ID работы: 512896

Лидерские качества

Слэш
NC-21
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Итук В моей голове творится полнейший беспорядок. Да, я сейчас в статусе "занято", но мне это не мешает иметь периодических любовников. Ты об этом, конечно, не догадываешься. Но иногда это становится опасным. Особенно - отметины, которые оставляют мои жертвы. Эти царапины, засосы, синяки... Нужно быть аккуратнее. А ты... Я тебя просто люблю. Звучит странно, но это действительно так. Даже когда я изменяю тебе, я думаю о тебе. Нет, я не представляю тебя на месте жертвы, я просто думаю о том, насколько мне хорошо с тобой... И насколько плохо с другими, с жертвами. Мне не нравится "ходить налево", но это уже стало привычкой, простой физической необходимостью. Я не могу постоянно только подчиняться. Мне иногда нужно быть сильнее. Просто для того, чтобы повысить самооценку. Чтобы ты потом мог наслаждаться моей покорностью, вот и все. Это настолько ненормально... Мне нужно только одно: счастье на лице моего любимого Хозяина. А то, какой ценой я его добиваюсь, абсолютно не имеет значения. И вот. Я снова таю в твоих руках. Я знаю, что ты не любишь делать это в грязных местах. У тебя все должно быть идеально. Даже такое, казалось бы, грязное занятие, как секс с извращениями. Для меня это странно, но я привык покоряться тебе. На этот раз я специально выводил тебя. Долго и упорно. Я люблю, когда ты в гневе, но и боюсь этого. Ты страшен в гневе, хоть и сдерживаешь себя. На съемках очередной передачи, в которых участвовала почти вся группа, я специально стоял слишком близко к другим, особенно к Хи - все знают, что он любит выделываться и устраивать фансервис там, где его нет. Я дразнил тебя слишком откровенными взглядами в сторону Кю. Я дразнил тебя слишком откровенными разговорами с Хёком. Я злил тебя слишком властным тоном. Я все делал слишком, смотря, как все это действует на тебя. И тебя это все-таки выбило из равновесия, ты дошел до точки кипения. В перерыве ты подошел ко мне, когда я разговаривал с Хичолем. Мило улыбнувшись ему, ты сказал, что украдешь меня на несколько мгновений. Хи увидел только милую улыбку, добрую и невинную. Но я успел заметить ту злобу в твоих глазах. Только я знаю, как выглядит мой Хозяин, когда он скрывает гнев. Ты тащишь меня за руку по коридору, слишком сильно сжимая запястье. Я сам виноват, но именно этого я и желал. Дойдя до какой-то двери, ты открываешь ее ногой, толкая меня внутрь. Я падаю на пол, больно ударяясь головой об какую-то полку. За тобой захлопывается дверь, в комнатушке становится совсем темно. Я чувствую твои горячие пальцы у себя на шее, они сжимают ее, царапая кожу. Через мгновение ты поднимаешь меня с пола именно таким образом - сжав пальцы сзади на шее. Это больно и унизительно. Я вжимаю голову в плечи, пытаясь избавиться от этой силы. Разворачиваешь лицом к себе, расслабляешь пальцы, второй рукой обнимая меня за талию. Знаю, как сложно тебе выбрать порой между нежностью и доминированием, но обычно ты останавливаешься на коктейле первого и второго. Все в меру. Все идеально. Типичный ты. Я не умею так - смешивать, но не взбалтывать. Так идеально это делаешь только ты, и от этого я растворяюсь в чувствах - наслаждение, которому просто нет предела. Проводишь кончиками пальцев по моей шее, нежно прикасаясь губами к моим. Ты не целуешь, ты просто замираешь в легком прикосновении, и я чувствую горячее дыхание на своих губах. Резко отстраняешься, снимаешь с меня футболку, я только успеваю поднять руки. Кладешь руки на мою талию, тянешь меня к себе. Делаю маленький шажок и оказываюсь настолько близко, что кажется, будто между нашими телами и воздуха не осталось. Но все это наполнено нежностью. Обвиваешь меня руками, прижимаясь еще сильнее. Касаешься носом моего плеча - что я чувствую? Это... Не может быть. С кончика твоего носа на мое плечо соскальзывает слеза. Именно слеза. Мне не показалось. Я не понимаю, что происходит. Замираю в растерянности. - Ши... - С трудом выдавливаю из себя только твое имя. - Знаешь, мне очень больно сейчас... Ты разбиваешь мне сердце. И это не в первый раз. Скажи, чего тебе не хватает? - Видимо, ты действительно настроен на серьезный разговор. Твой голос слегка подрагивает, но остается твердым. - Я действительно не понимаю, о чем ты, Ши... - Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю, - прерываешь меня, сердишься. - О твоих изменах, - после этой фразы мое сердце просто проваливается куда-то в пустоту. Ты все узнал. Этого я хотел меньше всего. - Чего тебе не хватает? Что ты получаешь с другими, чего не даю тебе я? Просто скажи... - Ты всхлипываешь, прижимаясь ко мне еще сильнее. - Родной мой... - Робко кладу ладони на твои лопатки, одной рукой провожу по позвоночнику вверх, добираясь до затылка. Зарываюсь в твои волосы носом, провожу по ним рукой. - Я... я действительно не хотел, чтобы тебе было больно... Я не хотел, чтобы ты знал... Я боялся потерять тебя... Ши... Я тебя люблю... - Мой шепот кажется мне насквозь фальшивым, как и я сам. Это самое ужасное, что происходило в наших в отношениях. - Просто ответь, что ты искал в других? - Кажется, что ты вовсе не сердит. Такое впечатление, будто ты просто боишься, что я уйду от тебя к одной из тех жертв. - Что такого ты от них получал, чего не было у нас? Ответь мне, Тукки... - Я доминировал над ними. Это единственное, что мне от них было нужно. Они были абсолютно случайными жертвами. Я даже не приходил ни к кому из них во второй раз, - пытаюсь говорить как можно убедительнее, но голос предательски утихает до шепота. - Ши, прошу тебя, просто поверь мне... Я не хотел, чтобы ты знал... Только потому, что берег тебя... - Только эта причина? - Отрываешься от моего плеча, замирая в сантиметре от него. - Да. Только эта. - Эта фраза звучит увереннее. Отпускаешь меня, убирая руки с моей талии. Уверенно разворачиваешься спиной ко мне, кладешь руку на ручку двери, открываешь дверь и замираешь, немного повернув голову в мою сторону. Обдумываешь что-то. - Я узнал все от Рё. Он ведь был твоей последней жертвой? - Киваешь сам себе, так и не дождавшись ответа от меня. - Только не надо ему мстить, ладно? Он просто приходил поплакаться, - стоишь еще несколько секунд, я могу видеть только твой силуэт. Потом просто выходишь, так и не посмотрев на меня. Это действительно страшно. Настолько бояться потерять тебя - это ненормально. Вечером я понимаю, насколько я люблю тебя... Но мне действительно сложно оставаться только пассивом. Прости меня... Я не знаю, что мне делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.