ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Никита — Никита! — в комнату ворвалась Саша, смотря то на меня, то на Рину. А что она вообще здесь делает? Как она вошла? — И как это понимать? — она говорила на повышенных тонах — Пожалуй, я пойду! — Рина мигом отстранилась от меня, взяла камеру и выбежала из комнаты — Ты зачем пришла? И вообще, как ты вошла? — поправив челку, я посмотрел на Сашу — Я встретила Артёма и с ним пришла... — она тут же смягчила голос — Никиточка, милый, он бросил меня. Кирилл ушёл от меня! — подойдя ко мне, она начала поглаживать меня по щеке — Что, тоже нормальную девушку нашёл? — я ухмыльнулся и убрал её руку — Что значит «тоже»? — она с непониманием посмотрела мне в глаза — То и значит. Саша, уходи, прошу. — Только не говори, что ты теперь с этой? Ты променял меня на неё? Но тебе же никогда не нравились такие девушки, ты считал их простушками, недостойными тебя. — Я был очень глуп и наконец-то понял, кто действительно мне нужен. А такие, как ты, извини, меня больше не интересуют. — И с чего это вдруг? — Она настоящая, понимаешь? Она любит не за деньги, не за секс. Она любит искренне, с нежностью. А ты же кроме денег ничего не замечаешь. Дорогие подарки, цветы, рестораны и прочее. Я устал от этого… — Я не узнаю тебя, Никит! — Саша перебила меня, пытаясь взять за руку, что у неё не получилось — Раньше ты не жаловался, тебя всё устраивало. А сейчас ты хочешь отказаться от всего ради этой, как её там? — Ради Рины? Ты знаешь, да. Я меняюсь ради неё, я хочу стать достойным её любви. — Может наоборот? — Я всё правильно сказал. И, может, ты наконец-то оставишь меня в покое? Между нами всё кончено раз и навсегда. Можешь искать себе другого идиота и. — я не смог договорить, так как Саша резко впилась в мои губы. Как же она мне противна. Я как угодно пытался её оттолкнуть, но она вцепилась в меня и не отпускала. И именно в этот момент дверь в комнату медленно открылась и вошла Рина, увидев всё это. — Извините, но мне кое-что взять нужно... — проговорила она, опустив глаза и быстро что-то взяв из сумки, вышла из комнаты — Дура, блин! — я со злостью посмотрел на Сашу — А что я такого сделала? Мне уже своего парня поцеловать нельзя? — положив одну руку мне на плечо, она второй провела по моей спине — Да не твой я парень, успокойся уже! — отойдя от неё, я взялся за голову — Хочешь, я тоже изменюсь, стану такой, как тебе нравится? Хочешь? Только не отталкивай меня, пожалуйста, я хочу быть рядом с тобой! — говоря это, она пыталась заплакать — Ты даже плачешь специально, у тебя нет настоящих чувств. И эти слёзы не искренние, не думай, что я поведусь на них — Ну, Никита, пожалуйста. — Так, Саша, хватит! Этот спектакль мне не к чему. Пойдём... — взяв её за локоть, я вывел её в коридор — Прогоняешь? — Саша внимательно смотрела на меня — Ты ещё спрашиваешь? — сложив руки на груди, я наблюдал за ней — С ней ты счастлив не будешь! — сказала Саша напоследок и покинула квартиру Я же пошёл на кухню, где за столом увидел Рину, которая что-то делала в ноутбуке. Тёма стоял над ней, положив руку на спинку её стула и о чём-то разговаривая с девушкой. Но вдруг Рина начала улыбаться и радостно посмотрела на Артёма. — Это что, правда? Ты едешь во Францию? — он тоже улыбнулся — Да, Тём, я еду во Францию! — Рина набросилась на парня, а он с радости обнял её — Эй, а я?! Не понял, куда это ты едешь? — я смотрел на них, ничего не понимая. — Никит, я кинула почтой фотографии для своего преподавателя, а он ответил, что я одна из троих, кого хотят отправить во Францию на обучение к лучшим фотографам. Блин, я так хотела туда поехать, я просто мечтала... — она искренне улыбалась, смотря на меня — Я рад за тебя! — я тоже улыбнулся — А на долго ты уедешь? — На 4 месяца, вернусь аж летом. Сказали, что где-то в начале февраля поедем... — её голос всё так же был радостным. Блин, как это летом? Она уедет от меня? Я только нашёл её, мою единственную, а она уедет так и не сказав мне самые главные слова? — Рина, мы можем выйти? Надо поговорить! — я смотрел на неё и она, взглянув на Артёма, подошла ко мне. Взяв её за руку, я повёл её в комнату. — О чём ты поговорить хочешь? — девушка села на кровать — Ты знаешь, что я влюбился в тебя, что я нуждаюсь в тебе, что я готов на всё, ради тебя... — подойдя к ней, я стал на колени возле неё — Рина, пожалуйста! — я взял ладонь девушки в свою и коснулся губами бархатной кожи — позволь мне хотя бы попытаться. Попытаться стать для тебя тем, о котором ты мечтаешь... — я говорил дрожащим голосом, невероятно переживая в этот момент — Если ты сейчас оттолкнешь меня, я не знаю, что со мной случится, я просто свихнусь без тебя. Я безумно люблю тебя, Рин. Прошу тебя, стань моей девушкой. — мои глаза устремлены в её, где уже читается ответ — Никита, я не буду твоей девушкой, я не смогу. У нас ничего не получится, прости! — говорила она, а я не хотел в это верить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.