ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
POV Рина — И что же? — я прикрыла глаза, ведь почувствовала, что сон начал овладевать мною. — Нам надо, — продолжил говорить парень, после милого поцелуя в носик, — съездить туда, где связь не ловит. — В смысле? — я подняла на него сонные глаза, убрав мешающие волосы. — Хочу снять загородный домик на несколько дней, побудем там наедине, — парень легонько чмокнул меня в губы, улыбнувшись. — Неплохая идея, ты отдохнешь от шумного города, — я тоже улыбнулась, поглаживая его пальчиком по щеке. — Спать хочешь? — Никита сильнее прижал меня к себе, укрывая нас одеялом. — Очень, — я провела кончиком носа по его шее. Парень откинул голову назад, чем дал мне больше пространства и я поцеловала его в кадык. Дотянувшись до губ, я обнаружила улыбку, которую сразу же почувствовала на своих губах. — Всё, спи, — Никита погладил меня по спине и я снова легла ему на грудь. — Спокойной ночи, милая. — Спокойной ночи, — прошептала я в ответ, потихоньку засыпая в родных объятьях. "прошла неделя" — Никита, я вернулась, — бросив рюкзак на тумбочку и сняв обувь, я прошла в гостиную, но не обнаружила там парня. — Никит? — я вошла в комнату, но его там тоже не было. Странно, он говорил, что сегодня целый день свободный и будет ждать меня с работы, которой я немного подрабатываю. Но, может, его срочно куда-то вызвали. Чтобы узнать где Ник и когда его ждать, я решила позвонить ему. — Да, Рин, — он быстро поднял трубку и я услышала громкую музыку и голоса каких-то девушек. — Никит, ты где? — я взглянула на часы, уже 9 вечера. Мне пришлось задержаться, поэтому я была уверенна, что Киоссе дома. Но он в клубе, если я правильно понимаю. — Не важно, через часик я вернусь, — он сбросил трубку, оставив меня в полном непонимании. Ну, ладно, если через час вернётся, то подожду. Прошёл час, прошёл и второй, а Никиты как не было, так и нет. Шёл третий час того, как я сидя за ноутбуком, обрабатывала фотографии. Я уже довольно устала и, захлопнув крышку ноутбука, поднялась из-за стола. На улице уже ночь, я вся на нервах и не знаю, куда деться, ведь волнуюсь за парня. И наконец-то я услышала щелчок открывающейся двери и выбежала в коридор. — Где ты был? — я стояла перед Ником и наблюдала за тем, как он пытался снять обувь. С первого взгляда понятно, что он далеко не трезвый. — Ты же бросил пить, — я с разочарованием смотрела на него. — Бросил. Пить я бросил, — он с горем пополам снял с себя кроссовки и подошёл ко мне. — Мы просто с друзьями немножко посидели, отдохнули. — Ну, ясно. Пойдём, я постелю и и отправишься спать, — развернувшись, я хотела пойти в комнату, но мне не дано этого сделать. Никита ухватил меня за руку и притянул к себе. — Я не хочу спать, — прошептал он мне на ухо, ведь я стояла в его объятиях спиной к нему. — А чего ты хочешь, Никит? — я убрала одну его руку с талии, пытаясь выбраться из хватки. — Я тебя хочу, — последовал его тихий голос и поцелуй в шею, который сопровождался лёгким укусом. — Не надо, ты пьян, — проговорила я, сглотнув, ведь немного испугалась его. В этом состоянии он не контролирует себя и может сделать что угодно. Киоссе не услышал моих слов и, взяв меня за руки, повел в комнату. Он прижал меня к стене, продолжая оставлять поцелуи на шее и начиная поднимать края моей футболки. — Никита, я прошу тебя, не надо, — умоляла я, но парню было всё равно. Он грубо водил руками по моему телу и, сорвав с меня футболку, вцепился губами в мои плечи и ключицы, целуя каждую частичку кожи. Но я прекрасно понимаю, что не готова, ещё рано. — Пожалуйста, не трогай меня, — я уже начала плакать, ведь никак не могла вырваться от него и понимала, что он не остановиться. — Заткнись и делай то, что я хочу! — прикрикнул Никита, а я прикрыла глаза, полные слёз, боясь сделать лишнее движение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.