ID работы: 5129039

Большой маленький ужас или "Праймусе- мягко сказано"

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка по торговому центру.

Настройки текста
Мегатрон и Старскрим ехали по улицам. За рулём сидел Саундвейв. Он вел спокойно и размеренно. - Уууиии!!! Как здорово!!!! Опи, здесь классно!!!! - Да, да. Опи знает. Мегатрон хмыкнул: опи. Так неожиданно. Сикер начинал привязываться. Это хорошо. - А теперь налево, Саундвейв. До парка ещё долго? Чёрт!!!! Из-за поворота вылетел тонированный чёрный рейдер и влетел на полном ходу в их транспортное средство. Мегатрон и Саундвейв вылезли из своего рейдера и пошли к тонированному. Оттуда вылезли два парня, увидели, что им грозит и попытались спрятаться обратно. За всем этим наблюдал издали Оптимус. Взгляд Прайма был особенно прикован к десовскому рейдеру. Там сидел крайне скучающий Старскрим. Тонированный рейдер отъехал. Мегатрон открыл люк и вытащил Старскрима за руку. - Пошли. - А как же покататься по парку? - Да покатаемся мы ещё. Но Старскрим не отставал. Тогда Мегатрон ударил сикера по фейсплейту и потащил вовнутрь. Прайм прошёл за ними в роскошное ТРЦ. Ему было любопытно. Мегатрон тянул громко хнычущего сикера по ТРЦ. Тот упирался, плакал ещё громче и этим ещё больше выводил своего "опи" из себя. Старскрим, надо сказать, отчего-то вообразил, что может добиться всего если раскапризничается. По крайней мере, с дядей Нокаутом это проходило. - Да умолкни же ты!- не выдержав, заорал Мегатрон.- Чего разревелся?! Вытер оптику немедленно! - Ааааа!- ещё громче заводился Старскрим.- Мне больно! - Ничего,- успокоившись, холодно сказал Олмайти,- Ты - будущий мех. Тебе судьба и не такие оплеухи будет отвешивать. - Ручку больно! Мегатрон от удивления выпустил Старскрима и посмотрел на его "ручку". Экс-гладиатор взял себе на заметку, что нужно уметь сдерживать свой гнев, когда тащишь этого паршивца. - Ну ты прости меня, сынок,- сказал Мегатрон примирительным тоном, вытирая слезы Старскрима,- Я бываю строгим, да, бывает, могу и больно сделать, но я же любя. Знаешь, как говорят: "Пускай я ругал и порол тебя, видит Праймас, ты всё же лучше меня". Иными словами, я тебе добра хочу, глупыш. Ну, так замирились? - Да,- сикер улыбнулся наиболее дружелюбно, но в его оптике загорелся коварный огонёк,- Опи, а ты мне купишь мороженое? - Зачем? - А дядя Нокаут говорит, что если после обиды съесть мороженое, то легче прощать. - Ладно. Пойдём, куплю тебе рожок, так уж и быть. Оптимус старался неотступно следовать за этой странной парочкой, мысленно спрашивая себя, что это такое произошло? Он, разумеется, ничего не знал об агрегате, под воздействие которого попал Старскрим и про то, что в последнее время происходило на Немезисе. А ещё он не знал, что по пятам за ними следует ещё одна личность. Это была Эйрахнид. Она не отступала от преследования, умудряясь слиться с толпой. Что ни говори, но фем была мастерицей сливаться с местностью, так что её легко можно было бы принять за обычную глуповатую девицу на отдыхе, скупающую всё подряд. Эйрахнид порылась в небольшой сумке, проверяя, всё ли на месте. Её длинные пальцы нащупали пакет с конфетами, которые она купила заранее, чтобы не отвлекаться во время погони на всякие глупости. Паучиха была далеко не глупой. Её голова придумывала различные планы с огромной скоростью. И она кое-что уже задумала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.