ID работы: 5129107

Истинное попадалово 1. Проблемы выбора...

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Driver бета
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 542 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 16. "Конкурент"

Настройки текста

Ничто так не проясняет мышление, как вид конкурента… Неизвестный автор

При виде шефа с извивающейся ношей на плече, Меченый от неожиданности выронил недокуренную сигарету. И не столько дилера поразило само начальство, несущее лично что-то габаритное, сколько уж слишком самодовольная физиономия последнего. Впрочем, времени на пространные размышления не было. Да и кто там был замотан в плащ брокер догадался с первого взгляда, даже без сопровождавшей передвижение консула матерной озвучки происходящего. Катце разблокировал дверцы аэрокара и быстренько выгрузился из машины. Вдруг блонди помощь по утрамбовке омеги в салон понадобится? К счастью, не понадобилась. Омегу поставили на землю, сняли край плаща с головы и чмокнули в нос. — Какой-то ты не романтичный, просто Рики. Ругаешься почем зря. Предлагаю сменить место дислокации на более приемлемое. Такси подано, прошу в машину, — консул иронично приподнял бровь при виде набравшего новую порцию воздуха Дарка. Омега, резко передумавший возмущаться, удовлетворенно ухмыльнулся, плотнее запахнул на себе плащ и развернулся лицом к машине, чтобы тут же пораженно вытаращиться на красноволосого водителя белоснежного «такси» класса люкс. Вот кого-кого, но Меченого отморозка, одного из самых опасных дилеров, входящих в пятерку влиятельнейших членов супер-лиги Черного рынка, здесь и сейчас, да еще в роли личного водилы блонди — он точно не ожидал увидеть. Это было… неожиданно. Минуту монгрелы сверлили друг друга оценивающими взглядами. Попадос был конкретный — один спалился в роли сексуального партнера элитника, второй — прислуги того же перса. Не вмешивающийся в монгрельское противостояние блонди веселился. Рики уступил первым, отрывисто кивнул и безмолвно скользнул внутрь салона. Во-первых, насколько он знал, Меченый был из неговорливых чуваков. Народ в Кересе поговаривал, что порой, от него слова за день можно было не услышать. А во-вторых, Дарк надеялся, что рано или поздно он поднимет свою банду на достаточно высокий уровень влияния, чтобы предложить свои услуги тому самому Отморозку. Поэтому попирать авторитет дилера было элементарно глупо и недальновидно. Хотя, конечно, и обидно, что так опростоволосился у него на глазах. Но изменить уже ничего нельзя. Оставалось только надеяться, что Меченый будет держать рот на замке о событиях сегодняшнего вечера. Удовлетворенный наличием омеги внутри транспорта блонди последовал примеру полукровки. Катце облегченно выдохнул, прикрыл за консулом дверь и занял свое место за рулем. Уф-ф-ф! Проблематичный вечер близился к своему логичному завершению. Наконец-то! Бедолага даже не подозревал, что именно сейчас и здесь начался новый этап его жизни, и таймер отсчета личных проблем в этом периоде уже показывал шесть нолей. Активировав пульт управления аэрокаром, дилер бросил любопытный взгляд в зеркало заднего вида. Его пассажиры удобно устроились на заднем сиденье и, казалось, не замечают ничего вокруг. Одному, во всяком случае, было точно не до собственного подчиненного — прикрыв глаза, Ясон зарылся лицом в волосы омеги, и даже слепому было бы понятно, что он наслаждался запахом мальчишки. Черноволосое недоразумение тоже, на первый взгляд, было всецело поглощено вниманием отхваченного красавчика-альфы. Но только на первый. Внимательный, цепкий взгляд черных глаз скрестился в зеркале с не менее пристальным отблеском янтаря. Омега остро прищурился в ответ. Инстинкты прожженного кересского альфы тихонько взвыли, предупреждая хозяина об очередной готовящейся заподлянке по его адресу, заставив того нахмуриться и невольно напрячься. Ожидать какой-то гадости со стороны мелковозрастного омеги на собственной территории было глупо, но приобретенное за годы работы на Рынке чувство опасности не обманывало Катце никогда. Ожидания оправдались — долго страдать неизвестностью не пришлось. Учитывая, что консул сидел слева от омеги, Дарк небрежно повел правым плечом и, совершенно случайно, естественно, оголил довольно привлекательное плечико… Катце мысленно взвыл, подобно собственной интуиции пару минут назад, безмолвно выругался четырехэтажным словосочетанием, не входящим в нормативный лексикон любого населения, и на максимально возможной скорости, стукнув по кнопке блокировки задних дверей кара, вылетел из машины. Сволочной омега-таки оставил последнее слово за собой — недовольный рык и потемневшие глаза Ясона были более чем показательным результатом. Да ну нах, еще раз коситься на чужого омегу и его неприкрытые одеждой прелести! Но какая же гадость омежья! Когда из машины исчез потенциальный конкурент в борьбе за омегу со стороны еще одного альфы, бушевавший внутри Ясона гнев испарился. Все же Катце был очень умным альфой, мигом понял причину недовольства хозяина. И осторожный, сволочь рыжая! Вон, даже замки на дверях заблокировал. Не выйти, не догнать, не открутить голову. Настоящий профессионал! Ясон неожиданно развеселился и потянулся к коммуникатору. — Возвращайся давай, осторожный ты мой. Едем в Эос. Максимальная скорость. — Господин Минк, — ответивший на вызов Катце на секунду замялся. — А может лучше сразу в Апатию? — Обоснование? — жалобно-просящие нотки в голосе Катце были тому не свойственны никогда, заставив блонди прислушаться к предложению дилера. — В Эосе уйма альф, но уже вашего уровня. Эти вряд ли побегут, как я. «Это кто у тебя там такой умный?» — хохотнул в наушнике веселящийся Ам. — Не беси меня! — рыкнул Первый. — Как скажете, господин консул, — Рыжий опасливо направился в сторону машины. — Это я не тебе! В Апатию, — консул раздраженно отключил коммуникатор. — И не тебе тоже, — оценив сердито нахмуренные брови и тяжелый взгляд омеги, направленный на него, вздохнул Ясон. — Мой Советник на параллельной линии ворчит. Соскучился. Такой зануда, скажу тебе! Рики расслабился и удовлетворенно фыркнул — белая полоса в жизни продолжалась… Тем временем собравшийся с духом Катце повторно занял свое водительское место. Потянулся поправить зеркало, чтобы не отображало вид сзади. В зеркальной поверхности на секунду вновь отразился скорчивший ехидную мордашку, понятливо ухмыляющийся проблематичный омега. Ответив холодным прищуром, Меченый резко отвел глаза, с силой сжав челюсти. И поставил галочку в памяти о нынешнем должке: жизнь — штука непредсказуемая и длинная. Рано или поздно сочтутся… Дорога до Апатии была преодолена в ускоренном темпе и без единой задержки, поскольку на всем протяжении следования аэрокара светофоры, весело подмигивающие зеленым светом, не рискнули задержать белоснежный первоконсульский лимузин ни единого разу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.