ID работы: 5129119

Лос-Анджелес, жди!

Joe Jonas, One Direction, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Flashback Началось всё с того, что 1D решили пойти в клуб, что бы отдохнуть от фанатов и от всей этой суеты. Ребята заказали себе столик на пятерых в любимом клубе Гарри. Они веселились, разговаривали, что-то бурно обсуждали и понемногу выпивали. И тут произошел спор между Найлом и Луи, которые спорили, кто больше выпьет коктейлей. После 4 коктейля они были уже бухие. Найл поднялся из-за стола и немного пошатнулся, за ним и Луи. Оказалось, что их сильно тошнит и они рванули в туалет. Конец Flashback Девочки оказались в каком-то коридоре, увидев что за ними бегут они открыли дверь которая находилась в коридоре. — Вроде отстали, — сказала Ната. И тут девочки медленно оборачиваются и слегка в шоке стоят. тишину прервала Ника. — Здрасте, а мы тут это…в прятки играем. — Мы заметили. — Девочки, вы где? -послышался голос Ника. — Блин, что делать? -начала нервничать Ната. — Чувствую, если они нас найдут, то они либо насильно женятся на нас, что рили возможно, либо убьют и закопают. — Блин! — тут девочки одновременно поворачиваются и смотрят на парней и начинают улыбаться. — Что? — спросил Гарри. — Ребят, помогите нам спрятать от них, пожалуйста. — попросила Ната и обе сделали щенячьи глазки. — Ну, а как же не помочь таким красивым девушкам? — ответил Зейн с улыбкой. — Спасибо! — сказали девочки хором.- только вот куда прятаться. — За Найла и Луи, они у нас огромненькие, щас вот только придут. И тут вошли Хоран и Луи. — Ребят, тут наши друзья ищут двух девушек. — Блин, куда думай, Ника, думай! — истерила Ника. — Вы кто? — спросил Найл. — В данный момент это не важно.- тараторила Ната. — Ребят, это кто? — Девушки, которые попросили спрятать их. — Все равно не ясно. — Ты че такой тупой? — не выдержала и крикнула Ника — Спрячете вы нас, а потом мы возможно вам всё объясним только побыстрей. -нервничала Ната. — Ладно, тише, детка. — пролепетал Стайлс — Слушай они меня уже бесить начинают. — раздраженно говорила Ната. — А давай их убьем? — предложил Пейн. — Кого? -хором спросили девочки. В комнате раздался сильный смех парней. в то время как девушки пребывали в неком шоке. — Блин, проще в другое место спрятаться.- сказала Ната. — Или сдаться. — Блин, чё делать-то.- заныла Ната. — Не знаю, я чет замуж пока не собираюсь, да и помирать тоже. — Значить бежим прятаться в другое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.