ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
POV Рина Услышав, как Никита снова вышел, я немного привстала, упершись о спинку кровати. Блин, как же всё болит. Взяв край одеяла, я вытерла губы. Мне даже от его прикосновений противно, а от поцелуя так уж тем более. Когда я услышала, как захлопнулась входная дверь, я попыталась встать с кровати. Это получилось довольно болезненно. Поднявшись, я накинула халат и пошла в ванную. Сейчас я хочу смыть с себя все его поцелуи и прикосновения. Зайдя в ванную комнату, я посмотрела в зеркало. Блин, на кого я похожа? Заплаканные глаза, искусаны губы и два красных пятна на шее. Боже, это ужас! Приняв расслабляющий душ и немного отойдя от того, что произошло ночью, я вернулась в комнату. Достав из шкафа свитер, как бы странно не было то, что я летом надену свитер, но это так. Хочется спрятаться от всего, от Никиты, от этого погребённого мира. Просто остаться в тишине и спокойствии. Вернувшись в комнату, я легла на кровать и укуталась в плед. В голове крутятся моменты сегодняшней ночи, от чего на глазах снова слёзы. И снова я плачу из-за него, снова он сделал мне больно. Вот знала же, что не надо связывать свою жизнь с этим человеком, но взяла, дура, и влюбилась в него. Но простить мне будет сложно и, не знаю, смогу ли я сделать это. «вечер» Пролежав в кровати весь день, что я поняла по тому, что на улице уже стемнело, я не собиралась подниматься и встречать Никиту, ведь услышала, как он вошёл в квартиру. А за неделю отношений он полюбил то, что я всегда встречала его по приходу с работы. — Я дома, Рин, — дверь в комнату приоткрылась и я увидела силуэт парня на фоне света, который доносился из гостиной. — Рина? — он включил свет в комнате и подошёл ко мне. — Ты не спишь? С тобой всё нормально? — с этими вопросами Киоссе сел на пол и смотрел на меня. Странный вопрос он задал, конечно, но отвечать я не собираюсь. — Ты обижаешься на меня? — он убрал с моего лица волосы, которые непослушно упали на щеку. — Ну, прости, я не знал. Да и пьян был, на меня нашло что-то, — он оперся на руку, всё так же смотря на меня, пока я смотрела мимо него. — Я там ужин купил, пойдём кушать? — Никита водил ладонью по моей щеке и легонько касался нижней губы кончиками пальцев. — Ты так и будешь молчать? Рина, я уже столько вопросов задал, а ты ни на один не ответила. Ну, скажи хоть что-то. Рина-а-а, — протянул он, а я продолжала делать вид, что ничего не слышу. Устав от пристального взгляда Киоссе, я прикрыла глаза, чтобы не замечать его. — Ну, ладно, как хочешь, я пойду, — спустя пару минут произнёс он и вышел из комнаты. Как я поняла, он пошёл на кухню. Я же, не теряя времени, поднялась, взяла плед и пошла в другую комнату, зная, что парень вернётся сюда, а спать с ним в одной кровати мне уж никак не хочется. Пока я читала книгу прошёл где-то час. Я думала, что Никита занят своими делами и сегодня трогать меня больше не будет. Но когда увидела его снова, поняла, что ошиблась. — А ты почему здесь, а не в нашей комнате? — парень сел возле меня, а я продолжала читать. — Ринка, ну заканчивай обижаться, — он положил голову мне на ноги и я чуть вздрогнула, ведь почувствовала, как он начал поглаживать меня по коленке. — Ты же простишь меня, правда? Простишь, ведь любишь меня, я знаю. И я люблю тебя, — говорил он, а я оторвалась от книги и посмотрела на него. — Кстати, — Никита повернул голову ко мне и взял в руку мою ладонь, увидев царапины, которые я сделала себе ночью от боли. — Это что такое? Ты исцарапала себе руки? — он слегка коснулся губами моей ладони, но не дал вырвать руку. — Я что сказать хотел, у меня есть два свободных дня и я снял загородный домик на это время. Завтра утром можем туда поехать. Ты не против? — Киоссе посмотрел на меня, а я промолчала в ответ. — Ну, ты можешь хотя бы кивнуть? — спросил он, всё так же лёжа на моих ногах. — Я сегодня здесь спать буду, с тобой, — сказал он после минуты молчания. Я поняла, что деваться мне некуда, придётся потерпеть. — А вообще, Рин, хватит обижаться, как бы там не было, я твой парень, — сказал он, потянувшись к моим губам, но я не позволила ему поцеловать меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.