ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Рина Я села в позе лотоса, обмоталась пледом и начала рассматривать книгу, перелистывая страницы. Но вдруг я увидела какую-то записку. Прочитав её, на моём лице невольно появилась улыбка. — Твой Ник… — прочитала я вслух последние слова, снова перечитывая записку. В ней были такие приятные слова, а именно: «Рина, дорогая, прости меня за сегодняшнее. Знаю, ты уже не веришь в мои извинение, ведь я всегда повторяю свои глупые поступки. Но чего поделать, если я такой идиот? Не обижайся на меня, ведь это всё из-за того, что ты милая… *он нарисовал сердечко*, и мне нравишься (можешь воспринимать это в любом смысле). И да, надеюсь, в выборе книги я не ошибся, я выбирал стараясь, чтобы тебе понравилось. Ещё раз извини) Твой Ник…» Нравлюсь ему? Надеюсь, как человек, другого мне не надо. А всё-таки он какой-то странный, или мне просто кажется… Услышав шум за дверью, я вышла из комнаты. В коридоре стояли Толик и Тёма. — О, ребят, вы уже вернулись? А где Никита? — спросила я с надеждой, что сейчас и он войдёт в квартиру — Он по делам ушёл… — Толя взглянул на меня, вешая куртку — В клубе он! — сказал Тёма, сразу же уловив на себе недовольный взгляд Толика — Тём, он же просил. — Сори, я случайно проговорился. Рин, а зачем он тебе? — Артём посмотрел на меня — Да так, поговорить хотела… — я расстроено опустила глаза — Он скоро вернётся, через часик-два, обещал недолго быть! — Цой прошёл в гостиную — Ладно, ребят, кушать будете? — я посмотрела на них, пока каждый занимался своим делом — Нет, спасибо, я не хочу… — Тёма ушёл к себе — Да, Рин, я тоже не буду, спасибо, — Толя набирал чей-то номер — Как хотите! — я тоже ушла в комнату. Сев на кровати, я открыла книгу, которую принёс Никита и начала читать. А с выбором он действительно не ошибся. POV Артём Сидя в ноутбуке и пересматривая соц. сети, я услышал громкий хлопок двери. Выйдя из комнаты, я увидел Никиту, который шёл по гостиной, роясь в телефоне. — Вернулся? — я посмотрел на то, как он ударился об диван, не заметив его перед собой — Блин… Да, вернулся… — он держался за спинку дивана, всё так же смотря в телефон — Никит, с тобой Рина поговорить хочет! — я не сводил с него глаз — Рина? Ах, да, Рина… Поговорить? Потом… — безразлично ответил он — Никит, зачем ты так? — к нам вышел Толя — Как? Ты о Рине сейчас сказать хочешь? — он впервые оторвался от телефона, спрятав его в карман — Именно. Сначала ты такой милый, заботливый, а сейчас становишься грубым, как только упоминается о ней. С чего это? — А просто так. Просто мне нравится себя так вести! — он направился к своей комнате, но из неё как раз вышла Рина — Никит, хорошо, что ты вернулся… — она посмотрела на него, улыбнувшись — Знал бы, что ты попадешься на глаза, не возвращался бы! — Никита отвел взгляд от непонимающих глаз девушки — Что, прости? — спросила она удивленным голосом — Что слышала. Уйди! — парень грубо оттолкнул её и вошёл в комнату — Вот гад! — я подошёл к Рине, обнимая её, ведь она начинала плакать — Тише, Рин, да не стоит этот придурок твоих слёз, успокойся… — я поглаживал её по плечу — Я поговорю с ним! — Толик ушёл к Нику, а я остался с Риной — Тём, пусти меня, пожалуйста, я хочу побыть наедине… — просила она, пытаясь выбраться из моих рук — Ты уйти куда-то хочешь? — я вытер слезу с её щеки. Она лишь кивнула в ответ на мой вопрос — Нет, никуда ты не убежишь! — не отпуская Рину, я пытался её успокоить. POV Никита — Киоссе, блин, скажи мне, ты откуда свалился? Ты какого хрена себя так ведёшь?! Ты не понимаешь, что делаешь ей больно? — войдя в комнату, Толик сразу же начал вычитывать меня — Да всё я понимаю, не кричи… — я сидел на кровати, смотря в пол — Тогда что это за поведение? Что за грубость? — Просто… Это как-то случайно получается. Просто я не знаю. — Не знает он… А девушке больно. Никит, она и так натерпелась, жизнь её и так испытала. Она бедная девчонка, которая находила выход только под колесами машины. Ты хоть знаешь, что ей пришлось пережить? — Да знаю я! — ответив, я сразу же вспомнил всё, что рассказывала мне Рина. — Так какого чёрта ты себя так ведёшь по отношению к ней? Ты же нормальный парень. — Толь, хватит уже, и так тошно. — Тошно ему… Она же нравится тебе… — сказал Толик и я резко поднял на него взгляд — Чего ты так смотришь на меня? Хочешь сказать, что я неправ? — Нет, ты прав… — тихо ответил я, наконец-то признавшись себе, что эта девушка мне не безразлична…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.