Часть 8
28 января 2013 г. в 22:04
POV Итук
Я не мог спать всю ночь. Да, черт возьми, меня мучила совесть! Я всегда чувствовал вину перед тобой, но из-за того, что ты теперь все знаешь, я чувствую её ещё острее. Ночью мне было страшно, как никогда. И сейчас страшно.
Утро. Плетусь на кухню, там за столом сидят Рё и Ынхёк. Когда я захожу, они не прерывают разговор, просто не заметив меня. Подхожу к холодильнику, бросая на парней беглый холодный взгляд. Не хочу никого видеть. Мне нужно разобраться в себе. Открываю дверцу холодильника. Слышу, как замолк Рё. Хёк продолжает тараторить, взахлеб рассказывая очередную "смешную" историю в его стиле. Беру в холодильнике сок, откручиваю крышку и пью прямо из бутылки. Рё извиняется перед Хёком, перебив его, и выходит. Хёк недоуменно смотрит на меня.
- Это что с ним такое? - Изумленно хлопает ресницами. - А ты чего потрепанный такой?
- Все в порядке. Лучше не лезь, - мне не до церемоний. Хёк еще несколько секунд пялится на меня, потом встает и выходит. Мне действительно хочется побыть одному.
Кажется, что каждая секунда этого дня одинаково безразлична мне. Просто страшно и безразлично. Весь день в своей комнате, есть не хочется. Хочется забиться в угол и молчать. Так я и поступаю. Мне нужно многое обдумать. Почему меня преследует страх потерять тебя, если все равно тянет на измену? Почему мне хочется изменять, если я тобой так дорожу? Это не поддается логическому объяснению. Из-за этого я чувствую себя ужасно.
За окном уже темно, но я все еще сижу в своем углу. Я просто слишком избаловал сам себя. Я мог бы стать лучше и запретить себе побочные связи, но... Но я просто не хочу. Я не хочу чувствовать то, что чувствуют дети, когда им запрещают есть сладкое. Ущемление, что ли. Я не хочу... Нет, я не хотел. До сегодняшнего дня.
Я встаю с пола и беру в руки телефон. Набираю до боли знакомый номер. Слушаю гудки, которые не хотят быть прерванными твоим голосом. Звоню еще раз. И еще. На восьмой раз ты все-таки отвечаешь.
- Привет... Слушай... Нужно увидеться. Есть серьезный разговор.
- По телефону никак нельзя? - Голос уставший. Видно, что тебе тоже трудно. Труднее, чем мне. Я в этом уверен.
- Нет... Только при встрече.
- Хорошо. Я подъеду через полчаса. Просто стой у входа, - устало, но твёрдо. Узнаю в этих интонациях своего Хозяина и грустно усмехаюсь. По телу пробегает толпа мурашек... Мне нужны эти твои интонации. Мне нужно чувствовать, что я слабее. Мне нужно чувствовать, что кто-то может решать все за меня, повелевать моим телом и разумом. Разумом... Им ты пока что повелевать не можешь. Поэтому я и изменяю...
Изменяю сам себе. Потому что не полностью отдаюсь тебе, не полностью доверяю, не до самого дна, не до последней капли. И в последний раз я плакал именно поэтому. Я слаб и не могу совладать со своими сиюминутными желаниями. Как маленький, честное слово... Это страшно. Это... как болезнь, симптомом которой являешься ты, а лекарством - другие. Я хочу умереть от болезни, которая полностью владеет мной. Ши, ты ведь можешь забирать у меня все до последнего, стоит тебе только стать немного настойчивее...
Куда настойчивее?.. Есть куда, уж поверь мне. А ты просто больше не веришь в свою силу. А она мне нужна. И сегодня я докажу это тебе.