ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
POV Рина — Пожалуйста, не трогай меня, — я уже начала плакать, ведь никак не могла вырваться от него и понимала, что он не остановиться. — Заткнись и делай то, что я хочу! — прикрикнул Никита, а я прикрыла глаза, полные слёз, боясь сделать лишнее движение. Я уже не сопротивлялась, а лишь глотала соленые слёзы, которые беспрерывно текли из глаз. Мои запястья начинали болеть, ведь парень больно сжимал их большими ладонями. Сделав несколько неудачных рывков, я получила удар по щеке, после которого ещё сильнее заплакала. Почувствовав ужасную боль, я отвернула голову в сторону, но Никита повернул меня к себе, схватив за затылок. Боже, мне сейчас нереально страшно, я никогда не видела его таким. Смотря в его глаза, я вижу только злость и ненависть, но никакой любви там и близко нет. Не долго думая, Киоссе вцепился в мои губы, слегка покусывая и снова причиняя мне боль. Не отвечая ему, я добилась того, что он отстранился и продолжил оставлять поцелуи на шее. Я пыталась хотя бы ногой его ударить, но безуспешно, он прижал меня к стене всем своим телом. — Моя малышка. — прошептал Никита и слегка укусив мою кожу за ухом, от чего я вздрогнула, взял за руку и направил к кровати, сразу же бросив на неё. — Я прошу тебя, — я отодвинулась от него, отпихиваясь ногами. Но у Киоссе на уме было только одно и он лёг рядом, положив руки на мои дрожащие коленки. Я снова сделала рывок назад, но парень переместился на меня всей тяжестью своего тела. Он начал целовать меня в ключицу, спускаясь ниже и оставляя кровавые следы на моей коже. — Моя девочка. родная. любимая. — проговаривал он между касаниями губами. Что он несёт? Какая любовь, если он сейчас хочет изнасиловать меня? — Никит, я умоляю тебя, пожалуйста, остановись, — говорила я, чувствуя, как он начинает снимать с меня шорты. Но он меня в очередной раз проигнорировал и немного привстал и снял с себя футболку. Я уже полностью отчаялась и поняла, что ничего сделать не могу. Он пьян и намного сильнее меня. Поэтому, закрыв глаза, я смирилась. Хлынули слёзы. Я прикусила нижнюю губу, пытаясь перетерпеть это, но, кажется, я прикусила её до крови. Никита безжалостно и грубо двигался. Сжимая руки в кулак, я исцарапала ногтями все ладони. Просто я не знаю, как утолить ту боль, которую я сейчас чувствую. Эту ужасную физическую и душевную боль. Ему сейчас абсолютно на всё наплевать, он удовлетворяет свои потребности, не обращая внимания на то, что кому-то может сделать больно. — Я ненавижу тебя, — прошептала я сквозь слёзы. Никита не услышал меня и хотел в очередной раз поцеловать, но я увернулась от его наглых губ. Когда он наконец-то лёг рядом, я сразу же отвернулась от него и укрылась одеялом чуть ли не с головой. Я всё так же продолжала плакать, понимая, что не смогу простить ему этот поступок. После этого я потеряла всякую надежду на то, что он может быть хорошим. Начиная засыпать под утро, я всё же смогла хоть немного успокоиться и перестать плакать. Не знаю, в какое время я проснулась, но сразу поняла, что Никита тоже как раз встал. Не подавая виду, что уже не сплю, я продолжала лежать в кровати и по шорохам поняла, что Киоссе вышел из комнаты. Через пол часа он вернулся, а я всё так же притворялась, ожидая, что он уйдёт, ведь сегодня понедельник, он обязательно должен быть на студии. Спустя некоторое время парень сел рядом. Я слышала, как он дышит, ведь он несколько минут посидел возле меня, а потом слегка коснулся моих губ. Я чуть не выдала себя, но сдержалась и не открыла глаза. Услышав, как Никита снова вышел, я немного привстала, упершись о спинку кровати. Блин, как же всё болит. Взяв край одеяла, я вытерла губы. Мне даже от его прикосновений противно, а от поцелуя так уж тем более…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.