ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
«спустя четыре месяца» POV Рина — Толя! — я с радостью набросилась на парня, чуть не сбив его с ног. — Как же я скучала! Тёмка! — обнимая их, я была безумно счастлива, что вернулась в Москву, что я снова с этими ребятами. — Ох, Рина, тебя не узнать, — Толик отошёл от меня, рассматривая с ног до головы. — Что-то не так? — я тоже глянула на себя, вернув взгляд на парней, которые улыбались. — Ты такая женственная стала, — Артём тоже смотрел на меня. — В платьице, в туфельках, милая очень, — говорил он, а я опустила голову, посмотрев на свои бежевые балетки. — Никита мечтал о такой девушке, — неожиданно сказал парень и я резко посмотрела на него. — Тём, не надо было, — сказал Толя, когда заметил мой растерянный вид. Никита. Мне опять придётся видеться с ним. Хоть я и старалась забыть его за эти 4 месяца, но безуспешно, я до сих пор люблю его. Интересно, какой он сейчас, изменился ли? — Ребят, а как он? — спросила я. — Ужасно. Но давай мы по дороге домой всё расскажем. Ты то как? Как успехи в учебе? — Толик взял мой чемодан и мы направились к выходу. — Всё хорошо, отучилась и теперь каникулы, — начала я. По пути к машине Толе я рассказала им о всём времяпровождении во Франции. Хотя и рассказывать то особо нечего, но им всё равно было интересно. — Ты о Никите спрашивала? — Толик взглянул через зеркало на заднее сиденье, где я сидела, и начал рассказывать. — Он ещё никогда не был так подавлен, расстроен или, вернее сказать, разбит. — Всё настолько плохо? — я смотрела на впереди сидящих парней. — По тебе сильно убивается. Всё так же любит. — Разве он никого не нашёл себе за это время? Не встретил ни одной достойной девушки? — Шлюх достойными не назовешь. Он уже с каждой второй переспал, пытался отвлектись этим делом, но не помогло. И встречать тебя он не приехал лишь потому, что отсыпается после очередной ночи в клубе. — Понятно, — произнесла я, отводя взгляд в окно. Наблюдая за летней Москвой и понимая, как соскучилась по родному городу, я задумалась. Мне надо поговорить с Никитой, если парни правы, то я обязана это сделать. Я уже давно поняла, что нуждаюсь в нём, а во время отъезда нереально скучала. — Так, Рина, проходи, — мы вошли в квартиру и Артём понес мои вещи в комнату Никиты. — Теперь ты будешь жить здесь. — А Ник? — я пошла за парнем и тоже вошла в комнату, увидев, что она пустая. — Не удивляйся, он переехал, купил себе квартиру отдельно, — Тёма заметил моё непонимание и всё объяснил. — А, ну ясно, — я осматривала комнату, понимая, что от Никиты здесь ничего не осталось, ничего о нём не напоминает. — Кушать идёте? — услышали мы за дверью и пошли к Толе. — Давай, я проголодалась в дороге, — улыбнувшись после объятия Толи, я пошла с ним на кухню. За нами вошёл и Тёма. — Слушайте, ребята, скажете мне адрес Никиты? — я села за стол, пока Толик грел еду. — Съездить к нему хочешь? И правильно, он обрадуется. Я завтра отвезу тебя, — Артём сидел напротив. — Хорошо, спасибо, — ответила я, прокручивая в голове слова, которые скажу парню. "следующий день" — Звонить или не стоит? — прошептала я, держа руку на звонке и последний раз сомневаясь. Сделав вдох-выдох, я дрожащей рукой нажала на кнопку и раздался режущий звук в квартире. Немного отойдя от двери, я начала переживать. Секунды кажутся вечностью, сердце быстро колотиться и потеют руки. Боже, Рина, успокойся, ты просто увидишь его, ничего такого, — проносилось в голове и я услышала, как покрутился ключ в скважине. — Кого там черти принесли? — злое бормотание Никиты и он уже стоит передо мной. В одних джинсах, с голым торсом, всё такой же худой, с той же стрижкой, уставший, с синяком на шее и царапинами на ключице. Моя ревность тут же проснулась, хоть он и не мой, но так не по себе от мысли, что он с другими. — Привет, — тихо произнесла я, смотря на его безразличное лицо. — Блин, у меня же плита включена, — он быстро развернулся и ушёл в квартиру. — Рин, проходи! — донеслось до меня и я вошла, закрыв дверь. Идя на голос парня, я попала на кухню. Он стоял возле плиты и выкладывал на тарелку яичницу. — Помочь тебе? — спросила я, когда он начал мыть овощи. — Не надо, я сам справлюсь. А ты по делу пришла? — он обернулся ко мне, кинув странный взгляд, и снова вернулся к кухонной поверхности. По его движениям, по тому, как он стучит ножом по дощечке, нарезая овощи, заметно, что он нервничает. Но вдруг он резко откинул нож и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.