ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Алина — Ты снова засмущалась. И это так мило! — Ник улыбнулся и легонько поцеловал меня в губы, мгновенно отстранившись — Извини. — прошептал он, отводя глаза — Ничего… — я поднялись и снова чуть не упала, но Никита вовремя меня подхватил — Да не бойся ты, я же рядом! — он улыбнулся, смотря на то, как я снова испугалась — Давай, держись и поедем дальше! — он взял меня за руку и повёл по льду. Он крепко держал меня за руку, не давая упасть, а чуть что, то сразу резко хватал и прижимал к себе, чтобы я удержалась. Всё оставшееся время на льду мы провели очень весело. Никита много шутил, поднимал мне настроение. Он вёл себя очень заботливо, чем ещё раз доказывал, что он хороший. За последний год у меня не было ни единого хорошего впечатления, но сейчас мне хорошо, я забыла о всём ужасе этой жизни. И всё это благодаря Нику. Я отвлеклась на его взгляд и запнулась… — Головой не ушиблась? — улыбнулся Никита. Ударилась, очень больно… Стоп… — Это же ты… Ты был в той школе… И Влад… Ты не дал мне рассказать! Зачем ты так со мной? Для чего все это? — практически кричала я на него — Рин, Рин! Мы же вместе, я по прежнему тебя люблю… Ты у меня... — А Саша? — вспомнила я — Просто, увлечение… — Хорошо… — я приблизилась к нему и он поцеловал меня —Знаешь, для первого раза ты неплохо каталась! — Никита посмотрел на меня с улыбкой, когда мы шли к кафе. — Шутишь? Я тебя чуть не убила, когда упала! — я тоже слегка улыбнулась — Рин, мне со стороны виднее, так что не надо спорить. Ты у меня молодец! — он приобнял меня, не переставая улыбаться. Я лишь взглянула на него, ничего не ответив. — Ты что будешь? — мы уже сидели за столиком в кафе и рассматривали меню — Кофе и пирожное какое-то... — я отложила меню, кинув взгляд на парня и дав ему понять, что выбор за ним. — Оке, нам два кекса, кофе и зелёный чай, пожалуйста! — Никита сделал заказ и официантка, забрав меню, ушла от нас — Рин, расскажи что случилось? — неожиданно сказал Ник, внимательно смотря на меня — А рассказывать то особо нечего... — я опустила взгляд, вспоминая Влада — Но всё же. — не унимался он — Мы договорились с ним о встрече, он предложил поехать с ним сюда. Он привез меня в ваш дом... Вечером мы пошли гулять...А потом... — Бедняга... — Никита пересел ко мне и обнял — Прости меня, я вёл себя как кретин, обижая тебя. Прости, Рин... — парень прижимал меня к себе, нежно целуя в лоб пока я успокаивалась, уткнувшись в его плеч — Никит, ты такой хороший... — прошептала я, подняв на него глаза — Хороший я только с особенными людьми... — он опустил одну свою руку на мою талию, а второй вытер слезу, которая в одиночку скатилась по щеке — Значит я особенная? — я удивлённо смотрела на него — Да, в моей жизни ты особенная! — как ни в чём не бывало отвечал парень, не обращая внимания на моё удивление. Странно, чего это я вдруг особенная для него? — О, наш заказ! — я отстранилась от Никиты, когда перед нами поставили кекс, кофе и чай. Я сразу же принялась пить горячий кофе, ведь на катке немного замерзла. — Давай кекс! — Ник поднёс к моим губам ложечку с кусочком кекса. — Спасибо... — я улыбнулась и приоткрыла рот, где сразу же оказался десерт. Никита не сводил с меня взгляд и с его лица не сходила улыбка. Сейчас он такой милый. — Рина, хочешь я тебе кое-что скажу? — Никита хитро посмотрел на меня — Хочу! — во мне загорелся интерес и я с нетерпением ждала, что он скажет — Ты должна знать, что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.