ID работы: 5129039

Большой маленький ужас или "Праймусе- мягко сказано"

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмар или милашка?

Настройки текста
Старскрим смотрел на десептиконов широко раскрытой оптикой, в которой было на удивление пусто. Он не пытался встать или хотя бы сесть. - Что за шлак...- пробормотал Мегатрон. - Здесь дамы!- напомнила Эйрахнида. - А эти дамы пусть не учат других когда сами... Все остальные пораженно следили за перебранкой и совсем забыли о Старскриме. Эйрахнида и Мегатрон активно выясняли отношения и фразами, и жестами. Выясняли б и дальше если бы не одно но.... Раздался чуть ли не ультразвоковой плач. Все десы аж подскочили от испуга. Если б кто мог, он бы родил. Эйрахнид схватилась за голову, она слышала весь этот "концерт" лучше других. За день это был второй раз, когда она пожалела о том, что рождена аракноидкой. - Где спарки?- спросил Мегатрон.- Я не шучу. Чье орет? Все развернулись и увидели Старскрима. Так вот, где сигнализация была закрыта! - А он там долго планирует лежать? Ответа не последовало. - Да кто-нибудь, заткните вы это!- рявкнул Мегатрон. - Потише. Мой лорд, простите конечно, но вы- безчувственный кусок шлака без искры,- тихо сказала Эйрахнида,- Мне кажется, что Старскрим просто дурачится и привлекает к себе внимание. Игнорим, товарищи. Попробовали. Не вышло. Эйрахнида не выдержала первой. Она подошла, подняла сикера на ноги и отошла. Старскрим тут же упал на нижний бампер и вновь заорал. Тогда Эйрахнида попробовала поднять его на руки. С трудом, да ещё и каким, ей это удалось. Старскрим тут же замолчал. Он посмотрел огромными окулярами на фемку и засмеялся. Эйрахнида сама не сдержалась от улыбки. Но, услышав намёк на хохот от вехиконов, посеръезнела и спросила: - Где в этом кавардаке ближайшая платформа для обследования? И где этот горе медик? А остальные чего встали?! Работаем ручками! Сама себя эта куча дряни не разгребет! - Вот баба...- прошептал Мегатрон Дрэдвингу.- Всех построила. Вот я лично, подниматься не буду, лучше вот это разбирать. А ты? Дрэдвинг неопределенно махнул головой. О том, как он относится к паучихе, он не сказал бы даже своему отражению в зеркале. Она не казалась ему страшной или мерзкой. Да, она ест сырое мясо, не любит косметику и парфюм, отчего от неё всё время пахнет зверьем. Да, она возится с коллекцией пауков и не умеет вести себя за столом, ну и что?! Возможно, она ему нравилась. Но только возможно... Нокаут обследовал Старскрима, его оптика плавно увиличивалась до размеров Луны. - Да чтоб мне полироль больше не нюхать! - Это можно!- пошутил Мегатрон. - Все внешние системы в порядке, но уровень внутренней активности крайне слаб. Как если бы Старскрим стал спарклингом. - Нокаут,- спросил Мегатрон,- а как, я извиняюсь, работала вон та штука? - Без понятия. - Что?! - Понятия не имею. - А зачем ты тогда ее собирал? - Чтоб была. И она была не окончена. - И че теперь? - Старскрима надо скинуть со счетов. Он ничего не помнит... Да что там, он руками шевелить не умеет... И вновь раздался громкий ультразвуковой плач. - Да что это с ним?! Мужики, заткните его, хоть кто-нибудь! Но все лежали на полу, заживая манипуляторами аудиодатчики. Мегатрон, превозмогая себя, дошёл до платформы. Да... Одно дело- завоевывать вселенную, а другое - заткнуть это орущее, капризное... - Отставить, солдат! Не помогло. Но Старскрим всё таки чуть-чуть начал фокусировать оптику на Мегатроне. - Даже не проси. Губки вновь скривились, в уголках окуляров собрались слёзы... Мегатрон вздохнул и взял Старскрима на руки. Встряхнул его пару раз и лишь потом, о Праймас, понял, что держит сикера кверху ногами! Он повернул Старскрима и покинул его к потолку. Плач стих. Вернувшись в руки к Великому и Ужасному, сикер явно успокоился. Мегатрон уложил Старскрима на платформу и сказал: - Вот так это делается! Учитесь, пока я жив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.