ID работы: 5129119

Лос-Анджелес, жди!

Joe Jonas, One Direction, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Первая девушка и парень странно смотрели на вторую, которая не в состоянии была встать с пола. Чуть ли не катавшись со смеху. — Что с тобой? — спросила Ника — Вы…вы.ахаха, — держась за живот, приговорила Ната. — Что мы, мы? — Блять, договаривай уже, достала! — заорал уже Джонас на девушку. — А ты че тут на мою сестру орешь, придурок? Жить надоело? — Ладно успокойте, и вообще я кушать хочу. — сказала Ната. — А, кстати, сколько время, надо будет ещё с Куро погулять. — Блин, — стукнула себя по лбу Ника, — уже через 4 часа концерт! — БЛИН! — заорала Ната. — Вы ведь приготовить покушать и по гуляете с Куро? — Мы? — хором ответили братья. — Ладно, так уж и быть, а взамен вы возьмёте нас вместе с вами! — Зачем? И у вас билетов нет. — А зачем они нам? Мы как бы друзья их. Не? — И зачем вы туда пойдёте? — Просто. Нам уже нельзя музыку послушать и с ребятами встретится, тем более они думают, что вы наши девушки и не поймут того, что вы придёте одни, — ответил Джозеф. — Ладно. После этих слов девушки рванули одеваться. — И это, ускорьтесь. Надеюсь вам нравится омлет. — крикнул девушкам в след Ник. — Я так понимаю кроме омлета вы ничего не умеете? — Ну у нас Ник по готовке спец, да и омлет вкусный у него, — проболтался Джо, от чего получил подзатыльник от брата. — Ясно, с Куро кто пойдёт гулять? — Этот пёс меня на дух не переносит, я пас, — ответил Ник. — Он вас обоих не переносит, а делать что-то надо — Джо не жалко.  — А что его жалеть, я даже рада буду что он его покупает и тогда тот не сможет пойти на концерт и не будет меня доставать. — быстро и гневно протараторила Ната. — Ура я только за! — обрадовалась от своего же заключения. — Это вам вообще что ли меня не жалко? Вот вы изверги…я Кевину пожалуюсь — Не уже ли вы на столько боитесь собак? Когда эти слова говорила Ната к ним подбежал Куро. — посмотрите какой он милаха. — Только Джо боится. -Тогда поменяйтесь Джо готовит, а ты гуляешь с Куро. — сказала Ника — Ладно, только если он вам спалит тут все. Не говорите, что я вас не предупреждал — Давайте тогда так, вы сейчас оба идёте гулять с Куро, пока гуляете с ним вы купите что-нибудь поесть. Идёт? — А мы пока переоденемся. — сказала Ника. — Я останусь. Тут шоу будет. Здесь интереснее, — сказал Джо и Ник дал ему подзатыльник. — Так всё понятно? Теперь марш гулять и не забудьте купить поесть. Надо будет ещё такси заказать. — Дай угадаю, на чьи это все деньги будет и кто все это делать будет? Мы. — Молодец, с первых попытки угадал, — похвалила его Ника. — Вы будете должны. Одно желание. Каждая. — С чего бы, или вы забыли что мы вам подыгрываем и притворяемся вашими девушками. И согласились мы на это при условии, что вы сводите нас на футбол, но что-то этого не происходит. — Билетов ещё нет. — А мы что сделаем? — Ну дак что? — Что? — Вы пойдёте или нет? — Куда? — Гулять с собакой и заодно за едой? — у Ники кончалось терпение. — Да идём мы уже. Успокойтесь — Давайте быстрей времени мало осталось. Куро присмотришь за ними, хорошо? — попросила Ната у собаки. В ответ собака гавкнула — Смотри, совсем из ума выжила. С собакой говорит. — Э, слыш, жить надоело? — подала голос Ника. — Куро они безнадёжны мы рассчитываем на тебя. И да, с собакой интересней разговаривать, чем с тобой. — Короче, Ник…звони в психушку! — крикнул Джо и убегал уже от футбольного мяча. — Ну наконец они ушли. — Можно нормально поспать. — Какой поспать нам одеваться надо! — Неееет. — Чего нет, концерт через три часа — Точно. Концерт. Мальчики. Главное меньше пить и всё пройдет нормально — Дошло наконец. Девочки начали быстрее одеваться. Ну точнее бегать по дому и орать друг на друга. И вот спустя 2 часа они готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.