ID работы: 512896

Лидерские качества

Слэш
NC-21
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Шивон Не знаю, чего ты еще хочешь от меня. Просто больно. Боль причиняет всё: мысли о тебе, твой образ, который возникает перед моими глазами постоянно, твои слова, которые звучат в моей голове ежесекундно, воспоминания об ощущениях на моей коже... Вспоминаю, как ты плакал в день нашей последней близости... Неужели это было фальшью? Я не верю своим мыслям. Ты был слишком искренним. Может... Может, тебя гложет то же, что и меня? Кажется, будто ты и сам ненавидишь себя за свои поступки. Тукки, ты ни в чем не виноват. Таким сделал тебя я. Видимо, слишком уж я на тебя давил. Я не хочу, чтобы это было правдой. Мне больно от этих мыслей. Больно от всего, что происходит между нами. Больно... Медленно собираюсь, прокручивая в голове всё, что услышал из телефонной трубки. Ты хочешь извиниться? Мне кажется, это будет лишним. Просто потому, что я тебе не поверю. Я знаю, что ты не изменишься, как бы ты не старался. Проверил на своей шкуре. Сажусь в машину, завожу мотор, отъезжаю от дома. Я не желаю этой встречи. Но я не хочу, чтобы ты остался без поддержки. Не хочу, чтобы тебе было плохо в этот момент. Я люблю тебя, даже если ты не тот, за кого я тебя принимал. Мне нужно знать, что с тобой всё в порядке, что ты в норме. Твои чувства для меня важнее всего. Кажется, ты всё-таки являешься лидером даже в наших отношениях... Я постоянно разговариваю с тобой мысленно, будто пишу письма в своей голове, сжигая напоследок всё написанное. Ведь ты не умеешь читать мысли. Тем лучше. Тогда бы ты знал, что всё мною когда-либо сказанное является правдой. Тогда бы ты отказался от меня сразу. Это страшно - человек, которому ты лжешь, всегда отвечает правдой. Всегда искренне заботится о тебе, а ты продолжаешь лгать. Это больно. Я не хотел бы делать больно твоей душе. Ты должен быть счастлив. Подъезжаю к общежитию, сразу открывается входная дверь, и ты тенью проскальзываешь в мою машину, неслышно захлопнув дверь. Даже не взглянув на тебя, выкручиваю руль и давлю на газ. Машина резко трогается и везет нас туда, где не найдет никто. Ты ведь хотел поговорить. Но это было бы невозможным, если бы нас окружила толпа фанаток или ненавистников, преследуя нас повсюду. Смотрю на дорогу, упорно пытаясь не коситься в твою сторону, не вдыхать твой запах... Пахнешь пряниками с мятой, будто из пряничного домика вышел. Ну вот, не сдержался. Вдохнул-таки еле уловимый запах моей любви... Чувствую твоё напряжение - я же расслаблен. Чувствую твой страх - я спокоен и невозмутим. Чувствую, как твоё сердце пропускает удар - за время отношений наши сердца бьются в одном ритме. Будто их одновременно завели. Одним ключом. Чувствую, что ты иногда задерживаешь дыхание, будто решаясь что-то сказать. Но потом выдыхаешь весь воздух из груди, все до последнего вздоха. Ты всегда отдаешься полностью. Без остатка. Мы подъезжаем к уже привычному для нас отелю. Кажется, он стал еще одним моим домом. Любимым. Не прерывая тишины, в лифте поднимаемся на нужный этаж, подходим к нужной двери. Открываю её, пропускаю тебя вперед - привычка повседневности. Проходишь, делая пару шагов, и останавливаешься посреди комнаты. Захлопываю дверь и опускаю голову, упираясь лбом в холодное дерево. Неловкое молчание... - Ши, я не знаю, что сказать. Нет, я не знаю, КАК сказать... Ты мне нужен, - все еще стоишь спиной ко мне. Боишься повернуться. Поворачиваюсь и медленно подхожу к тебе. Стою очень близко, дыша тебе в затылок, но не прикасаясь. В считанных миллиметрах. - Ши... Я знаю, что извиняться бессмысленно. Ты мне не поверишь. Но ты должен знать. Я понял кое-что за время этой разлуки... Пытаешься не отвлекаться от своих мыслей, не обращать внимания на моё дыхание, на то, что я так близко. Так близко, до дрожи. Твоя шея покрывается гусиной кожей. Но ты не выдаешь себя. А я сжимаю кулаки, злясь на самого себя. - Я понял, что я был с тобой не до конца. Я не отдавался на сто процентов. Я не отдавал тебе всю... Любовь. Ты мне дорог, Ши... - Опускаешь голову, тяжело вздыхаешь. Ты противоречишь моим представлениям о тебе. - Я хочу, чтобы ты знал: я хочу отдаться тебе полностью. ПОЛНОСТЬЮ. Без остатка. Потому что я не хочу терять тебя. Я нахмуриваюсь, пытаясь осмыслить сказанное тобой. Такие банальные фразы, которые несут в себе столько смысла. Прожигаю взглядом твой затылок. Не до конца? Не на сто процентов? Не всю любовь? Ты был фальшивым, верно? Сглатываю, медленно выдыхаю. Я рад, что ты думал над этим. - Ты уверен? - Я хочу перестать скрывать наши отношения. Если ты меня простишь, я хочу отдать всего себя. Только тебе. И да, я уверен, - поворачиваешься лицом ко мне и заглядываешь в глаза. Твои слова обдуманы, поэтому на твоем лице читается только спокойствие и уверенность. - Мне не нужен никто, кроме тебя. Я наигрался. Я не знаю, что тебе ответить. Я просто растерян. Стало как-то пусто. Но я знаю, что скоро эта пустота заполнится. Заполнится твоей любовью. Я обнимаю тебя, нежно прижимая к себе, касаюсь губами твоего лба. Тукки, спасибо тебе за то, что я умею чувствовать и любить по-настоящему. ***** Съёмки клипа длятся слишком долго. Ты снова зол на всех и вся. Под раздачу попадаю даже я. В гневе ты прикрикнул на меня, но тут же осёкся. Ты просто увидел мой взгляд. Полный... Нет, не гнева, злости и готовности порвать на куски. Мой взгляд был полон нежности. Ты до сих пор не можешь привыкнуть к этому. А у меня свои методы успокоить тебя. Утащив тебя со съемочной площадки, я прижимаю тебя к стене. Дарю тебе полный нежности поцелуй, от которого ты таешь в моих руках. Как оказалось, тебе не так нужны боль и страдания, как нужен я. Ты сходишь с ума от любых моих прикосновений, поэтому разнообразия в нашей жизни хоть отбавляй... Все мемберы привыкли к нашим отношениям, восприняв их абсолютно адекватно. Ты был немного удивлен, но обрадовался, как и я. Теперь мы имеем полное право уединяться в гримерной, когда нам вздумается. И сейчас как раз такой момент... И нам все равно, что кто-то может нас услышать. Зато все, что донесется до их ушей, будет искренним, как и ты сам. Я люблю тебя, Тукки. Мой искренний Тукки. Мой, до последней капли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.