ID работы: 5129258

Самое лучшее

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 85 Отзывы 35 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Поговорив со своим тренером и еще раз обсудив с ним выступления в финале, Юри в одиночестве покинул здание, где располагался каток. – Кацуки-сама, поздравляем вас с победой на соревнованиях! – Ваши прыжки были идеальными! Никто не смог бы выполнить их лучше! – Вы катались превосходно! – Да-да, я знаю, – бормотал себе под нос Юри, тщательно изображая на лице милую улыбку. "Боже! Как же они мне надоели!" Конечно же, он победил. Разве могло быть иначе? Он, Юри Кацуки, просто не мог не выиграть, не для того он потратил на тренировки столько лет и стал ведущим фигуристом Японии. Тем более если он поставил перед собой определенную цель, он ее добьется во что бы то ни стало. Миновав толпу репортеров и фанатов, Юри сел в машину, которая доставила его к отелю, где остановился фигурист. Кацуки вошел в номер и с отвращением стал стягивать с себя одежду. – Наконец-то это безобразие закончилось, – устало сказал он вслух и подошел к зеркалу, критически себя осматривая. – Нет, Виктор, хочешь ты или не хочешь, а я заставлю тебя вернуться. Приняв душ, Юри надел гостиничный халат и удобно устроился в кресле перед телевизором. По одному из каналов транслировали запись еще одного этапа соревнований по фигурному катанию, проходившего в то же время, но в другом месте. – Как удачно, – хмыкнул Кацуки. – Как раз посмотрю, кто же еще прошел в финал. Комментатор тем временем воодушевленно вещал: – А сейчас на лед выходит восходящая звезда российского фигурного катания! Семнадцатилетний Юрий Плисецкий, известный также как Русская Фея, в этом сезоне будет в одиночку отстаивать честь своей страны. Все мы помним Плисецкого из юниорских чемпионатов, где он показал себя как подающего большие надежды фигуриста и не единожды завоевал золото. Два года назад он перешел во взрослое мужское одиночное катание, но особых успехов не добился, оставаясь в тени своего соотечественника Виктора Никифорова. Как же проявит себя Юрий Плисецкий в этом сезоне? Сможет ли Русская Фея выбить себе место в финале чемпионата мира? – Русская Фея, да? Юри внимательно изучал взглядом миловидное личико российского фигуриста, чьи светлые волосы были аккуратно убраны назад в прическу. У Юрия было худощавое телосложение, и, если бы комментатор ранее не назвал его имени, Кацуки наверняка принял бы его за девушку. Плисецкий выслушал последние наставления своего тренера, кивнул и, набрав в грудь побольше воздуха, рывком ступил на лед и мягко отъехал от бортика, приветствуя зрителей. – А ты в моем вкусе, Юрий Плисецкий. – На губах Кацуки появилась хищная улыбка, он облизнулся. – Надеюсь, ты выйдешь в финал. И тогда мы с тобой хорошенько повеселимся. Не отрывая взгляда от экрана, Юри подошел к своим брошенным на кровать вещам и нашарил в кармане пиджака телефон. Набрав номер, он поднес мобильник к уху. – Это я. Мне нужна максимально полная информация по одному человеку. Да, как можно быстрее. Российский фигурист Юрий Плисецкий. Все, что нароете. Жду. Отключив звонок, Кацуки вернулся к креслу, жадно всматриваясь в выступающего фигуриста. – Вы только посмотрите, какие красивые у него движения! – восхищался комментатор. – Сейчас Плисецкий продемонстрировал нам хореографическую дорожку шагов с переходом в прыжок. Каскад прыжков тройной тулуп – двойной тулуп. Прекрасно! Каскад он выполнил уверенно, не допустив ни одной ошибки. Впереди нас ждет прыжок во вращение* с последующей комбинацией вращений. Юри не мог оторвать глаз от Плисецкого, завороженный его изящными, очень женственными движениями. Некоторые элементы он делал медленно, плавно, будто соблазняя, а некоторые – порывисто и резко, будто давая понять, что он не так-то прост. – Какой потрясающий заклон*! – выдохнул комментатор. – Я... я... Я слов даже подобрать не могу, вы только посмотрите на это! У Кацуки перехватило дыхание, когда он смотрел на прогнувшегося в спине вращающегося Юрия. Его белокурая голова была откинута назад, открывая тонкую длинную шею. Юри смотрел на эту лебединую шейку и не мог отвести взгляд, чувствуя нарастающее в паху возбуждение. Кацуки с такой силой вцепился в подлокотник кресла, что у него побелели пальцы. Наконец, вращение закончилось, и Юрий грациозно выполнил новый элемент, переходя к финальной части программы. – Тройной аксель. – Комментатор вновь обрел дар речи и затараторил, будто пытаясь наверстать упущенное время: – Плисецкий перешел к финальной части своего выступления. Не знаю, как вам, дорогие телезрители, но мне бы хотелось, чтобы оно никогда не заканчивалось! Четверной тулуп. Идеально! Короткая дорожка шагов... И финальная комбинация вращений, которую Юрий начинает с бильмана*! Какой же он гибкий! Думаю, сейчас ему могли бы позавидовать многие женщины-фигуристки! Вот он переходит к нижним вращениям, плавно поднимается и... замирает! Все, программа откатана великолепно! Думаю, можно смело утверждать, что мы увидим юного Юрия Плисецкого в финале чемпионата мира! Вы только послушайте, как ликуют трибуны!.. Юри выключил звук, устав от восхищенных возгласов невероятно болтливого комментатора, и вновь устремил взор на экран. Запыхавшийся и раскрасневшийся Плисецкий, улыбаясь, кланялся зрителям. Трибуны рукоплескали стоя, а на лед летели цветы и мягкие игрушки. Юрий поднял одну из них и, помахав зрителям, направился к выходу со льда, где его уже ждал тренер. Судьи выставили Плисецкому высокие баллы, и он занял первую строчку финальной таблицы. На очереди был последний фигурист, а это означало, что Юрий вышел в финал. – Отлично, – сказал Юри, разжимая пальцы на подлокотниках. – Вот черт... На экране появился последний фигурист, но Кацуки выключил телевизор. Ему уже не было интересно, кто прошел в финал. Кацуки загорелся новой идеей, уж больно привлекла его Русская Фея. Мобильник зазвонил, и Юри сразу же поднес его к уху. – Вы как раз вовремя. Узнали? Отлично, выкладывай. – Японец замолчал, внимательно слушая доклад подчиненного. – Все? Интересно... Хорошая работа, до связи. Телефон полетел на кровать, а Кацуки закрыл глаза, восстанавливая в памяти лицо русского фигуриста. – Юрий Плисецкий... – медленно проговорил он, словно пробуя имя на вкус, и улыбнулся. – Ты заставил меня возбудиться одним только исполнением программы. Любовника на эту ночь я себе не искал, так что с "небольшой проблемой" придется справляться в одиночку. А ты потом понесешь за это ответственность, Русская Фея. Произнеся это, Кацуки ухмыльнулся и направился в ванную, держа в голове образ соблазнительного юноши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.