ID работы: 5129119

Лос-Анджелес, жди!

Joe Jonas, One Direction, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день девочки встали в 12:00. Для них это было слишком поздно. Поэтому они решили немного отдохнуть от перелета и сходить вечером в клуб. Так как тётя была не против девочки думали, что одеть туда ибо они там ни разу не были. Спустя несколько минут раздумья в комнату влетает тетя Перри с огромным количеством платьев и туфель. За всеми этими вещами её не было видно. Они сбросила их, а кровать со словами: — Ну что, девочки, пора вас принарядить! Люблю это дело! — Ника, плохо дело, надо сматываться, — прошептала Ната. — Думаю, если мы выпрыгнем со второго этажа нас все равно рано или поздно сдадут наши новые соседушки! — Блин, и что делать? — Выберем то что она нам даст, а потом переоденемся и пойдем в своей одежде в клуб. — Логично, но думаю это на долго. — Щас все разрулим! — Ника достала телефон и начала звонить кому-то. Телефонный разговор: — Привет, есть важное дело… — … — Не время для ссор! — … — Нас надо спасать от тети! СРОЧНО! — … — Все, ждем! — И кому ты позвонила? Звонок в дверь. — Сейчас открою, — тётя Перри понеслась вниз. Разговор на 1 этаже: — Мальчики, как я рада вас видеть, а что вы тут делаете? — Мы пришли за Никой и Натой. Мы едем вместе в клуб. — ответил Джо — Правда? Тогда я спокойна за них. Девочки, давайте быстрее, вас ждут мальчики. Комната девочек. — Они не могли что-нибудь другое придумать, идиоты! — прошипела Ника. слыша все, что говорят, а 1 этаже. — Вот же! Зачем ты им позвонила. — Но я думала они что-нибудь другое придумают. Не это же! — Ладно, давай одеваться, потом избавимся от них. — Окей, пойду что ль волосы завью, — сказала Ника, стоя в пижаме. — Иди.- сказала Ната и вздохнула. Вот девочки уже готовы (несмотря на то что прошло уже около часа и парни почти уснули). Они спустились вниз. — Красавицы спящие, просыпаемся! — сказала Ника и кинула в младшего Джонаса подушкой. — Эй, чё творишь? — А не фиг спать. Идиот. — последнее слово Ника прошептала. — Что ты сказала? — Ник повернул голову в сторону девушек и мягко говоря офигел. — К-к-к-к-классно выглядите, — сказал вместо брата Джо. — А то. — гордо сказала Ника. — Ладно, хватит спорить, пошли уже. — сказала Ната. Когда они хотели выйти из комнаты, но на пути встал Куро. Девочки удивились, а эти напугались. — Куро, мы пойдём в клуб с тобой погуляет Тётя Перри. -сказала Ната.- Тётя, ты ведь погуляешь с Куро? — Да, да конечно, вы идите. — Спасибо.- сказали хором девочки. Ребята вышли из дома и поехали в самый известный клуб ЛА «Cabana Club». Ехали они на машине Джо, потому что Ник решил, что так будет лучше. Когда они приехали, вышли из машины: -Слушай, пара сматываться.-прошептала Николь. Девочки начали отходить потихоньку, пока парни возились с машиной. Но что-то пошло не так и Николь свалилась на Нату. Парни это услышали. — Хотели сбежать? — Вообще-то мы обещали вашей тете следить за вами, юные леди, — прокомментировал ответ брата Джо. — А кто сказал что мы хотели сбежать? — спросила Натали. — Ага, так мы и поверили, что вы будете с нами тусоваться. — Блин, чё вы к нам пристали? — рассердилась Ника — Блин, че вы к нам пристали… — спародировал голос Ники младший из Джонасов. — Эээ… — завыла Ната. — Бежим! — крикнула Ника и схватила сестру за руку и рванула, что есть силы. Парни быстро спохватились и рванули за ними. девочки забежали в клуб и свернули в какой-то коридор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.