ID работы: 5129119

Лос-Анджелес, жди!

Joe Jonas, One Direction, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ладно, девочки, не буду томить. В общем как вы знаете я состою в клубе «Светские львицы». В него входят богатые дамы и их дочери. Так как у меня нет детей., а вы мне родные. Они пригласили вас на бал, состоявшийся в субботу, то есть завтра вечером. Вам нужно будет просто придти на него и все. Но, есть одна проблема. Вам надо будет купить платья! Девочки переглянулись и начали улыбаться. — Мы только за! — крикнули девочки. — Странно, вы так быстро согласились. Ну это к лучшему! — Ничего странного. Кстати что на счёт платьев. — Вот вам деньги и завтра утром за вами заедет Шон и отвезет в самый крутой торговый центр ЛА. — Хорошо, — сказала Ната, иглаза девочек загорелись. — Но, учтите, что вы одни пойдете, мне надо быть там раньше. — Ещё лучше. — прошептала Ника. — Без проблем. Девочки отправились в свою комнату. — Ура! — крикнула Ната — Вот круто. всегда мечтала попасть на реальный бал. — Ага. А где Куро? — Тетя сказала, что он спит. — Тогда ладно. Осталось только платья купить и причёски сделать. И мы проведём весь день без этих индюков. — В самую точку, сестренка! — произнесла Ника. — Эх, какое счастье. — О, точно. — И что мы теперь будем делать — Лично я лягу спать. У них там кровать неудобная и я сильно спать хочу. — Ну вылитая ты! А я пойду волейбол посмотрю и тоже спать пойду. — Приятного просмотра. Главное. чтоб мне пони приснились. ну и как я играю за Реал Мадрид. — сказала и посмеялась Ника. — Ладно, спокойной ночи, — сказала Натали и вышла из комнаты. Николь, проводя взглядом сестру, легла и быстро заснула. Досмотрев волейбол, Ната тоже пошла спать. Вот так и проспали девочки весь день, проснулись только к 10 часам утра субботы. Первая проснулась Ника и посмотрела на часы: — Святые печенюшки! Мы проспали аж почти день! Натааа! — ЧЁ ТЫ ТАК ОРЁШЬ? — Эээ.смотри зато как ты быстро проснулась! — Я тебе это припомню. Снизу раздался голос тети. — Слышу. что вы проснулись. Вас на улице ждет Шон. одевайтесь и бегом в машину! — Ага. — сказали вместе девочки. Девочки быстро оделись в тоже, в чем и были вчера, и направились к машине. Они залезли в машину и поехали в торговый центр. Вот выйдя из машины они увидели уж больно знакомую тачку, переглянулись, сглотнули и пошли быстрым шагом по всем модным бутика. Ох, как им было весело. Только платья они пока так и не нашли. И девочки решили перекусить. — Ууу.Скажи, скажи что мы идем в американский мак! — обрадовалась Ника. — Да, да и ещё раз да, — крикнула Натали. Девочки направились в мак и накупили там уйму всего. — Ты уверена что ты всё это съешь? Ты решила поставить новый рекорд? — смеясь спросила Ната. — Ну, наверно. А тем временем двое парней сидели за самым крайним столиком и с интересом осматривали зал, пока не наткнулись на двух девушек, которые принесли много всего и с большим аппетитом начали уплетать это. — Ты точно сумасшедшая. — уточнила Натали. — Фсо модеть бит — ответила Ника, поедая очередной гамбургер. — Клуша. Парни стали смеяться над происходящим, пока не услышали незнакомую русскую речь. — Фак, — выругался один из них. — Вот че так не везет? Что они тут делают? — Это ты про кого? — Внимательно присмотрись, Джо. Видишь вон тех идиоток, мило поедающих еду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.