ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Рина Я услышала зов Никиты, когда уже доделала чай. Поставив кружку на поднос, я взяла варенье и печенье, так же некоторые лекарства для парня. — Что такое? — я вышла из кухни и подошла к Никите, поставив поднос на журнальный столик — Принеси плед, он в моей комнате, в шкафу снизу... — он лежал на диване, переключая каналы. Я же пошла в комнату и, найдя плед, вернулась в нем — Держи... — я подала ему вещь, которую он хотел, и парень сразу же укутался в него от холода — Какая температура? — я села возле него. Не смотря на его поведение, я должна хорошо относиться к Никите и я обязана его вылечить. Ведь я благодарна парням, что приютили меня — 38,8... — он посмотрел на градусник — Смотри, я тут тебе чай сделала, варенье принесла и таблетки! — я указала на поднос, а Никита даже не обращал на меня внимания — Выпьешь это лекарство! — я показала ему нужную коробочку — Окей, всё, не мешай мне телевизор смотреть. Понадобишься — позову! — резко сказал он и в этот момент я почувствовала себя домработницей — Я должна потерпеть... — я вошла в его комнату и сделала глубокий вдох-выдох Найдя свою сумку, я нашла деньги, которые у меня остались. Я решила сходить в магазин, поэтому быстро собралась и пошла к Никите, чтобы попросить ключи. — Никит, можно твои ключи? — Зачем? — он не понимающие поднял на меня взгляд — Я хочу в магазин сходить, купить тебе витаминов. — Ну так, иди, я тебе сам открою, когда вернёшься... — он снова вернулся к телевизору. Я же молча покинула квартиру. Спустившись во двор, я направилась к ближайшему магазину, ведь уже то время, когда они должны быть открыты. Вскоре я нашла супермаркет, который находился неподалёку. Но возле него я увидела киоск с прессой. Вот он мне и нужен, — проскочило у меня в голове и я сразу же пошла к нему. Купив у пожилой женщины несколько газет с объявлениями работы, я пошла в магазин. Вернувшись домой, я начала звонить в звонок, ожидая Никиту. И спустя несколько минут он открыл мне дверь. — Давай пакет! — он забрал у меня покупки, смотря, что мне тяжело, но я этому очень удивилась. Сняв куртку, я пошла за ним. — Я разберу, ты иди ложись, тебе отдыхать надо... — я увидела, как парень что-то искал в пакете — О, ты мандарины купила. Спасибо... — он легонько поцеловал меня в щечку и ушёл с мандаринами в комнату. А я стояла в полнейшем шоке. Что это с ним? Неужели оттаял? Разобрав пакет с покупками, я взяла купленную прессу и пошла в зал. На диване я увидела спящего Никиту, у которого в свисающей руке была мандаринка. Я подошла к нему, осторожно забрала её, положила его руку на диван и укрыла пледом, выключив телевизор. Коснувшись ладонью его лба, я почувствовала, что он горячий. Но сейчас ему нужно поспать, поэтому пусть отдыхает, а потом продолжим лечение. Я подошла к окну и посмотрела на уже вечернюю Москву, ведь зимой темнеет раньше. Не знаю почему, но мне захотелось посмотреть на город с высоты. Я оделась, посмотрела на Никиту и вышла из квартиры, захлопнув дверь. Я пошла наверх, в надежде, что в этом доме есть выход на крышу. И он здесь есть, чему я очень обрадовалась. Подойдя к самому краю, я смотрела на красивую новогоднюю Москву. На моём лице невольно появилась улыбка. Всё-таки в Новый год случаются чудеса, ведь в самый канун праздника я встретила очень хороших парней. Если бы не они, я даже не представляю, где бы сейчас была и что было бы со мной. К тому же, это такое невероятное совпадение, что мне помогли именно парни из MBAND, да, я уже многое прочла о них в интернете и удостоверилась, что они такие же добрые, как о них пишут. Не знаю, сколько времени я простояла на крыше, но я уже немного замерзла, поэтому решила возвращаться в квартиру. Спустившись, я снова позвонила в звонок, надеюсь, Никита уже проснулся. Я оказалась права, он очень быстро открыл мне. — Хорошо, что ты вернулась... — очень тихо произнёс он и я поняла, что ему стало хуже. — Осторожно, Никит! — успела сказать я перед тем, как он упал на меня из-за упадка сил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.