ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
(Ночь) POV Никита Мне не спится, но нужно развеяться… Нужно зайти к Рине, все равно делать нечего, а злить эту анорексичку теперь моя любимая забава! Надеюсь она не спит… Я прошел вдоль коридора, как я и думал, никого здесь не было. Я дошел до ее комнаты, открываю ее дверь и… Она спит… Тут темно! Черт! Ни черта не видно, пойду на угад… Блять, я врезался в стол! Что-то упало, явно что-то упало, я это слышал! Надо включить телефон! Я посветил фонариком вокруг стола, и нашел маску, ту самую маску! Девушка, с которой я танцевал это Рина! Боже… Как я раньше не догадался? Ну конечно, глаза… Вот я придурок… Нужно забрать маску, не знаю что на меня нахлынуло, но я хотел иметь вещь этой девушки, хоть и такую малую… Я осторожно вышел из ее спальни и пошел к себе. (Утро) POV Рина Уже 10 минут я ищу свою маску… Нет, я точно уверена, что ложила ее на стол! Черт, еще и завтрак через 20 минут… Я съела бурито, думаю этого достаточно… Это ситуация явно меня злила… Так, Рина, успокойся… Пойди к Нику и попроси свой плеер назад… Да, так и сделаю! Я вышла из комнаты и пошла к нему. О, а вот и Никита идет ко мне навстречу! Погодите, что у него в руке… Моя маска! Этот мерзавец ее украл, как и плеер! — Нииик! Отдай плеер! — он злили меня всем, даже тем, что он сейчас улыбался — Так эта ты та девушка-незнакомка с которой я танцевал… — что он сказал? — Это был ты… — я схватила за голову, а он резко поцеловал меня в губы… — Рина Вега! Пройдите в кабинет директора! — объявил женский голос по радио Он поцеловал меня в губы, а директор! Блин, ну почему именно сейчас? Он меня поцеловал, обдолбанный голос по радио! Естественно я побежала к директору… Ну как не вовремя то… Я Вхожу… — Никита? — Привет, Рина. — Что тебе здесь надо? — Ты! — Я? Я… Не понимаю… Парень взял ее за руку… — Я думаю это место укромнее… То как я поцеловал тебя сегодня и тогда-поразило… — Ну я ела бурито на завтрак. Может это лук? — Ты красивая… — Чтоооо? — Можно я зайду к тебе сегодня? — Да… О боже! Да! Пожалуйста! Хочешь я приготовлю… Ужин? Он взял ее за две руки… — Да. Приготовишь цыпленка? — Да… О, да! Я приготовлю цыплен… Он прервал ее 4 секундным поцелуем и ушел. (Спустя час) В дверь постучали… Он пришел! Урааа! — А, Артем! Знаешь… У меня свидание с… — С Никитой. Я знаю… Я знаю в чем дело! — Я не понимаю… — Со мной что-то не то? — Да все нормально с тобой… -начала я его утешать — Почему Никита? Что Никита такой классный? Ник получше меня? — у парня истерика — Я не знаю о чем ты… — ну я реально не догоняю… — Разве я не красавчик? У меня что, нет никаких положительных качеств? — Есть, есть у тебя! — я знаю тебя день… Блин, ну надо же его успокоить! — Ну так дай мне шанс! Дай мне шанс показать радость жизни с Артемом! — он схватил меня и начала петь — Дай любовь мнее! Дай любовь мне горячая деткааа! В эту секунду входит Никита… — Эй! Что происходит? — боже, как не вовремя! Он теперь нето подумает… Артем!!! — Никита! Он ту… — я не закончила, Никита просто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.