ID работы: 5129039

Большой маленький ужас или "Праймусе- мягко сказано"

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Эйрахнид неслышно следовала за Мегатроном и Старскримом. Она неплохо сливалась с толпой, но из своей "засады" видела всё. Эйрахнид обещала себе отомстить Мегатрону. Она ждала долгое время, прячась и раздумывая над планами. Отомстить нужно было в соответствии с обидой. А ещё надо было вернуть Старскрима. Сикеру было так хорошо у неё, а главное, ей было так же хорошо, как и ему. Объекты наблюдения просто шатались по ТРЦ, переодически сворачивая куда-либо. Эйрахнид тенью следовала за ними и ждала, когда Старскрим отобьётся от "опи". Ждать ей пришлось недолго - Мегатрон заскочил в какой-то отдел, а Старскрим остался снаружи. Ему было ужасно скучно. Мороженое кончилось, опи ушёл, а просто сидеть на лавочке неинтересно. - Старскримка, привет!- раздалось откуда-то слева. - Тётя Рахни!- улыбнулся Старскрим. Эйрахнид подбежала к сикеру и сначала подставилась под обнимашки, а потом, сотню раз обнятая, предложила Старскриму прогуляться. - А опи... - Опи надо отдохнуть,- строго сказала Эйрахнид. После уже более добрым голосом добавила,- А у меня конфетки есть. - Круто! Дай! Эйрахнид вытащила пакет сладостей и, раскрыв, протянула Старскриму. Пока тот шуршал пакетом, Эйрахнид, улыбаясь, осматривала его. - Ух ты! Ты так вырос!- солгала она. Разумеется взрослый корпус в размерах уже не увеличивался. Просто в этот взрослый корпус возвращались навыки и умения. - Угу,- выдавил Старскрим, который больше интересовался наличием таких маленьких синих штучек в пакете. Опи запрещал ему есть сладости, но что поделать, если хочется? - Тётя Рахни, а я по вам скучал. Где вы были?- спросил он. Всё-таки Эйрахнид ему запомнилась хорошо. Она была добрая. Всё разрешала. И из рогатки по иллюминаторам бить, и по крышам лазать, и конфеты есть. А главное - ничему учиться не заставляла. Не то, что дядя Шоквейв или тот же опи. Эйрахнид улыбнулась но не ответила. Её белые денты сияли от искусственного света. Вообще нормального, не знакомого с ней спарклинга напугала бы такая страшная улыбка, но Старскрима, который видел это не в первый раз, напугать это не могло. - Слушай, Старскримка, а давай пойдём ко мне,- сказала Эйрахнид, когда они добрались до входа в ТРЦ,- Я обязательно позвоню твоему опи, чтобы он не волновался,- добавила она. - А разве ты живёшь не на Немезисе?- спросил удивлённый Старскрим. - Ну, не совсем. Там тоже мой дом, но я не про Неиезис. У меня есть ещё один домик. Там много игрушек, вкусностей, в общем, всего-всего. Но мне так одиноко жить там одной,- Эйрахнид даже сделала вид, что плачет. Старскрим посмотрел на тётю Рахни и даже не много проникся сочувствием к одинокой фемке. Хотя по-настоящему его заинтересовало не это, а весьма соблазнительные рассказы обо всяких интересных штучках у тёти дома, ну да ладно. - Пошли хотя бы в гости,- предложила Эйрахнид. Она заметила жадный блеск в оптике сикера и поняла, что попала в цель. - Пошли, - улыбнулся Старскрим. Фемка взяла его за манипулятор и вывела из торгового центра. Мысленно Эйрахнид позравила саму себя с выполнением миссии. Тем временем Мегатрон вышел из отдела новомодных апгрейдов и осмотрелся. Скамейка, на которой он оставил Старскрима была пуста. - Чёрт! Только на секунду зашёл, а его уже нет!- Мегатрон кипел от злости на себя и на Старскрима. Хотя больше его волновал вопрос, куда делось мелкое недоразумение с крыльями. Краем окуляра Мегатрон заметил странную вещицу. Он наклонился и подобрал с пола странный чёрно-фиолетовый ридикюль с вышитым пауком. Насколько Оллмайти помнил, такая вещица была только у одной фем. Этой фем была Эйрахнид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.