ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
…кинул его на стол, а потом взяв на шею вышвырнул за дверь — А теперь ты! — боже, это конец… — Я думал ты другая, а вы… Бабы, все одинаковые! Слышали бы вы его голос… Тоска, отчаяние, уныние, печаль, тревога, страх, гнев, раздражение, бешенство, возмущение, негодование, ярость, все это было в его голосе… — Нииик! Я могу объясни… — он не дослушал! Он просто вышел громко хлопнув дверью. Боже, как я возмущена! Он не дал мне договорить, не дал мне объяснить!!! Еще и слова его… «все одинаковы»… Буквально 5 минут может изменить все, к чему ты так долго шел… POV Никита Я просто в бешенстве! Как она могла? Тварь, тварь, тварь! Ненавижу! Как так можно? Как. Так. Можно? Я ей доверял, а она! С моим другом! Привела его! Все, на ней ставлю крест… Я, хлоднокровный и равнодушный парень, от чего взгляда люди впадают в истерику и панику и я не должен быть добрым! «Утро» Наступает рассвет, а не парень не девушка так и не ложились спать… Каждый думал о том, что произошло вчера в комнате Рины. Рина вышла из комнаты и пошла по коридору, все-таки умыться надо… POV Рина — Хей, ты чего такой грустный? — прямо передо мной шел парень — Бутерброд не вкусный… — это оказался Влад… Ну из той компашки… — Завтрака еще не было, расскажешь? — Может лучше ты? Судя по лицу, ты ревела… — ухмыльнулся он, хеей, так не честно! — Не хочу сейчас об этом… — В библиотеке, сегодня в 18:00. — на этой ноте он ускорил шаг и свернул за угол. Время уже 18:02, а его до сих пор нет, может он пошутил? М? Все таки это Влад… Я встала и залезла в вк… Боже, кто-то бежит, я слышу это. Может притворится мертвой? Бред. Ну типо я уснула пока ждала его, ааа! — Рина, я уже бегу! — кричал мне Влад из-за угла, с чего ты взял, что я тут? Может я вообще не пришла! — Не торопись, ты все равно уже опоздал… — успокоила я его — Я думал, ты не придешь! — вынырнул Влад в зал Потихоньку идя на кресло, за мной шел Рамм. И тут он резко дернул за локоть и развернув меня к себе, обнял. Неожиданно… — Долго думая над всем, что произошло тут… Я решил, увезти тебя! — эм, что? — Но я не твоя вещь, ты думал, а вдруг я не хочу? — вот же нахал! — Да ладно. Будто ты хочешь видеть Никиту. Поехали.- Ник...Боже, Никита....не напоминай, Влааад... — Ну допустим, куда мы? - так, надо сменить тему! — В Москве много мест, тем более у меня квартира там. Я долго думала над его словами, а вдруг так будет лучше? А что, с Никитой мы поссорились, так нелепо, но все же… Рискованно все это, я плохо знаю Влада, точнее совсем не знаю. А может это шанс стать ближе? Терять мне нечего, да и Рамм не обидит. — Хей, ты чего? — потряс меня парень — Поехали. — Ты так легко согласилась? Хм. — он явно сомневался в чем-то… — Да, хочется чего нового… — Завтра, в 4:20, чтобы не по пробкам. Тебя разбудить? И возьми только самое нужное! — Окей, разбудишь меня в 4:20? А то вряд ли я сама… — Хорошо, до встречи! — он поцеловал меня в лоб и быстро ушел. POV Влад Было очень странно, что она согласилась, но все же правильно, что я надавил на нее, ну еще и Никиту приплел. Вроде пять слов о нем, а она уже расстроена, вот и слабое местечко… Боже, Рина, ты даже не знаешь, что я с тобой буду делать, а ты так легко соглашаешься! Маленькая и наивная… и я, злой и хитрый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.