ID работы: 5129039

Большой маленький ужас или "Праймусе- мягко сказано"

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надо ж было так вляпаться.

Настройки текста
- Ну дай! Ну дай!!! - Нет. - Будто я что там сломаю! Дай, ну Нокаут!! - Старскрим, вот ты как раз и сломаешь. Я это полгода собирал. - Ну и? - И то, что я не дам кому попало сводить на нет успехи моей идеи. - Ну я же не кто попало! - Не много разницы. Я тебе сколько раз объяснял - не доделана она ещё. И под напряжением. Хочешь, чтоб тебя током прошило? - Ну я аккуратно. Я только посмотрю. - Конечно. Сначала "я посмотрю", потом "а поближе можно?", а потом и "дай потрогать". Нетушки. Увидишь со всеми вместе. Старскрим капризно скривился. Через пару секунд он попробовал по-другому: он округлил оптику и посмотрел на Нокаута. В уголках окуляров заблестели слезинки.Ну вот попробуй такому отказать! Нокаут собрал всю свою волю... И не смог. Попробовал опять - всё равно не помогает. - Ну хорошо. Пошли. Но это в последний раз. Молодой медик вздохнул- он так часто это говорит. И всё равно его так трогают за глубину искры эти умоляющие окуляры. - Ну. Чего стоишь? Старскрим прошмыгнул внутрь. И первое, что он увидел - машина. Огромный агрегат на половину комнаты со множеством... ... Кнопочек! Манипуляторы Старскрима начали зудеть и чесаться - верный признак желания понажимать на кнопки. Особенно вон на ту, красную. Она так и манила к себе, как магнит. Старскрим разрывался между любопытством и здравым смыслом, который ясно говорил, а точнее бубнил, как автоботский врач: не лезь, нельзя... Любопытство пересилило. Соблазн был слишком велик. Пальцы аккуратно надавили и вдруг началось. Агрегат загудел и завибрировал, загорелись лампочки наверху, потом всё затряслось. Нокаут выскочил из подсобки. Он чуть не выругался, поняв что происходит. Одна из лампочек взорвалась. За ней другая, третья... Нокаут побежал за подмогой. Сам бы он с этой катастрофой не справился. Лампочки взрывались, осколки были по всему медблоку. Старскрим постарался ткнуть ещё куда-нибудь, чтобы остановить этот ад, но вместо этого становилось лишь хуже и страшнее. Штуковина определённо не собиралась отключаться. Оставался лишь рычаг. Старскрим со всех сил толкнул его, и тут что-то как вдарит! Сикер свалился без чувств на пол. Ему повезло, он упал мимо осколков, хотя те были едва ли ни везде. А Нокаут в это самое время объяснял Мегатрону, что от него собственно надо. Объяснять приходилось терпеливо, хотя парой ругательств было бы проще донести до этой чугунной башки.... - Ну...- произнес Мегатрон свою коронную,- и че? - Старскрим. В медблоке. Там что-то происходит. - Короче. - У меня там агрегат... - Ещё короче. - Ещё короче? Старскрим с машиной, которая может взорваться в одной комнате! - Дак че ж ты сразу не сказал???!!!!!! - А вы поняли? - Конечно понял!!! Бежим!!! А, куда? - В медблок. - А ну точно! В медблок!!! Половина Немезиса сбежалась. Нокаут приоткрыл люк, и вся толпа ринулась туда. - Дани моя фем!- воскликнула Эйрахнида. Зрелище было не для слабонервных. По потолку, стенам и полу растеклись реактивы и полироль( Нокаут в нокауте),весь пол в осколках и темно, как у... Как у... Ну, в общем темно. Эйрахнид повезло. А может и не особо, что она родилась аракноидом, а значит видела в темноте. - И значится...- попытался пошутить Мегатрон,- темнота, она, естественно, друг молодёжи, но коли молодёжь себе серво попереломает, то стало быть труба. Где свет? Нету света. Уперли. Тут кто-нибудь видит хоть что-нибудь? - Лампы перегорели. - Ну естессна,- продолжил Мегатрон,- провод кончился. Телеграф помер. Запасное освещение смогли подключить через минут двадцать. - Чтоб меня ржой пожрало...- прошептал Мегатрон. На полу лежал Старскрим. Он смотрел на десептиконов большими красными глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.