ID работы: 5129274

Always With You

Слэш
NC-17
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 61 Отзывы 67 В сборник Скачать

Все тайное становится явным.

Настройки текста
      Трудно было не заметить странное поведение Сейджуро к Куроко. Особенно, если за всем происходящим уцепился чуткий взгляд Рико. От её внимания не укрылись пристальные взгляды Императора, направленные на Куроко. Да и их игра в гляделки перед началом матча показалась ей странной. Но что еще было более подозрительным, так это то, что за все время игры Сейджуро ни разу не использовал на Куроко свой "Глаз Императора", позволяя обходить себя и забивать.       Тем временем обстановка на игровой площадке все больше и больше накалялась, все происходящее начало походить на битву не на жизнь, а на смерть. Сейрин безбожно сдавала позиции, все дальше отдаляясь от победы. И когда в очередной раз Император обошел своих противников, не забыв перед этим повалить их на пол, он снова замялся перед Куроко, позволив ему перехватить мяч. Сказать, что Рико была в шоке - ничего не сказать. Однако, это навело ее на мысль, которую она не поленилась тут же проверить.       - Сейрин, тайм-аут! - послышался голос судьи. Вымотанные и почти дошедшие до своего предела игроки, подошли к своим тренерам. Кагами с тяжелым выдохом свалился на скамейку; его примеру последовали остальные. Рико цепким взглядом впилась в Куроко и, помедлив секунду, заговорила: - Куроко, что происходит? - задала, мучащий ее вопрос, Рико. - Почему Сейджуро не использует на тебе свои приемчики? - Не понимаю о чем Вы, - нахмурив брови, отозвался Куроко, стараясь, чтобы его голос при этом звучал как можно ровнее. - Да неужели, - сощурила глаза тренер. Наблюдавший за этим Хьюга подал голос: - Я тоже заметил это еще в середине прошлой четверти, - он с подозрение покосился на Куроко. - Если ты знаешь его какой-нибудь тёмный секретик, который поможет нам хотя бы сравнять счет, то давай выкладывай! - оживленно завопил Кагами. Все с ожиданием посмотрели на молчаливого и напряженного Куроко, который физически чувствовал массовое давление. - Говори, Куроко! Тебе нечего от нас скрывать, мы все поймем. Почему Сейджуро выделяет тебя? - не смотря на обманчиво спокойный тон, Куроко чувствовал раздражение на пару с нетерпением. Усталость накатила новой волной, на этот раз никак не связанная с физической нагрузкой. Сил отпираться и опровергать все с пеной у рта он в себе не находил; да и желание вообще делать это - тоже.       Акаши, наблюдавший за напряженной фигурой Тецу, нахмурился. Уже приближаясь к команде соперников, он уловил суть их разговора. Его и так выводил из себя тот факт, что Тецу выбрал такую бездарную команду, вынуждая идти против него. Упрямый мальчишка. - Это так вы поддерживаете боевой дух команды? - оскалился Сейджуро, подойдя к Куроко и положив одну руку ему на плечо. Тецу в недоумении уставился на него. - Акаши-кун? - голос Куроко дрогнул, когда он почувствовал тепло, разливающееся по всему телу, позволяя расслабиться. - Какого черта ты тут забыл? - ощетинился Кагами. Сейджуро обратил на него полный презрения взгляд, заставив того поежится. - Не твое дело, смертный,- высокомерно заявил Акаши, - наши с Тецу отношения должны волновать вас в последнюю очередь, - казалось, что ядом, скопившимся у него на языке, можно покрыть всю команду. - Особенно, - он хмыкнул и покосился на счет, - в вашем положении. Но если тебе, Кагами, так не терпится покопаться в чужом грязно бельишке, то... - тело под его ладонью оживилось и Акаши снова посмотрел на Куроко. Тецу, сколько его помнил Сейджуро, всегда отличался бледностью кожи, но теперь его смело можно было сравнивать с белизной снега. Он крепче сжал ладонь на плече мальчика в знак поддержки. Куроко поднял на него усталый взгляд и коротко вздохнул.       Команда, до этого тихо наблюдавшая за сей картиной, почувствовала себя неловко. Создавалось ощущение, что они вторглись во что-то личное. Акаши снова посмотрел на них с презрением и кивнул своим каким-то мыслям: - Не терпится узнать правду? Ладно, - была выдержана драматическая пауза, за время которой Куроко успел прикинуть примерную реакцию своих товарищей, - я и Тецу - братья.       Казалось, что все разом подавились воздухом и только тренер выглядела довольной. - Надеюсь, теперь вам будет житься легче. Подробности вас не касаются, - тем временем продолжил Акаши, - на этом допрос с пристрастием к Куроко окончен. Не смейте давить на него, - челядь. Так и повисло в воздухе.       Еще раз сжав плечо Тецу он развернулся и направился в сторону своей команды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.