ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Рина Ты должна знать, что теперь у тебя есть поддержка в виде меня. Помни, что в любой момент ты можешь положиться на меня и довериться мне! — парень улыбался, смотря на меня. Я обняла его, охватив руками его шею и вдыхая его приятный одеколон. — Спасибо тебе... — прошептала я, поцеловав его в щеку — Моя хорошая! — он погладил меня по спине тёплой ладонью — Никит, твой телефон... — я подала ему аппарат, ведь он лежал возле меня — Да, Тём, привет! — он поднял трубку -… — Сегодня ночью? Хорошо, я дома буду. Да я, в принципе, всё время дома. -… — С Риной всё хорошо. Сейчас в кафе сидим. -… — Хорошо, всё, давай! — Ник снова отложил телефон и сделал глоток чая — Что там? — я подняла на него взгляд, ведь он не выпускал меня из объятий — Парни этой ночью приезжают, завтра вечером у нас концерт — Понятно... — я тоже принялась пить кофе. — Ну что, домой? — мы вышли из кафе и Никита посмотрел на время — Давай. Я уже немного устала... — я поддержала его — Я тоже. Так что пойдём! — моя ладонь оказалась в его руке и мы пешком пошли домой. По пути мы ни о чём не разговаривали. Но в моих мыслях было лишь то, что произошло с Никитой. Он так резко изменился, начал по-другому ко мне относиться. Как-то это странно, но почему-то я ему доверяю. POV Артём — Что-то здесь не то... — сказал Толя, как только мы вошли в квартиру и услышали тишину — Разве Никитос так рано ложиться? — Может замотался и уснул пораньше! — я снял обувь и пошёл в гостиную — Возможно! — Толя ещё возился в коридоре, пока я, включив свет, пришёл в шок, мягко говоря. На разложенном диване в обнимку спали Никита с Риной. — Твою же мать! Толян, иди-ка сюда! — я позвал его и он подошёл ко мне, копаясь в телефоне — Ты на это посмотри! — я указал на диван — Опа на! Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю! — Цой всем своим видом указывал на удивление — Потише, ребят, она же спит! — мы услышали Никиту, который уже смотрел на нас — Так это ты. Так это вы. Ты её. Стоп, она с тобой? — Толя ничего не мог слепить, смотря на сонного парня — Ничего мы не «это»! — Ник поправил плед на девушке, пока она поближе подвинулась к нему — А как это понимать? Ещё неделю назад ты её терпеть не мог, а за время нашего отсутствия вы начали засыпать в обнимку. Тебе это не кажется странным? — с последним вопросом Толик обратился ко мне — Вот именно. Так, горе-любовник, нам предстоит много интересного услышать от тебя! — я смотрел на него, пока его глаза застыли на милой улыбке Рины во сне — Давайте утром. Вы меня уже разбудили, но не нарушайте сон этой малой! — Киоссе улыбался, как маленький ребёнок — Влюбился паренёк... — прошептал мне Толя, смотря на них. Я лишь улыбнулся и мысленно пожелал, чтобы это была правда. "утро" Проснувшись раньше всех, как я понял, ведь в квартире царит гробовая тишина, я поднялся, одел халат и вышел из комнаты. От увиденной картины я невольно начал улыбаться, смотря на этих соней. То, как они спят — это что-то. Плед валяется на полу, одной рукой Никита обнимает девушку за талию, а второй — держит её за руку, которой она обняла его в ответ. Лицо его вообще в её волосах. Рина с улыбкой лежит у него на груди, а одна её нога находится между ног парня. — О, Боже, какие же они милые! — ко мне вышел Толя из комнаты Ника, ведь он ночевал там — Что да, то да. Кстати, доброе утро! — я посмотрел на него — Доброе утро, Тём. Кто первый в ванную? — Ты, а я пока тесто для блинов сделаю... — я направился на кухню, а Толя пошёл в ванную — О, голубки проснулись! — я стоял возле плиты, как в кухню вошли Ник и Рина. — И тебе доброе утро... — съязвил Киоссе, зевая — Доброе. Садитесь кушать, я оладьи приготовил! — я поставил перед ними тарелку с завтраком — Тём, я бы сама могла. Почему ты меня не разбудил? — спросила Рина, садясь на стул, который Ник отодвинул для неё. Ух, какой джентльмен! — Было велено тебя не будить... — к нам вошёл Толик — Да, Рин, я сказал, чтобы они тебя не будили... — Никита уже тоже сидел за столом, уплетая блинчик — Так, сейчас не об этом, ребятки! — Толя сел напротив них, а я начал смотреть на то, как он будет их допрашивать — Ну что, детишки? Ничего рассказать мне не хотите? — Толян сложил руки на столе и смотрел на растерянных ребят — Эмм. А что нам надо рассказать? — Рина посмотрела на Толю, а потом на Никиту — Сейчас я всё расскажу за нас обоих. В общем, мы с Риной… — Никитос уверенно взял девушку за руку и посмотрел на нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.