ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
POV Никита — Я буду твоей девушкой, — стоило услышать мне и я стал самым счастливым. Я ждал этого момента долгие четыре месяца. Со всей радости, которая наполняет меня, я набросился на Рину с поцелуями, нежно переходя с одного краешка губ на другой. Она лишь улыбалась сквозь слёзы, которые стекали по щеке. Аккуратно водя пальцами по её лице, я смотрел ей в глаза. — Ну, ты чего? Рина, — ещё крепче обняв девушку и гладя её по спине, я почувствовал, как она положила голову мне на плечо. — Как же я люблю тебя, — прошептала Рина, обнимая меня в ответ. — И я тебя люблю, хорошая моя, — я поправил её волосы, поцеловав в щечку. — Домой не хочешь? К нам домой. — К нам? — она подняла на меня удивленные глаза. — Ну, да, теперь моя квартира — наш дом, ты переедешь ко мне, — говорил я, улыбаясь. Так приятно понимать, что теперь она моя, мы будем жить вместе, каждое утро я буду встречать с любимой. Наконец-то мы оба будем счастливы. — Хорошо, пойдём, — Рина отстранилась и поднялась, я вслед за ней. Взяв гитару, я не отпускал руку девушки и мы пешком пошли домой. По пути я был увлечен рассказами Рины о Франции. О том, как она училась там, где бывала и что видела, ведь за четыре месяца она многое повидала. Я всё время улыбался, улавливая на щеках девушки лёгкий румянец от моего пристального взгляда. Боже, какая же она у меня милая. — Рина, ты чай будешь? — спросил я, бросив ключи на тумбочку в коридоре. — Не откажусь. Никит, а откроешь ту комнату? — девушка смотрела на меня. — Конечно, пойдём, — взяв её за руку, я повел её в глубь квартиры. Найдя в своей комнате ключ, я пошёл открывать дверь, возле которой меня ждала Рина. — Ты серьёзно? Купил то платье? — только войдя, девушка подошла к шкафу, на дверце которого, на вешалке висело синее платье. — Да, я знал, что наступит день и оно обязательно станет твоим, — я стоял в дверном проеме, пока девушка осматривалась. — А ты романтичный, — она подошла ко мне, обнимая за шею. — Для тебя, родная моя, стараюсь. Ради тебя я собрал здесь всё, что связано с тобой, ради воспоминаний о тебе, — мои руки уже давно были на её талии, а на лице застыла улыбка. Рина лишь молча поцеловала меня, на что я с радостью ответил. — Ладно, я уже пойду чай готовить. Ты здесь побудешь? — Да, я позже приду к тебе, — ответила она и я, поцеловав её в лоб, пошёл на кухню. Дождавшись, пока закипит чайник, я принялся готовить чай. Почти закончив, я услышал, как ко мне вошла Рина. — Никит, нам поговорить надо, — она села за стол, не сводя с меня взгляд. — О чём? — я поставил перед ней кружку с чаем и вернулся к шкафчику в поиске печенья. — Помнишь, ты говорил о моём бывшем? — О, нашёл! — доставая сладости, я повернулся к девушке, положив печенье на стол. — Ну, помню, — я сел напротив неё. — То, что ты сказал, правда? — Рина внимательно смотрела на меня. — Как бы это странно не звучало, но да, это правда. — Но откуда он знает о нас? Точнее о тебе, — с удивлением спросила девушка. — И как ты знаешь, что он хочет вернуть меня? — Я без понятия, как он узнал. Но он как-то приходил ко мне, потом я встретил его в клубе. Конечно, та встреча закончилась тем, что я влетел на кругленькую сумму, немного устроив погром в помещении. — Ты дрался? — Конечно, я же не собираюсь отдать тебя этому уроду, — отпив чай, я смотрел на девушку, которая пыталась всё понять. — Дурак, — Рина слегка улыбнулась. — Чего это сразу дурак? Я, вообще-то, утер ему нос. Пусть локти кусает из-за того, что такая девочка не с ним, — я улыбнулся, смотря на свою любимую девушку. — Но, Никит, ты понимаешь, что. — по девушке заметно, что она хочет сказать что-то серьёзное, и я слегка занервничал по этому поводу. — Что? — с волнением спросил я, повернув к себе лицо девушки, но всё равно увидел, как она отвела глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.