ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Никита — Никита, я не буду твоей девушкой, я не смогу. У нас ничего не получится, прости! — говорила она, а я не хотел в это верить — Как это? Ты шутишь, Рин? Но мы же любим друг друга… — я с непониманием смотрел в её глаза — И что? Ты думаешь, это самый главный привод к отношениям? — Конечно, это же чувства! Как ты без любви будешь встречаться с человеком? Хотя я знаю, как это, проходил. — Ну, а характер? Если мы не сойдемся, если… — Да, блин, к чёрту характер! — я поднялся, смотря на девушку. Во мне уже начала зарождаться злость — «Если, если.» Да еба. — чуть не матернувшись, я вовремя запнулся — я эти «если»! — продолжил я — Скажи, во мне что-то не так? Я какой-то другой, не такой как все? Я не заслуживаю на настоящие отношения? В чём дело, Рина? Почему мы не можем быть просто счастливы? Что нам мешает? — Дело вовсе не в тебе, успокойся! — она тоже поднялась — Почему ты думаешь только о себе? Только «я» и «я». А обо мне ты подумал? Может я тоже имею своё мнение. Ты же не знаешь, какого мне начинать новые отношения после измены. Ты не чувствовал того, что чувствовала я. — Да просто ты должна быть моей... — взяв её за руки, я прижал девушку к стене — Я люблю тебя и не позволю тебе оставить меня! — сжимая её запястья, я говорил всё это над её губами — Мне больно... — прошептала Алина со слезами на глазах, пытаясь вырваться от меня — Прости. — отпустив её руки и обняв, я крепко прижал её к себе, гладя по волосам— Милая, пожалуйста, прости, я не хотел. Просто я влюбился, впервые так влюбился. Ты же моя девочка, я чувствую, только моя. — шептал я ей на ушко — Пусти меня, прошу! — девушка тихо плакала мне в плечо — Риночка, послушай, я дам тебе время... — я не отпускал её от себя — Я не буду давить на тебя и буду ждать твоего ответа, обещаю. Только знай, что я правда тебя люблю. — Никита, хватит. Я уже устала, оставь меня в покое! — она резко отстранилась от меня, вытерев слезу — Никит, звонили, надо срочно на студию ехать... — в комнату вошёл Артём — Блин, как же не вовремя. Хорошо, сейчас иду! — ответил я, подойдя к Рине. Наклонившись над её лицом, я поцеловал её, почувствовав солёные слёзы на губах. — У нас всё получится, обязательно... — сказал я перед тем, как вышел "спустя несколько часов" После студии парни опять разъехались по своим делам, а я решил пойти домой. Последнее время меня туда как магнитом тянет, к Рине тянет. Всё-таки она меня кардинально изменила. Я стал заботливым, нежным по отношению к ней и мне это нравится. Люблю же эту глупышку. И верю, что всё получится, мы будем вместе. Ведь я ни при каких обстоятельствах не собираюсь оставлять её или кому-то отдавать. Пешком направившись домой, я ещё решил зайти в магазин. Немного скупившись, я купил сладостей девушке, ведь она их любит. Подходя к своему дому, я улыбался, слушая музыку в наушниках и думая о том, что скоро увижу Рину. И я действительно её увидел недалеко от дома. Она стояла с каким-то парнем, мило разговаривая с ним. Я смотрел на это с глубоким удивлением. Это кто ещё такой? И что он делает возле моей Рины? Не подходя к ним, я увидел как девушка обняла его, что-то сказав. Это ещё что за?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.