ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
POV Никита Услышав звонок в дверь, я отстранился от Рины и пошёл открывать. — Свят, каким ветром? — увидев друга, я немного удивился. — И тебе привет. Я, вообще-то, проведать тебя пришёл, — Степанов смотрел на меня, медленно переводя взгляд на девушку, которая стояла за мной. — Никит, я пойду, — Рина подошла ко мне и посмотрела на меня, заправив волосы за ухо. — Я, может, вечером зайду к вам, поговорим, — наклонившись, я поцеловал её в щечку. — Хорошо, — девушка улыбнулась и покинула квартиру. Свят же вошёл, осуждающе глянув на меня. — Очередная? — спросил он. — Нет, единственная, — я улыбнулся и направился на кухню. — Так, так, поподробнее, — парень пошёл за мной. — Это та Рина, о которой ты так много говорил? — Да, это она. Красивая, правда? — А почему она ушла? Ты прогнал её, ведь так? — Экстрасенс, блин. — я тяжело вздохнул, выбрасывая свой завтрак, кушать вообще уже не хочется. — Но почему? Ты должен поговорить с ней и наладить отношения. Ты уже и так много настрадался, тебе мало? — Свят начал поучать меня в который раз, но всё это бессмысленно. — Степанов, иди со своими советами! — стоя возле мойки, я не поворачивался к нему. — Ты вообще чего пришёл? — Пришёл посмотреть, не надо ли опять какую-то девушку, до смерти замученную тобой ночью, домой отвозить. — О, Боже. — я лишь закатил глаза, вытирая руки. — Что? Я же прав, — говорил он, залипая в телефоне. — Свят, мне гитара нужна, одолжишь? — в моей голове созрел план и я понял, что нужна помощь друга. — Конечно, без проблем. Когда? — Прям сейчас, — я глянул на время. — Окей, поехали, — поднявшись, Свят вышел в коридор. Я пошёл в комнату, оделся и направился к Степанову. Сейчас нужно взять гитару, ещё в одно место сходить, подготовиться, ведь я не должен упустить эту возможность. POV Рина Отходя от дома Никиты, я не направилась домой, а пошла гулять. Вообще не хочется дома сидеть, надо пройтись и поразмышлять о происходящем. Оказавшись около парка, я вспомнила о всём, что говорил мне Никита. Он упомянул моего бывшего, говорил что-то о том, что он вернуть меня хочет. Странно, откуда он может знать это? К тому же, Дима уехал и нашёл себе другую девушку. Может Никита просто накрутил себя? Но всё равно надо будет поговорить с ним на эту тему. Гуляя уже который час, я услышала сообщение, пришедшее на телефон. Посмотрев на содержание, я прочла: «Рина, приди на набережную, пожалуйста. Как можно быстрее. Это важно.» — написал Ник. Даже не раздумывая, я поймала такси и поехала в указанное место. Я готова куда и когда угодно сорваться с места и помчаться к нему, оказаться рядом с ним по первому же его зову. Приехав на набережную, я осмотрелась вокруг, не замечая парня. Немного пройдя вдоль реки, я подошла к мосту, где на ступеньках заметила Никиту. Подходя к нему ближе, я увидела у него в руках гитару и услышала первые аккорды. Парень сидел, опустив голову, а я стояла напротив него, наблюдая за его руками. Он играл знакомую мне мелодию и казался таким романтичным. Вдумчивый взгляд, опущенный вниз, ветер слегка развевает волосы и сильные руки, на которых виднеются вены, всё это мне так нравится. Я люблю каждую его частичку, все его недостатки и хорошие черты, всё, что других отталкивает от него, меня наоборот, так и манит к нему. Он плохой, грубоватый мальчишка, но чертовски мне нужен. Пока я смотрела на него, думая о любви к нему, Никита начал петь. Услышав первые строчки, услышав его слегка хриплый и родной голос, я подняла глаза вверх, чтобы не заплакать, ведь эмоции уже во всю бушуют внутри меня. — Хочу, чтоб были вечность вместе, Лишь для тебя одной живу я, — продолжал петь парень, подняв на меня голову. Его глаза устремлены в мои и наполнены надеждой и страхом одновременно. Он дергает струны гитары дрожащими пальцами, невероятно волнуясь, что передаётся в его голосе. — Пожалуйста, стань моей девушкой, я прошу тебя, — закончив петь, Ник отложил гитару, продолжая смотреть на меня. Я лишь молча подошла к нему и села рядом, вытерев слезу, которая предательски скатилась по щеке. — Рина, ты чего? Не плачь, — парень провёл ладонью по моей щеке, сев ко мне поближе. Мы сидели, смотря друг на друга, и не обращали внимания на проходящих мимо людей, нам было всё равно. Мы находимся рядом друг с другом, ощущаем прикосновения друг друга, чувствуя взаимную любовь, в которой нуждались оба. — Я буду твоей девушкой, — проговорила я, оказавшись в объятиях парня и почувствовав его мягкие губы на своих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.