ID работы: 512896

Лидерские качества

Слэш
NC-21
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прихожу в забронированный номер за полчаса до оговоренного времени. Нужно немного подготовиться. Расставляю по номеру свечи и зажигаю их. Нет, это не для романтики. Кладу на тумбочку, которая стоит рядом с кроватью, необходимые атрибуты, без которых не обходится ни одна наша встреча в этом отеле - ремни, ошейник, нож, тюбик смазки и еще кое-что. Да, мы с тобой конченые извращенцы. Напоследок еще раз окидываю взглядом номер. В отеле знают наши вкусы - шелковое постельное белье черного цвета. Спинка кровати - металлические узоры с завитками. Раздеваюсь по пояс. Кажется, все идеально и готово к твоему приходу. Как только ты входишь, притягиваю тебя за талию и прижимаю к себе. Провожу губами по шее, вдыхая твой запах. Ты сразу обвиваешь мою шею руками, откидываешь голову назад. Зубами впиваюсь в твою шею, одной рукой сжимая твою ягодицу. Стон. Больно? Так это же прекрасно. Отрываюсь от шеи и смотрю на твое лицо - глаза затуманены, рот приоткрыт, дыхание сбито. Детка, тебя так просто завести. Знал бы ты, как мне это нравится. Отпускаю тебя и отхожу на шаг назад. Хватит с тебя нежностей. - Разденься по пояс, - мой голос не узнать. Приказной тон и сухость - ничего больше. Смотришь на меня, а в глазах - щенячья преданность. Расстегиваешь толстовку, кладешь на пол недалеко от себя - я научил тебя быть аккуратнее и не устраивать бардак. Не люблю, когда беспорядок отвлекает от самого главного. Стягиваешь майку. Я готов смотреть на это тело бесконечно. Но меня ничто не выдает, я научился прятать свои эмоции. Холодно смотрю на тебя. - Опусти голову. Меня раздражает твой взгляд, - покорно опускаешь глаза в пол. Я люблю твой взгляд на себе, но таковы правила игры. - Ты слишком много внимания уделял другим на этой неделе. Мне не понравилось твое поведение. Ты заслуживаешь наказания, - говорю строго, монотонно и холодно. Молчишь. Молодец. Люблю, когда ты послушный. - Снимай джинсы. Стягиваешь джинсы, не поднимая глаз. Умница. Стоишь в одних трусах. Послушный мальчик. Твой член выпирает, вижу смазку в виде пятнышка на светлой ткани. Знаю, тебя безумно заводит все это. Подхожу ближе. Пальцами касаюсь подбородка и поднимаю твое лицо. Твои глаза затуманены, ты явно хочешь большего. Но тебе придется подождать. - Разденься и сядь на кровать, - я снова отошел от тебя и теперь просто наблюдаю. Ты снимаешь трусы и кладешь их на остальную одежду. Подходишь к кровати и покорно садишься на её край. Твоя голова опущена, руки лежат на коленях - все как я люблю. - Молодец, - первая похвала. Чувствую, что твое дыхание нарушилось после этого слова. - Раздвинь ноги, - ты покорно выполняешь приказ. Подхожу и становлюсь прямо напротив твоего лица. Запускаю пальцы в твои волосы, слегка сжимаю. Откидываю твою голову назад, снова смотрю в глаза. Твой рот слегка приоткрыт. - Расстегни мои брюки, - отпускаю волосы и просто держу за голову обеими руками, пока ты справляешься с замком. - Теперь стяни их, - послушно стягиваешь. Брюки соскальзывают вниз, ты ждешь дальнейших указаний. - Сними боксеры, - опять послушание. Сглатываешь, когда видишь мой стояк. Да, не один ты возбужден, детка. Отхожу, поднимая одежду с пола - нужно, чтобы все было на своих местах. Кладу на твою одежду. - Ложись на спину, - отползаешь вверх по кровати и откидываешься на спину. - Раздвинь ноги и согни в коленях, - детка, ты так эротично это делаешь... Трудно устоять. Подхожу к тумбочке и беру тюбик смазки. Задумчиво верчу его в руках - может, поиметь тебя им? Нет, все должно быть красиво. Никаких отклонений от правил. Бросаю тюбик на кровать. - Растяни себя. Отхожу на прежнее место, становлюсь прямо напротив кровати. Отсюда открывается просто шикарный вид - ты лежишь, широко раздвинув ноги, твой член стоит колом. Все это так заводит. Выдавливаешь немного содержимого тюбика на пальцы, затем прикасаешься ими к своему заднему проходу и смазываешь. Полностью откидываешься на спину и вводишь в себя первый палец. Тихий стон. Несколько движений, и ты добавляешь второй палец. Ускоряешь движения рукой, твое дыхание становится прерывистым, мышцы напряжены. Добавляешь третий палец. Нет, ты не собираешься трогать точку наслаждения, ты хочешь, чтобы это сделал я. И вовсе не пальцами. Мерно постанываешь. Кажется, ты уже готов. Вынимаешь пальцы и призывно смотришь мне в глаза. Да... Мое возбуждение просто зашкаливает... Ночь обещает быть жаркой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.