ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
POV Рина — А вообще, Рин, хватит обижаться, как бы там не было, я твой парень, — сказал Никита, потянувшись к моим губам, но я не позволила ему поцеловать меня. — Окей, пусть будет по-твоему, — он лёг на подушку возле меня, достав телефон. Продолжая молчать, я вернулась к чтению, но краем глаза замечала, как Киоссе, что-то быстро набирая в телефоне, успевал поглядывать на меня. Поняв, что я уже устала от этого и хочу спать, я отложила книгу на тумбочку и повернулась на бок, устроившись на самом краю кровати, лишь бы подальше от Никиты. — Родная моя. — прошептал парень, когда я почувствовала, как он обнял меня, зарывшись лицом в мои волосы. Лёжа к нему спиной, я пустила слезу. Люблю же его, но простить, увы, не могу. А может и получится это сделать, но только со временем. — Я люблю тебя, — спустя несколько минут добавил Никита. Я лишь ещё больше укуталась в плед и попыталась уснуть, отгоняя от себя все ненужные мысли. "утро" — Риночка, девочка моя, просыпайся, — над моим ухом проносился нежный шепот, что и заставило меня открыть глаза. Увидев перед собой Никиту без футболки и в фартуке, я слегка улыбнулась, ведь это забавно выглядит. — Солнышко моё, вставай, я тебе завтрак приготовил, — он сидел рядом и поглаживал меня по волосам. Я кинула взгляд на часы, которые стоят на тумбочке, и увидела, что уже 9 утра. Я поднялась с кровати и хотела выйти из комнаты, но ко мне подошёл Никита, открыв передо мной дверь. — Иди пока в ванную, а я на стол накрою. Потом будем собираться, — сказал он и, поцеловав меня в волосы, ушёл на кухню. Пока я была в ванной и чистила зубы, я слышала, как Киоссе носился по квартире. У него что-то падало и до меня доносились маты. Закончив с принятием водных процедур, я вышла и пошла в комнату. Быстро переодевшись, я услышала, как меня звал Никита. Пройдя к нему на кухню, я увидела, как он выбрасывал в мусорник осколки вазы, которую он, видимо, разбил. — О, я думал, ты не придешь, — он улыбнулся, посмотрев на меня. — Садись, на столе всё готово, — сказал он, а я взглянула на стол, где находились сырники и ароматный кофе. — Кушай, а я пока некоторые вещи соберу, — парень снял с себя фартук, выходя из кухни. — А если я не хочу ехать с тобой, — сказала я ему вслед и он резко остановился, повернувшись ко мне. — Ты заговорила? А я уже успел соскучиться по твоему голосу, — Киоссе снова нелепо улыбнулся. — Ты же была не против поездки? — он внимательно смотрел на меня. — А теперь против. Я никуда не хочу… — Но мы всё равно поедем, — не дав договорить, перебил он и ушёл в комнату. Достал уже командовать, — подумала я, садясь за стол. Позавтракав и убрав со стола, я пошла в комнату, где парень копошился над рюкзаком. — Никит, спасибо за завтрак, было очень вкусно, — я улыбнулась, смотря на него. — Я старался, — он тоже улыбнулся в ответ и мы услышали звонок в дверь. — Рин, открой, пожалуйста, я пока занят, — говорил Никита. — А где моя чёрная футболка? — Твои чёрные футболки на верхней полке, — сказала я, выходя из комнаты. Подойдя к входной двери, я повернула ключ, открыла её и увидела Сашу. Странно видеть её здесь, да ещё и так рано. Но она готовилась к встрече с Киоссе, очень хорошо выглядит. Молча развернувшись, я пошла в комнату, чтобы позвать парня. — Это к тебе, — только успела сказать я, как Никита мигом вышел. Такое чувство, будто он ждал её и помчался к ней. Я села на кровать и задумалась. Саша такая красивая девушка, милая, Никита же любил её. Но бросил и сейчас со мной. Странно, что он оставил такую красотку ради меня, простой, неприметной девушки. Я же не такая яркая и запоминающаяся, как она, во мне нет ничего такого, за что можно полюбить. Вообще не понимаю, за что он любит меня, что он нашёл во мне? И любит ли? Может, просто пользуется, а потом бросит. Страшно от этих мыслей, но они лезут мне в голову и не дают покоя. И по этому поводу я что-то приуныла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.