ID работы: 5129274

Always With You

Слэш
NC-17
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 61 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Смотря на удаляющуюся спину брата, Куроко почувствовал легкий укол ностальгии, отдающей в груди приятным щемящим чувством; словно они снова дети, желающие познать всю многогранность мира, а глупый Тецу вляпался в неприятности и теперь нуждается в помощи брата, который знает ответы на все вопросы.       Повисшая в воздухе тишина давила на уши, пока каждый переваривал только что полученную информацию. Рико опомнилась быстрее всех и тратить время впустую не собиралась. Хлопнув в ладоши, привлекая к себе внимание, она постаралась вложить в свой голос, как можно больше уверенности: - Ладно, с Куроко мы разобрались, - она перевел на него взгляд, словно ожидая чего-то. - Мы были бы призна... - Почему ты не сказал?! - перебил тренера, опомнившийся Кагами, - Тецу! Как... Черт! - продолжал возмущаться, потерявший дар речи форвард. - Куроко, у меня такой же вопрос! Почему ты молчал? Мы же одна команда! - Хьюга, уже пришедший в себя, тоже не отставал от Кагами с возмущением и обидами. На очереди был Киёши, но Рико не терпела "бунта на корабле", решив все конфликты отложить на потом, но и здесь ее опередили: - Прошу прощения, что так вышло, - потупив взгляд, заговорил Фантом, - но на то были определенный причины. Я не хотел, чтобы вы знали. Простите, ребята, - во время своей короткой исповеди Куроко сверлил взглядом пол. Весь пыл Кагами куда-то сразу улетучился, когда он посмотрел на виноватое лицо своей Тени. Тренер коротко выдохнула и снова заговорила: - Ладно, ничего страшного. Времени нет. Куроко, ты знаешь, как можно обойти его жуткий глаз Императора? - Не думаю, что такой способ вообще существует, - Фантом внимательно посмотрел на свою команду, - еще со времен Тейко никому не удавалось обойти его, конечно, если он сам этого не позволяет. - Он вновь перевел свой взгляд на тренера, - но это не значит, что его нельзя победить. Айда утвердительно кивнула и ободряюще улыбнулась, - ты прав, Куроко! Значит так, собрались! Мы еще можем сравнять счет и обойти их. Придерживаемся плана! - раздался свисток и ребята с поднятой силой духа поднялись со скамьи, как никогда уверенные в своих силах.

***

      Атмосфера команды наконец настроилась на нужный лад, придав им сил. Почувствовав боевой дух Сейрин, Ракузан тоже не остались в долгу и до конца матча боролись за победу всеми силами. Команда Тецу смогла сравнять счет под конец матча; атмосфера накалилась до предела, казалось на поле мечутся искры. В последние, решающие, секунды матча Сейрин забили решающий бросок...        Команда победителей - Сейрин - издала торжествующий возглас, а ломота в теле казалась даром свыше. Никто не смог сдержать слез радости и жгучего облегчения. Игроки налетели на тренера с жаркими объятиями, а та в свою очередь с радостью приняла их.        Взгляд Фантома встретился со взглядом Императора. Тецу мог поклясться, что на секунду во взгляде брата он увидел промелькнувшую радость вкупе с гордостью; такую редкую и оттого такую ценную. Не нарушая зрительного контакта, Куроко подошел к Акаши и тот протянул руку для рукопожатия. Легкая дымка, застилающая глаза Сейджуро - слезы?- не смогла подавить улыбку, которая появилась при взгляде на счастливое и открытое лицо Тецу. Он давно тебе так не улыбался. Куроко протянул свою руку в ответ; поймав ее, Акаши притянул брата и заключил в объятия, - мои поздравления, Тецуя, - прошептал он, задевая губами макушку. Слегка растерянный от такого близкого контакта Куроко, не сразу ответил, но после секундной заминки несмело положил свою ладонь тому на спину, слегка стиснув ее. Сердце Императора пропустило удар, который отдался в макушку и кончики пальцев; втянув в себя последний раз аромат Тецу, Сейджуро нехотя отстранился. Куроко все так же продолжал ему улыбаться: искренне и тепло.        Стоило Акаши отойти на приличное расстояние, как тут же налетели остальные игроки Сейрин. Обменявшись парой фраз и пообещав еще раз сразиться, но обязательно одержать победу, Сейджуро отправился в раздевалку своей команды, чувствуя затылком пристальный взгляд Тецу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.