ID работы: 5129258

Самое лучшее

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 85 Отзывы 35 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Юри Кацуки не умел проигрывать. С детства он привык к тому, что всегда получает все, что захочет. Все самое лучшее. Вначале это были игрушки, затем – вещи и парфюмерия, а в дальнейшем и любовники. Свою ориентацию Кацуки понял еще в подростковом возрасте, когда стал засматриваться на оголенные торсы сверстников, и никогда не стыдился, а наоборот, преподносил это как нечто само собой разумеющееся. К своим двадцати четырем годам Юри стал большим гурманом в области секса, сменив несколько десятков любовников, определился со своей ролью и предпочтениями. Но активная интимная жизнь никогда не мешала ему заниматься другим излюбленным делом. Родители Кацуки были весьма влиятельными людьми в Японии, поэтому, едва Юри сказал, что хочет заниматься фигурным катанием, его сразу же устроили в лучшую школу по подготовке фигуристов и наняли профессионального тренера. Кацуки не был лишен таланта и благодаря этому быстро забрался на самый верх, став чемпионом Японии. Но этого ему было мало, ведь он метил на место мировой звезды – Виктора Никифорова, красивого русского фигуриста, несколько лет подряд занимавшего первые места на мировых соревнованиях. – Однажды я обгоню тебя, Виктор, – с надменной улыбкой говорил Юри, глядя на фотографию Никифорова, стоявшую на самом видном месте его комнаты, будто бы в напоминание о цели, которую поставил перед собой Кацуки. Японец упорно тренировался, ожидая промежуточных соревнований, по окончании которых выявится список фигуристов, прошедших в финал, чтобы сразиться за звание чемпиона мира. Юри не сомневался в своем успехе. Он всегда получал, что хотел, и знал, что то же случится и в этот раз. А в этот раз он собирался соперничать с Никифоровым и обогнать его. – Российский фигурист Виктор Никифоров публично заявил, что пропустит этот сезон, – сообщил диктор с экрана. – Что?! Кацуки не поверил своим ушам и прибавил звук. – Он заявил, что намерен сделать перерыв в своей карьере, не уточняя, как долго это продлится. Это сообщение стало большой неожиданностью для всего мира, никто не ожидал, что пятикратный чемпион мира на пике своей карьеры покинет лед. Ранее считалось, что этот сезон станет для Никифорова последним, однако теперь неизвестно, что же сделает спортсмен дальше. Вернется ли он на лед в следующем сезоне? Российский фигурист отказался давать подробные комментарии. К другим новостям. В этом сезоне внимание всего мира будет приковано к новой восходящей звезде российского фигурного катания... Юри выключил телевизор и бросил пульт на пол. – Виктор, какого черта?! – вскричал он, вскакивая на ноги и от переизбытка чувств начиная ходить по комнате из угла в угол. – Я же собирался обойти тебя и занять твое место именно в этом году! Твою мать... – Юри с силой пнул стул, что тот упал. – Ну, подожди... На этих соревнованиях я побью твои рекорды и заставлю тебя вернуться в следующем сезоне! На следующий день Кацуки заявил тренеру, что намерен усложнить свои программы, добавив несколько новых элементов. – Четверной риттбергер*?! Юри, ты уверен? – Абсолютно. Если выполню этот прыжок, за него дадут еще больше баллов. С тройным не сравнится. – Тогда, может, уберешь что-нибудь? – Тренер явно не верил, что Кацуки сможет выполнить заданную программу. – Если я почувствую, что мне тяжело, изменю прыжки прямо на катке. – Юри сверкнул глазами. – В любом случае этот элемент я приберегу до самого чемпионата. На промежуточных же в каскаде выполню тройной риттбергер. – Хорошо, – сдался тренер. – Поступай, как хочешь. – Вот и отлично. Пора переходить к тренировке.

***

На каток, где проводились промежуточные соревнования, Юри вышел, гордо расправив плечи и высоко подняв голову, уверенным взглядом обводя судей, фанатов и своих соперников. По жребию именно Кацуки открывал соревновательный день, и он считал это добрым знаком, что придало ему еще большей уверенности в своей безоговорочной победе. Он собирался выложиться по максимуму, чтобы получить наивысшие баллы и сразу занять недостижимую высоту. Свою программу он откатал без единого изъяна и уверенно закрепился на первой позиции. Как и планировал Юри, его никто не смог обогнать, хоть и разрыв по очкам между ним и спортсменом на втором месте был не таким уж большим. Кацуки безоговорочно вышел в финал чемпионата мира, где собирался побить мировой рекорд Виктора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.