ID работы: 5129107

Истинное попадалово 1. Проблемы выбора...

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Driver бета
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 542 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча Истинных

Настройки текста
Так вот, вернёмся к нашим монгрелам. Одетые, по случаю выхода в люди, как добропорядочные граждане — вполне опрятно и даже со вкусом, юные представители Кереса в состоянии немного «подшофе», для смелости, само собой, как было сказано выше — нерешительно топтались на месте. Если бы одному из них кто-то хотя бы намекнул о грозящих последствиях — стоящие недалеко байки нашей пятерки уносили бы своих хозяев с максимально возможной скоростью в обратном направлении. И зачинщик нынешнего действа, поджав свой распущенный хвост, несся бы впереди всех. К сожалению, дар предвидеть будущее, да, да — вы не ослышались! — тайна за семью печатями Рики Дарка, о которой не знали даже самые близкие соратники и которым он неоднократно пользовался для предупреждения время от времени о возникающей опасности в отношении личной группировки, у некоторых чёрноглазых монгрелов срабатывал не всегда. Особенно в отношении себя любимого. К остальным — всегда пожалуйста. А к себе ни разу, как не обидно было! Обычно это происходило в виде короткой вспышки-видеокартинки в сознании за пару-тройку дней до неприятностей, грозивших кому-то из близко стоящих. Не обязательно приводящих к смерти, но тем не менее. Свои, чужие — значения не имело. Главное расстояние — не более парочки метров. Именно это умение и помогало «Бизонам» без тяжёлых последствий занимать своё, не совсем честно отвоёванное место в Кересе. К сожалению или везению, это уж с чьей стороны посмотреть, но именно сегодня дар Рики преступно промолчал… Тем временем, пока наши альфа и омеги собирались с духом, — дальнейшие события решили развиваться самостоятельно. Распахнувшаяся дверь Центра вынесла на улицу стайку полукровок, состоящую из пяти омег приблизительно того же возраста, что и наши герои. Один из них, самый низкорослый, худенький и невзрачный по сравнению с остальными, молчаливо прижимал к груди ярко-зелёный конверт. Остальные настолько громко радовались за друга, что ясно было одно — парню с конвертом повезло с первого раза. Сдав кровь всего лишь час назад, он уже получил результат, и в данный момент ожидал прибытия своего жениха — альфы из самого Мидаса, после звонка из Центра, изъявившего желание немедленно забрать свою Пару к себе домой. Рики только иронично фыркнул, наблюдая, как мальчишка поправляет на себе убогую одежду, хмурится, чуть не плача, смотря на её внешний вид, приглаживает неровно подстриженные волосы и… отчаянно трусит, судя по дрожащим губам и рукам. На встречу с альфой он явно сегодня не рассчитывал. Попытки друзей его успокоить особого результата не приносили. Благо сотрудники Центра оказались более сообразительными и опытными — вынесли воды и накапали успокоительных капель. Не первый раз, видимо, наблюдали схожую реакцию. «Бизоны», решившие было войти в здание МЦОИ, решительно притормозили. Видеть подобные встречи по визору — это одно, а вот присутствовать на встрече Истинных лично — не каждый везунчик сможет похвастаться. Кто знает, может видеоряд рекламы ловко смонтирован с помощью актеров и приукрашивает подаваемую информацию? К тому же интересно и без этого! Ждать долго не пришлось, аэрокар в небе нёсся с такой скоростью, что ясно стало сразу — это ожидаемый всеми жених! И очень торопится, между прочим! Выскочивший из приземлившегося транспорта мужчина был тёмноволос, высок, с прямой осанкой и широким размахом плеч, которые так и кричали о доминанте. В общем, его вполне возможно было назвать пределом мечтаний любого омеги, если бы сильно не подкачал возраст. С точки зрения монгрелов, естественно. Судя по внешнему виду, прибывшему альфе было минимум лет так около тридцати пяти. А то и поболее. Все присутствующие монгрелы, за исключением омеги-везунчика, невольно скривились — надо же — старик! Вот так не повезло парню-то! Правда, переведя внимание на омегу-жениха, недовольства никто не заметил. Тот, наоборот, стоял, шокировано открыв рот, часто хлопал ресничками и, кажется, не по-монгрельски трусливо готовился свалить с места знакомства со своим счастьем. Прямиком в обморок. Нужно сразу отдать должное реакции будущего мужа омеги — дезертировать на запыленный асфальт будущему супругу тот не дал. Альфач быстро врубился в ситуацию, стремительно приблизился, указательным пальцем аккуратно вернул «упавшую» челюсть мальчишки на место, торжественно вручил цветы и, тут же выйдя из созданного крутого и самоуверенного образа, дебильно улыбнулся во весь рот и сгрёб в охапку омегу вместе с тем самым букетом, зарывшись носом в волосы Пары. Омежки-друзья везунчика предсказуемо зашмыгали носами и подозрительно часто заморгали, беря явно заразный пример со своего товарища. Впрочем, мокроту разводить никому не дали — парой минут спустя замершего в крупногабаритных объятиях омежку уверенно подхватили на руки и шустро потащили в сторону машины. Кормить, отмывать, переодевать, как заявил альфа. При словах «переодевать», присутствующий люд пошло заухмылялся и серьёзно засомневался в правдивости чужих слов. Нет, старые тряпки-то обязательно снимут и тушку омеги отмоют, само собой. Вопрос в том, когда другие одежонки выдадут? Впрочем, это чужие проблемы. Главное, что воплей возмущения на наглый захват и похищение не поступило ни с единой стороны. Правда, на громкое требование службистов Центра немедленно подписать соответствующие бумаги, жених только кивнул в сторону ещё одного, более старшего по возрасту альфы, белозубо улыбающегося на происходящее в сторонке. Его и утащили в глубины МЦОИ. Переглянувшиеся «Бизоны» одновременно хмыкнули и пожали плечами. Ничего подобного показываемому в видео-рекламах об Истинных не было. Ну разве что альфа волосы омеги понюхал. Так правильно, нужно убедиться же, что это именно твой омега. Да цветы припёр. Ну и на руках унёс в качестве бонуса. Так это же нормально. Адекватный альфа, пытающийся создать о себе хорошее впечатление с первых же минут встречи. И всё. А режиссеры расписали-то как! Восхищение! Удивление! Обожание! Трали-вали и так далее! Пфффф! Не хрена подобного! Подумаешь, мелкий челюсть потерял, да землю слюнями закапал. Так не каждый же день самый настоящий гражданин в мужья попадается. Да ещё при конкретных бабках, учитывая стоимость аэрокара! Полукровки впервые с начала дня расслабились, ехидно заулыбались, и уже решительным шагом двинулись навстречу своему грозному будущему. Для некоторых. Гай, идущий рядом с Рики впереди всех, радовался больше всех остальных вместе взятых. После увиденной встречи Истинных его наконец-то попустило: оказывается, не так страшен чёрт, как его рисуют. Все у них будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.