ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Никита — Скажи, когда я кого-то любил? Спал с ней, вот и всё. А любовь — это бред... — Ошибаешься... — услышал я тихий голос девушки — Что? — я уловил её взгляд на себе — Просто ты не чувствовал настоящей любви, искренних чувств... — она говорила это, внимательно смотря на меня — Любовь для идиотов. И не надо отрицать! — я не отводил глаза от неё — Глупый ты, Никит. — А ты смелости набралась? — я поднялся и подошёл к ней, пока парни наблюдали за нами — Извини... — она отвернулась от меня и хотела повесить новогоднюю игрушку, которую до этого держала в руках — Я повешу его выше! — я отобрал у неё колокольчик и повесил чуть выше её роста — Приготовь мне кофе, без сахара. И побыстрее! — взглянув на девушку, я снова увидел её испуганные глаза и она сразу же ушла на кухню — А не грубоват ли твой тон? — спросил меня Тёма — Нормальный. Она и так одного моего взгляда боится... — я смотрел в окно, задумавшись над её словами. А ведь может она права? Может я не любил по-настоящему, поэтому и никогда не чувствовал этих трепетных чувств, с которыми описывают любовь? "спустя несколько часов" — Ну, что ж, с Новым годом всех! — торжественно сказал Толя после боя курантов — А ты почему не шампанское пьёшь? — я смотрел на Рину, у которой в стакане был сок. — Никит... — Тёма посмотрел на меня, указывая взглядом помолчать — Нет, ну мне просто интересно! — я сделал глоток алкоголя — Давай хотя бы сейчас мы будет дружно праздновать новый год, хорошо? — Толик тоже смотрел на меня — Да без проблем... — я смотрел на девушку, улыбаясь "утро" — Доброе утро... — я вошёл на кухню, где все сидели — Ты чего так хрипишь? — Артём обратил внимание на мой голос — Не знаю, хреново мне, голова болит ужасно... — я сел за стол — Заболел, походу... — я взялся рукой за горячий лоб — Отменяется твоя поездка... — Толя что-то писал в телефоне — Да блин, как я мог заболеть? — Нечего со шлюхами везде таскаться. — Толя! — я взглядом показал на Рину, которая сидела напротив. — А что я такого сказал? Это же правда. Так некогда беседовать, нам с Тёмой уже нужно идти, ведь мы уезжаем к родственникам. Надеюсь, во время нашего отсутствия здесь всё будет хорошо. Никит, ты следи за своим поведением и словами, а ты, Рин, наберись терпения на этого оболтуса! — Цой улыбнулся — Всё, ребят, пока. Через неделю мы вернёмся, живите дружно! — парни попрощались и поехали на вокзал. Я тоже планировал уехать на праздники в Рязань, но чувствую, что в таком состоянии я далеко не уеду. Я подошёл к шкафчику, где у нас аптечка, и взял градусник. — Никит, какой тебе чай сделать, чёрный или зелёный? — спросила Рина, когда я собирался покинуть кухню — Зелёный, с лимоном... — ответил я и ушёл в зал. Устроившись на диване я начал смотреть телевизор и измерять температуру. — Рина! — я позвал её, ведь сейчас мне от неё кое-что нужно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.