ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV Рина Быстро направившись к эскалатору, я услышала, как парень шёл за мной. — Рина, постой же ты! Ну, я же люблю тебя… — услышала я нервный голос Никиты за своей спиной. — Куда ты убегаешь? — парень остановил меня, схватив за руку. — Чего ты хочешь? — я попыталась вырвать руку, но он не дал этого сделать, поэтому я лишь отвела от него взгляд. — Я люблю тебя, — прошептал Киоссе, поворачивая моё лицо к себе. — Знаешь что, Никит? — я заглянула в его глаза, которые нервно бегали в этот момент. — Что? — Иди ты со своей любовью! — чуть ли не прокричала я, увидев на его лице явное удивление. Пока он стоял в минутном шоке, я вырвала руку и побежала к выходу из торгового центра. Ничего, послезавтра я уеду и всё станет на свои места. Я забуду Никиту, а он вернётся к своей прежней жизни, которая ему привычней. «понедельник» — Всё, ребят, такси уже ждёт, — сказала я, посмотрев на Толю и Тёму. Сейчас я стою с ними в коридоре, прощаясь перед отъездом. Никиты нет, он куда-то уехал, а так хотелось увидеть его последний раз перед тем, как уеду. — Рин, ты чего приуныла? — Толя взглянул на меня. — Да так, ничего, — я слегка улыбнулась, чтобы не заплакать, ведь уже чувствую слёзы на глазах. — Это ты из-за Никиты? Он с минуты на минуту должен приехать, — Артём подошёл ко мне, приобняв за плечи. — Нет, он здесь ни при чём. От вас уезжать не хочется, — я увидела улыбки парней, ответив им тем же. — Ничего, скоро вернешься, — Толик тоже подошёл ко мне. — По приезду снова будешь жить с нами. — Помочь тебе сумку вынести? — спросил Пиндюра. — Спасибо, я сама. Идти уже надо, — я обняла Тёму, а затем набросилась на шею Толе. — Я буду скучать по вам, — отойдя от них, я взяла в руки сумку. — И мы по тебе. Счастливой дороги, Рин, — они смотрели на меня, а я лишь улыбнулась и вышла из квартиры. Спускаясь по лестнице, я достала телефон и пересмотрела фотографии Никиты, которые находились в нём. Как же мне будет его не хватать. Я так сильно привязалась к нему, полюбила его, что даже не знаю, как буду отвыкать. А может стоит остаться и попытаться хоть что-то исправить? Но я потом всю жизнь буду жалеть, что не поехала. Нет, Рина, надо всё забыть и успокоиться. Удалив все фотографии парня, я быстро побежала по лестнице, отгоняя от себя мысли о нём. POV Никита — Где Рина? Она ещё в комнате? — я влетел в квартиру весь растрепанный. — Минут 15 назад она уехала, — в гостиной сидел Толя. — Как уехала? — сняв куртку, я сел на диван. Блин, я же так спешил. — Вызвала такси и уехала. А ты где был? — Чёрт! Долбанная пробка! — я откинулся на спинку. — А она ничего мне не оставила? Ничего не просила передать? — Нет. А должна была? — Ну, может быть сказать что-то хотела. — Может и хотела, я не знаю. — Ясно, — я поднялся и ушёл в свою комнату. Открыв дверь, я сразу вспомнил обо всём, что происходило между мной и Риной. Вспомнил всё до мелочей. Каждый поцелуй, каждое её прикосновение, каждый взгляд и слово о любви. Но не здесь всё случилось, не отсюда я её полюбил. Всё началось там, на крыше. Только тогда ночью, под звёздами между нами проскочила искра, которая разожгла безумные чувства. И я не знаю почему, мне ужасно туда захотелось, на место, с которого я начал меняться. Вернувшись в коридор, я оделся и пошёл на крышу. Только там я сейчас смогу утолить свою боль. Стоя возле края, я смотрел на город. С этого места очень хорошо видно ресторан, в котором я хотел устроить Рине романтический ужин. Я сразу же присмотрел его, как только оказался здесь с девушкой. Я подарил бы ей самое лучшее платье и она была бы самой красивой в тот вечер, озаряя меня своей милой улыбкой. Я предложил бы ей стать моей, быть со мной всегда, даря мне свою любовь. Она бы без сомнений согласилась, осчастливив меня. Блин, как же я мечтал об этом. Я в деталях продумал то свидание, надеясь, что оно произойдёт. Но ничего не случилось, она уехала и я ничего не сделал. Боже, как же я тупил последнее время. Если бы знал, к чему это приведет, добился бы её сразу, наплевав на свои обиды. Но нет, гордость взяла своё, я думал только о себе, стал эгоистичен и противен. Рина была права, я стал ужасным человеком. Какой же я был идиот, когда отталкивал её, она искренне хотела помириться со мной, а я был последней мразью. Противно от самого себя. Я даже не представляю, как проживу без её тепла, без нежности. Только теперь я осознаю насколько дорог был каждый её поцелуй. Я же не ценил этого, я не думал, что так быстро потеряю её. Но потерял, она уехала, оставив меня наедине со страданиями. Это неописуемые чувства любви, боли и потери. Она такой нужный для меня человечек, моя самая любимая девочка, хрупкая малышка, которая нуждалась в заботе, которую я не смог ей подарить. А я так старался изменится, стать другим для неё. Стать мягким, заботливым и любящим парнем. Но я причинял ей боль, изменял и ругал без причины. Блин, если бы я только мог что-то изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.