ID работы: 5129119

Лос-Анджелес, жди!

Joe Jonas, One Direction, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Блин они то что тут делают? — Без понятия, думал я их не увижу еще пару дней. — Блин, и что нам теперь делать, если они нас заметят будет плохо. А тем временем девушки доели и направились к Шону, который ждал их около входа в торговый центр. — Как в тебя это всё вместилось? Ты прям побила собственный рекорд! — удивлялась Натали. — Кажется, что эта еда ничем не отличается от нашей русской. Хотя, мне понравилась здешняя картошка фри. Но не суть. Погнали домой готовиться. Мы должны покорить Лос-Анджелес! — А ты опять за своё! — Ну не зря же мы сюда летели 9 часов! — сказала Ника, и девушки сели в машину. — Эх, будет весело! — Точно! — с уверенностью произнесла Ника. Дом тети Перри.17:26. Девочки вбегают домой с криками, что же им делать? — Девочки, быстрее одевайтесь и вас довезет такси. Встретимся там. — сказала тётя Перри и убежала. К слову, её наряд был великолепен. Нежно-розовое платье длинной до пола подчёркивало её спортивную фигуру. — Ага, — сказали девочки хором и убежали в свои комнаты. Из комнат доносились крики: — Мать его, Натаха, где туфли? — А где колготки? Ты брошь не видела? — спросила Натали. — Не видела я твою брошь и колготки тоже, и вообще где моя вторая туфля! — кричала на весь дом Ника. — Ааа.Мы не успеем! Смотри, вон вторая около дивана валяется! Спустя два часа девочки оделись и привели себя в порядок, и, вот уже стоят у входа в зал. — Блин, мы точно не опоздали? — спросила Ника. — Насчет этого не уверена. — произнесла Ната, и девочки вошли в зал. Все взгляды были сразу устремлены на девушек. Их наряды, красивые и длинные платья, блестели и переливались на свету. Все замерли и только тётя Перри сумела всех вывести из ступора: — А вот и мои девочки, это Натали, — указывает на Нату в ярком голубом платье цвета морской лагуны, — а это Николь. — Здравствуйте, — поздоровались девочки. — Привет, — поздоровалась с девочками приятная на вид женщина, — какие они у тебя красавицы. Девочки мило улыбнулись и пошли к столикам с едой, где было и шампанское. — Аяяй! Вам нельзя пить, юные леди. — раздался голос Николаса за спинами девочек. — Ника, я надеюсь нам показалось, а если нет то уходим отсюда, — сказала Ната. — А вы сегодня красиво выглядите, мы вас еле узнали, — проговорил Джо. — Будем считать это за комплимент. Но лучше бы вы нас не заметили. — с сарказмом ответила Ника. — Зачем вы к нам подошли? -спросила Наталья. — Вот именно, мы не должны стоять с такими супер-пупер бабниками вместе. Так что кыш, кыш отседова! — смеясь, еле проговорила Николь. — Вот сейчас вы первые начинаете, мы что не можем просто подойти и поздороваться с такими красивыми девушками? — сказал Джо. — И вообще что вы тут делаете? — спросила Ната. — Наш отец один из организаторов этого бала, — с ухмылкой на лице сказал Ник. — Фи… ты серьёзно? — Да, твою мать, серьёзно! — зло прошептал Ник. — Не ругайся, идиот! — прошипела Николь. В это время к ним подошла тетя Перри. — О, так вы уже встретились, сейчас скоро будет медленный танец, — сказала и подмигнула тётя. — Не надо тётя, пожалуйста. — проныли девочки. Она ничего не ответила и ушла. Девочки начали смываться потихому, пока те болтали с очердной девушкой. — Пошли в туалет там нас никто не найдёт, — сказала Ната. — Отличная иде…- не успела договорить Ника, как девушек пригласили двое красивый парней. Они переглянулись и решили, что уж лучше с ними, чем с теми. — Эх, была не была… — сказала Ника. Девушки кружились в танце и совсем забыли, что они и не планировали танцевать. Молодыми людьми, которые пригласили их, оказались сын директора того ночного клуба, в котором они были прошлой ночью, и сын крупного миллиардера. В то время, когда они танцевали, то заметили пристальный взгляд кого-то. — Ненавижу это чувство, — подумали про себя девочки. Танец окончился и они отправились посидеть за столом рядом с девушкой, с которой мило беседовали Джо и Ник пару минут назад. Рядом стояли братья Джонас. — И что вы сюда пришли? Не угодили ваши кавалеры? — спросил Ник. — А что нельзя? — спросила его Ника. — Ну вам же так хорошо было с этими смазливыми уродами. — ответил Джо. — Глянь они обиделись. — сказала Ната Нике — А мне кажется кто-то ревнует. — Всё может быть. К компании подошли те самые два парня. — Привет. — Мы тут толком и не познакомились. Я Алекс, а это Майк. — Приятно, познакомится, — ответил со злобой Ник. — О, и вы тут? Вот снова и встретились, Джонас. — Привет, я Келси, — проговорила девушка, подойдя к ребятам. — Кстати, это моя девушка, — произнёс Алекс. — Кхм…ну и наша сестра — ЧТО? — сказала хором девушки — Так, Николас и Джозеф! Почему мы раньше не знали? — решительно спросила Ника. — Аа…ты та девушка, которая вывела из себя Ника? -Всмысле, что ты ей про меня наплёл! — Просто в день назад я пришла к ним домой и увидела побелевшего Ника. Он был очень зол и постоянно твердил: «Маленькая сучка» и что-то в этом роде. Никогда его таким не видела. — Ах, ты гадина. я тебе отомщу. — сказав это Ника с Натой встал из-за стола и пошли к своей тёте. сегодня Тётя разговаривала с кем-то. — О, девочки, это вот мама Алекса и отец Майка, ну и родители Джо и Ника. — Здравствуйте. — сказали девочки хором. — Какие они у тебя красивые, одной не поделишься? Уж больно моему нужна невестка! — смеясь проговорила мать Джо и Ника. — Ну даже не знаю.- сказала тётя — У нас уже есть молодые люди, но спасибо за предложение, — решила выкрутиться из этой ситуации Ната. — Эх, жаль.- сказала мать Джо и Ника — редко встретишь таких хороших и красивых девушек. — Что есть то есть. А ведь я помню их совсем маленькими. К ним подошли Джо и Ник. — О, а вот и мои сыночки. Я кстати вам невест нашла, но они заняты. Очень жаль. — Заняты? — в унисон спросили парни и переглянулись. — Да, а мы что вам не сказали? — спросила их Ника. — Нееет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.