ID работы: 5128944

Никогда не думала, что так случится...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Меня отвлек звонок. Это звонил Саша — мой лучший друг. Я взяла трубку. — Привет, Лен, хватит спать! — кричал он в трубку. — Привет, я не сплю, и зачем так орать?! — я начала кричать в ответ. — Я скоро приду, поэтому одевайся. — сказав, он бросил трубку. Я хорошо знаю своего друга: если он сказал, что сейчас придет, то его лучше не злить, иначе, будет хуже. Я нехотя встала с кровати и пошагала к шкафу. Затем я надела первое попавшуюся одежду и легла обратно. Через 15 минут позвонили в дверь. Я побежала открывать, и на пороге стоял не Саша, а Денис. — Ты же должен быть на работе, какого черта ты приехал? — я посмотрела на него вопросительным взглядом. — Я к тебе. — ого, что же ему понадобилось, от моей персоны? — Ладно, чем быстрее я выслушаю твои бредни, тем быстрее ты свалишь. Ну так что тебе понадобилось? — я пропустила его в свою комнату и закрыла дверь. Потом легла на кровать, а он сел рядом. — Так что тебе понадобилось? — я пристально на него посмотрела, и он отвернулся. Его молчание мне не нравилось, но ждала, хоть и терпением, как таковым, не обладала. — Скоро у твоей сестры день рождения, и я хотел, чтобы ты мне помогла устроить сюрприз для неё. — я рассмеялась. Он посмотрел взглядом, будто я являлась умственно-отсталой. Я приподнялась на локтях. — Я Дашу поздравляю только сама, с чего я тебе должна помогать? — он встал с кровати. — ТЫ узнаешь на дне рождении, тебе я тоже устрою сюрприз. — мне стало не по себе от его слов. Он вышел из комнаты, а затем из квартиры, оставив меня в глубоких раздумьях. После того как Денис ушел, в дверь снова позвонили. На этот раз это был Саша. Я вышла из комнаты, и мы отправились на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.