ID работы: 512896

Лидерские качества

Слэш
NC-21
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу смотреть, как ты раздаешь всем указания. Я не могу видеть, как все принимают тебя за лидера. Дело не в том, что я хочу стать лидером. Дело в том, что со мной ты совсем другой. Совсем. Сжимаю кулаки до белых костяшек. Ты опять руководишь всеми, в том числе и мной. Приходится подчиняться, ты ведь не хочешь испортить свою репутацию. Даже о наших отношениях ты никому не хочешь сообщать. Потому что ты - лидер. Ты хочешь, чтобы все в это верили. Ты хочешь, чтобы все думали, что их мамочка - истинный натурал, который планирует жениться и обзавестись спиногрызами. Меня это безумно злит. Ты знаешь об этом, но просишь всё оставлять в тайне. Злюсь еще больше от твоих просьб, но тогда ты делаешь то, что заставляет меня прощать тебе всё. Ты просто подчиняешься мне. Да, как бы это парадоксально не звучало, лидер подчиняется своему подопечному. Тебе это нравится. Слишком часто на твоем теле стали появляться синяки и ссадины, слишком часто в твоем голосе появляется хрипотца. Все видят это и беспокоятся о тебе. Это меня тоже злит. Я сжимаю скулы и выхожу, если вижу это. Я не хочу, чтобы кто-то видел мои почерневшие от злости глаза и слышал мое тяжелое дыхание. Я не люблю, когда к тебе кто-то подходит, когда к кому-то подходишь ты. Ты только мой. И я часто наказываю тебя за близкие контакты с другими. Несколько ремней, которые впиваются в твою бархатную кожу, несколько ударов, несколько стонов. Это все, что мне нужно, и ты об этом прекрасно знаешь. Я люблю твои крики, когда тебе больно. Ты любишь видеть удовлетворение на моем лице, когда я причиняю тебе боль. Это идиллия, которая не должна заканчиваться. Мы созданы друг для друга, хоть нас и объединяют такие странности. Иногда кажется, что это психологическое заболевание, отклонение, но после очередной безумной ночи эти мысли уходят. Сегодня будет очередная ночь безумия. Я это чувствую заранее. В такие дни от тебя за версту пахнет сексом. Как будто ты заранее себя готовишь. Нет, остальные этого не видят, но это замечаю я. И ухмыляюсь. Это как брачный период у кошек - я чую издалека, что у моей сучки началась течка. Но другие этого просто не замечают. Звоню в давно известный нам обоим отель. Бронь ВИП-номера. Все как всегда. Но это никогда не надоест. Не войдет в привычку. Еще раз ухмыляюсь - угораздило же тебя попасть в мои руки... Глупый, глупый Тукки... Ты ведь так себя до могилы доведешь. Пока никого нет рядом, подхожу к тебе со спины. Одной рукой притягиваю к себе за талию, большим пальцем другой провожу от подбородка вниз. Ты откидываешь голову на мое плечо, и из твоих губ вырывается тихий стон. - Приходи в полночь, - шепчу тебе на ухо. Отпускаю тебя и ухожу. Оставил тебя в растерянности стоять посреди гримерной. Что ж, таковы правила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.