране. Она — известная писательница, но я так и не прочитала ни одной ее книги. — Доброе утро, мамочка. — на что она повернулась, внимательно осмотрела меня своими большими глазами, затем отвернулась и продолжила печатать. Да, в нашей семье все друг друга «очень любят». Я открыла холодильник, ища взглядом что-нибудь вкусное. Даша должна была сходить в магазин вчера. Кажется, догадываюсь, чем она вчера занималась целый день. Я взяла, что первое попалось под руку, —йогурт и отправилась в свою комнату. Как только я перешла порог своей комнаты, в дверь позвонили. — Лена, открой, это, наверное, Денис. О-о-о, его только тут еще не хватало. Я не хотела идти открывать, но этот дверной звонок меня вывел из себя. На пороге действительно стоял Денис с букетом роз. Фу, банальность. — Привет, Лен, — я посмотрела на него, бросив взглядом "Отвали", и пошла обратно в свою обитель. Даша вышла из своей комнаты и побежала к нему. — Привет, любимый, не обращай внимания, у нее так всегда. — сказала она, улыбнувшись, и они вместе, наконец-то, ушли. Спокойствие. Я легла на кровать, но снова мой покой нарушил телефонный звонок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.