ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушка пришла к себе в комнату, собрала все самое необходимое и легла на кровать. «Ник, давай поговорим?» — написала она ему «Никита был в сети 5 секунд назад» — демон! Рина отбросила свой телефон в сторону и уснула… — Хееей, зайка, вставай… — будил девушку Рамм — Разбуди меня в 4:20… — проныла она — Уже 4:20… — прошептал ей Влад — Как? — Рина резко вскочила — Чего же ты молчал? — Ну такую зайку не хотелось будить… — оправдывался парень Девушка оделась за минуту, не заправив постель, она вместе с Раммом вышла из здания и села в машину. — Ты уверена, что хочешь этого? — Да, давай! — и он надавил на газ. Вот уже несколько часов они ехали в машине. В такие минуты, когда ты предоставлен сам себе, мысли особенно заполняют твой разум. Глядя на мгновенно сменяющиеся пейзажи за окном хочется верить только в лучшее. Машина жужжит. Хочется верить, что все же в конце путешествия ты унесешься в лучшее время. Дорога была не длинная и уже через несколько часов они официально въехали в город. — Влад, спасибо тебе… — Ахах, мне нравится это! Они остановились возле 34 этажного здания. Влад взял ее чемодан и пошел ко входу, показывая Рине, куда нужно идти. Девушке это нравилось, когда она могла расслабиться и не думать о том, что ей нужно делать, Рина просто доверилась Владу… Она вошла в большую квартиру парней и сев на диван, зашла в вк. «Я в Москве, спасибо за все.» — написала девушка — Кому пишешь? — спросил у нее Влад — Написала Никите, что я в Москве… — легко ответила она — Что? Ты хоть понимаешь, что ты наделала! Как ты посмела это сделать? Ты должна была спросить у меня! Ты не имела права писать ему! Ты не спросила разрешение на это! — набросился на Рину Влад — Влад…я...я тебя не узнаю… — Рамм явно переборщил — Прости, зайка, я просто не хотел, чтобы приезжал Никита… -парень понял, что совсем чуть-чуть переборщил «В школе, 8:13» — Открой дверь, мерзкая сучка! — бил по двери Никита — Клянусь, я сломаю ее! Парень долго не ждал, и через секунду, дверь лежала на полу. Он вошел, но девушки не где не было… — Раааааам! — парень разозлился еще сильнее «Через час» — Ник, объясни мне, куда мы едем! — допрашивался Толя — В Москву! — коротко ответил Никита «В Москве» — Рин, пошли в 5 гулять? — спросил Влад с кухни — Окей, город покажешь мне? — улыбнулась девушка лежа в кровати — Покажу! — крикнул ей Влад — Еще как покажу… «17:16» — Тут срежем! — Влад вел ее к пешеходу, а потом резко толкнул. POV Никита — Толя! Ты сбил кого-то? Ты вообще смотришь на дорогу?! Боже, у тебя же глаза на заднице! Ты убил ее! — Спокойно. — сказал Толя — Спокойно? Она мертва, боже это же мерзкая сучка! — я вышел, подойдя к ней — Боже, это же Рина! И она жива! — Тема присел над ней, пощупав пульс — Она нас посадит! — я уже представляю ее истерику — Скажи спасибо, что травма легкая! — Толя прав, только голова — Боже! — возразил я — Она могла виском… Точно слабая? — Она же лбом! — Тема смотрел на нее — Зато свидетелей мало… — Толя тоже наклонился к девушке — Я не хочу в тюрьму, мне только 18 лет! — истерил я, черт, Рина, я в обиде на тебя… — Хватит уже! — крикнул Толя — Давайте домой ее отвезем, рану обработаем — он поднял её на руки — А почему не в больницу? — удивился я — Не… — он поднес ее к машине — Ник, садись, положишь ее голову себе на колени — Толя указал на заднее сидение — Я хотел впереди сесть и я в обиде на нее!!! — я отвернулся от него — Ник! — Толик посмотрел на меня и по его взгляду я понял, что лучше сесть. Парень положил Рину возле меня и я аккуратно уложил ее голову у себя на коленях. Ребята еще забрали ее сумку и сели впереди. Открыв дверь нашей общей квартиры, Тема отошёл и пропустил меня, ведь я нес ее. Пройдя в гостиную, я уложил ее на диван и посмотрел на парней, которые вошли за мной. — Иди за аптечкой, а я пока сниму пальто с нее — Толя сел возле девушки, а я снял с себя верхнюю одежду и пошел на кухню. — Держи — я подал аптечку, а Толик начал командовать — Убери волосы с её лица, чтобы не мешали мне. — Не… — ответил я и сразу же уловил его серьезный взгляд — Океей — я осторожно начал убирать пряди волос, а Толя — обрабатывал рану. — Ник, ты останешься дома, нам надо по делам! — крикнул Артем — Ну, нет! Я с вами! — я тоже пошёл собираться — Никита, ты останешься дома! — повторил Артем возле самой двери — И точка! — сказал Толя, уходя — Окей… — дверь захлопнулась. Я прошел в зал и присел на диван возле девушки. — И что мне с тобой делать? — спросил я, рассматривая черты её лица…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.