ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Никита — Тошно ему… Она же нравится тебе! — сказал Толик и я резко поднял на него взгляд. — Чего ты так смотришь на меня? Хочешь сказать, что я неправ? — Нет, ты прав… — тихо ответил я, наконец-то признавшись себе, что это девушка мне не безразлична — Это так заметно? — я снова опустил голову — Конечно. С ней ты совсем другой человек. А то, как ты смотришь на неё, это вообще отдельный разговор. — Всё-таки спалился… — Слушай, спалился, не спалился, но иди-ка ты извиняйся! — Толя вышел из комнаты, а я пошёл за ним. Выйдя, мы увидели Тёму, который одевался. — А ты куда? — спросил Толик, осматриваясь — А Рина где? — Я за ней, она убежала куда-то… — парень уже обувался — Тём, не надо, я знаю где она! — я остановил его и сам быстро собрался, выбежал из квартиры и начал подниматься на крышу. Я знаю, что Рина там, я чувствую. Через минуту я уже находился на верху дома, ведь бежал как только мог. Я сразу увидел девушку, которая стояла на самом краю. Не на шутку испугавшись, я помчался к ней. — Рина! — ухватив её за руку, я подскользнулся и упал на колени, больно ударившись, но оттянул девушку от края — Рина, ты что делаешь? Ты сумасшедшая. — я поднял на неё взгляд, не поднимаясь — Думаешь, из-за тебя я покончу с жизнью? — прошептала она вопрос — Нет, ты не заслужил такой жертвы. — Риночка. — я ухватился руками за её талию, прижавшись к ней — Знаю, ты меня оттолкнешь, но всё же, прости меня, пожалуйста. — Я ненавижу тебя, Киоссе… — она говорила дрожащим голосом и я понимал, что она вот-вот заплачет — Ненавижу за то, что влюбил меня в себя. — Что? — я смотрел на неё, всё так же стоя на коленях — Стоп, что ты сказала? — я был ошарашен, ведь никак не ожидал такого поворота событий — Что сказала? А что слышал! — Рина оттолкнула меня, отвернувшись — Ты сейчас серьёзно? — я поднялся, подходя к ней — Похоже, что я шучу? Это тебе всё это шутки, но не мне! — говорила она, стоя ко мне спиной — Ты думаешь, что для меня те поцелуи просто пустяк, но нет. Для меня они многое значат. — девушка начала тихо плакать — Рина, выслушай меня, пожалуйста… — попытавшись повернуть её к себе, я получил отказ — Ты сейчас опять врать начнешь, будешь притворяться хорошим. — Думай, что хочешь, но я скажу. До твоего появления у меня была девушка — Саша, как ты уже знаешь. Я пытался любить её, ну, хотя бы тем способом, которым умел. Но на самом деле я просто не знал, что такое настоящая, искренняя, такая трепетная любовь. Девушки, которые мне встречались тогда, казались мне хорошими, но сейчас я понимаю, что они самые настоящие грязные шлюхи, которым нужны только деньги и секс. Да я и сам был не лучше, ни в чём другом больше не нуждался. Но в какой-то момент я понял, что одинок. В окружении многих людей я чувствовал себя одиноко. Все эти мрази, которых я считал нормальными, были никем, они пустые. И с появлением тебя я будто ожил. Я почувствовал такую нужную мне заботу и нежность. Это всё благодаря тебе, ты меняешь меня. Ты такая светлая, хорошая девочка с чистой душой. Все мои предыдущие просто ничто по сравнению с тобой. Ты единственная девушка, которая повлияла на меня. Благодаря тебе я понял, что не такой я уж и плохой, что я тоже могу любить. Любить тебя, Рин. — сказав всё это, я глубоко вздохнул, ожидая дальнейшей реакции девушки. Она повернулась ко мне и внимательно посмотрела мне в глаза. Её взгляд проницательный, она будто заглядывает внутрь меня, пытаясь что-то увидеть. Я посмотрел на её слёзы, которые не переставали, и начал аккуратно вытирать их со щеки одним пальцем. — И снова звёзды станут свидетелем нашего поцелуя. — прошептал я и впился в губы Рины. Я с трепетом целовал её, радуясь ответу. Не отталкивая меня, девушка положила мне ладони на шею, нежно поглаживая. Я кайфовал, чувствуя её ласковые губы на своих. Углубляя поцелуй, я ощущал холод мороза на влажных губах. Но Рина это быстро исправляла, прикасаясь к каждой частичке моих губ. Обнимая её за талию, я крепко держал её рядом, чувствуя, что она моя половинка, недостающая часть меня. — Дурак ты, Никита. — отстранившись от меня, Рина восстанавливала дыхание, которое сбилось после долгого поцелуя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.