ID работы: 5129119

Лос-Анджелес, жди!

Joe Jonas, One Direction, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Нам нужно отойти, — произнесла нежно Ната. Девочки потихоньку пошли прочь, но не тут то было… — Мам, вы нас простите, нам тоже нужно отойти, — сказал Джо. — Эх, молодёжь, идите. Парни пошли за ними: — И куда вы пошли? — спросил Ник — Лично я уже хочу свалить отсюда. Нам нужно поесть и спать. Просто завтра мы идём на концерт One Direction, — оправдалась Ника. — Зачем вам они? У вас же есть мы! — Что? Нам такие уроды не нужны, да и поёте вы так себе. И мне плевать, что вы собираете миллионы людей на своих концертах. Парни лучше! — протестовала Ната. — Это почему мы уроды? И поём мы хорошо! — Уверены? Даже Ника, жуя гамбургер, споет лучше, чем вы! — Вот с этим я согласна, — сказала Ника. Ник резко схватил Нату за запястье и вывел из здания, усадив в машину. Тем временем Джо даже за руку боялся взять Нику. Ведь с ней обычно справляется Николас. Он быстро схватил её и перекинул через плечо. Никто даже не заметил, что рок звезда крадет девушку с бала. Хотя кому это надо? Джо усадил Нику в машину и парни поехали. — Вы что придурки! Вы зачем это сделали! — крикнула Ната. — Я прибью вас обоих! — заорала Ника — Вы бессмертные или как? — Заткнулись! — крикнул Ник и сжал руль от злости, — перестаньте, мы просто отвезем вас домой. — Можно было просто предложить, а не красть нас! — А так вы бы не поехали! А вдруг вас ещё эти двое полудурков отберут? — Ты была права они ревнуют, — сказала Ната — Да, но мы не вещь, которую можно отобрать. — Да вы себя со стороны видели? Вы были готовы хоть сейчас за них замуж выйти! Это ненормально! И если у них смазливые рожицы, это не значит, что нужно сходить с ума! — уже кричал Ник в машине. — Мы просто с ними по танцевали и чё вы на нас орёте? Следующие минут 30 ребята ехали в полной тишине, пока Джо не сказал: — Приехали, выходите. Но обернувшись, увидел девушек спящими. — Ну вот почему они такие? — Эх, русские, никогда их не понять. У них, заметил, что с нашим языком довольно неплохо, — сказал и рассмеялся Ник. — Согласен, но почему они такие ненормальные? — Не знаю, но чем-то они все же цепляют. — Ага, ладно надо их в дом отнести. Парни занесли в дом девушек и положили в их комнаты. Странно, но они сразу определили где и чья комната. На следующий девочки проснулись и поняли, что произошло. — Чет голова болит, сейчас помру! — заныла Ника. — Пить меньше надо, — сказал, откуда не возьмись стоящий около двери и оперевшись на косяк Николас. — Ты то что тут делаешь? — спросила Ника — Аааа, ты чё здесь делаешь? — кричала на весь дом Натали. В комнате Наты что-то упало. — Джо, — в унисон произнесли Ника и Ник. Они оба сорвались со своих мест и понеслись в комнату Наты, а по пути им встретился Куро. Ребята вбегают и застают такую картину: Джо валяется на полу, а рядом с ним лежит футбольный мяч и разбитая ваза. Видимо он прокатился на мяче и задел вазу. — Твою мать, Джозеф! Это был мой любимый мяч! Ника была в ярости. — А вот нечего мячи раскидывать. Тем более в комнате Наты. — Что ты сказал? Джо сорвался с места и рванул куда глаза глядят. Ника уже при готовилась пнуть мячик. Ну и пнула. Только в затылок Ника попала. Тот обернулся и чуть не убил Нику. Но все прервала Ната, свалившись от смеха с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.