ID работы: 5129039

Большой маленький ужас или "Праймусе- мягко сказано"

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

А с другой стороны...

Настройки текста
Прошло уже несколько дней. Нокаут все-таки научил Старскрима изначальному контролю корпуса и вот-вот надо будет учить ползать и ходить. На этом процессе инициативу отобрала Эйрахнид. Она взяла Старскрима к себе со словами: "да что вы, мужики, знаете про сикерлингов. Это ж дети, а не солдаты". Наедине со Старскримом Эйрахнида была другой - нежной и доброй. Она, как и всякий аракноид, любила спарклингов. И своих, и чужих. Эйрахнида не любила Старскрима, но Старскрим-сикерлинг напомнил ей о нежных чувствах, которые она испытывала к нему раньше. Она первым же делом узнала, что едят сикерлинги.Она натолкла кашицы из плодов, долила туда молока и постаралась этой жижей накормить Старскрима. Тот даже не возражал. - Ну конечно же. Кушай, мой маленький... Так проголодался... Мне бы тоже надоела эта мерзость из медблока. Окуляры Старскрима закрылись оптозатворами. Он уснул. Эйрахнида улыбнулась. Ей прекрасно было понятно, что с ней Старскрим чувствует себя защищенным. А как иначе? Ведь она же фем... Дрэдвинг в который раз подумал об Эйрахнид. Суровая, жестокая, а вдруг не такая? Вдруг это лишь маска, под которой находится чуткая и любящая фем. Да, у ней была трудная судьба, она в детстве видела смерть отца, воспитывалась вдали от семьи... Как и все они. Но ведь она фем, она слабее. И она не показывает этого. В этом она отличалась от Старскрима, который был раньше: тот вечно ставил свою слабость всем в укор, мол, что я могу? Я же слабенький. От Эйрахнид Дредвинг такого не слышал. Да она насквозь бы проткнула того, кто посмел бы назвать ее слабой фемкой. Это Дрэдвингу нравилось. И ее хозяйственность тоже. Джет даже подумал, что было бы неплохо узнать ее поближе... Мегатрон размышлял на тему: как это понимать? С одной стороны такая хорошая боевая единица вышла из строя... С другой - больше некому плести интриги и планировать его, Мегатрона, свержение. Идея показалась абсурдной, тёмный Лорд аж засмеялся. Но потом ему пришло в голову: гениально! А почему бы не воспитать Старскрима своим наследником и преемником. Конечно, тёмный лорд мечтал о другом "сыне", но судьба подсовывает такой шанс... Воспитать сикерлинга следовало, как родного сына Мегатрона. Как родного, любимого и единственного сына, наследника, Надежду и Опору всея десептиконов. - Именно так. Никак иначе. И всё изменится. А Старскрим спал в отсеке у Эйрахнид. О чём он думал? Этого не знает никто. Обе даже не подозревал, что над ним такая буря, что он много для кого-то значит. Он не помнил своего прошлого и в который раз за последнее время мог спать спокойно и видеть радужные приятные сны, не просыпаясь в холодном поту. Не мучаясь от чувства вины. Жить не думая ни о чём. Жизнь стала для него такой простой. Ничего не надо решать, всё сделают за тебя... Блаженная жизнь ребёнка, которому нет дела ни до чего, что его окружает. Его ничего не тревожит, он видит сладкие сны, никто не помешает ему, ведь Эйрахнида не даст. Она вообще наравне с Нокаутом и Мегатроном была особенной. И даже среди них. Она была другой. Не такой, как все. И Старскрим жался к паучьей фемке. Ему было хорошо. Спокойно. Покой. Эйрахнида сидела в кресле-качалке. Старскрим лежал у неё на коленях, завернутый в шаль. Фем было тепло и приятно на душе. Да-да, именно приятно. Что бы там не говорили, что бы не говорила сама Эйрахнида, в первую голову у неё был инстинкт продолжения рода, инстинкт сохранения потомства и заботы о нём. Даже самосохранение было на втором плане. Базовые инстинкты всех аракноидов. Ведь именно благодаря им ее отец бросился на Мегатрона в тот день... *** Эйрахнида была старшей дочерью в семье. Она родилась раньше своей двойняшки. Самая старшая из двадцати двух сестёр, гордость отца и вечная головная боль матери, она была готова к приключениям и всегда искала неприятности. До трёх лет всё было хорошо. А потом пришёл Мегатрон и его гады. Он знал, что аракноиды - прекрасные воины и решил вырастить себе домашнего убийцу. Эйрахнида просто попала под раздачу. Она громко закричала, мать услышала и позвала на помощь отца... Тот охотился неподалёку и поспешил навыручку. Но что мог сделать дикарь с копьём против экипированного и вооруженного до зубов десептикона.? - Эйрахнида! - Папочка! Нет!- взвизгнула малышка, увидев, как ее отец упал с дырой в груди.- Нет!- истошно вопила она и вырвалась. Всю в слезах ее дотащили до рейдера и увезли. Больше она не видела своих родных. Но этот кошмар терзает ее всякий раз, когда она вспоминает о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.