ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
POV Рина — Не надо на меня так смотреть. Ты моя девушка. У тебя просто нет выбора, так что не отталкивай меня постоянно, — он смотрел на меня, а я сидела в шоке от того, что он так резко из милого мальчика превращается в строгого парня. — То есть, если бы я первый раз переспала с кем-то другим, то он бы тоже ставил меня перед фактом? К тому же, я не по своей воле легла с тобой в постель, ты изнасиловал меня, — я поднялась, смотря на то, как он начинает злиться. — Да сорвался я, понимаешь? Не сдержался, да, но я же извинился! — поднявшись, он начал размахивать руками, ужасно нервничая. — Сорвавшись и убить можно. — тихо проговорила я, посмотрев в сторону. — Рин, не начинай! — он уже начал повышать голос. — Не кричи на меня! — прикрикнула я в ответ. — Да не могу я уже. Ты моя девушка, а остальное меня просто не волнует. Хочешь, не хочешь, ты меня простишь и у нас всё будет хорошо. Я ясно выражаюсь? — Я не должна делать то, что ты скажешь! — Рина, успокойся уже! Просто скажи, что простила и давай не будем ссориться. Хорошо? — Никита смягчил тон и попытался обнять меня. — Не трогай меня, — оттолкнув его, я хотела пойти в дом, но он перекрыл мне путь. — Никуда ты не пойдёшь, — он держал меня за руку, сжимая зубы от злости и отчетливо было видно, как играют его скулы. — Пойду. Захочу и уйду. От тебя, — с перерывами говорила я, внимательно смотря ему в глаза. В нём просто кипит злость и я понимаю, что нарываюсь, но терпеть уже не могу. Мне нужно выговориться. — Никуда ты от меня не денешься, — как можно спокойно сказал он, сдерживая свои эмоции. — Да? И чего так? Я без проблем могу уйти от тебя. Я не твоя жена, у нас нет общего ребёнка. Да и ещё ты когда-то говорил, что если у нас не получится, то мы разбежимся. Так вот, у нас не получается, как у всех, вообще ничего не получается. Может разойдемся и не будем мучать друг друга? Тебе всё равно, есть ли у тебя кто-то, ты много пьёшь и из-за этого мы ссоримся. А мне трудно простить тебя и невыносимо сложно жить с тобой. Возможно, мы просто не подходим друг другу, — пока я говорила, Никита внимательно слушал мои рассуждения. — А я не хочу «как у всех». Пусть эти ссоры, пусть тебе сложно, но главное, что мы рядом друг с другом. Я тебя не отпущу и точка! Можешь уходить сотни раз, но каждый раз я буду возвращать тебя. Просто я люблю тебя, поймёшь ты или нет? — Отпусти мою руку, мне больно, — попросила я, почувствовав, как он сильнее сжал запястье. — Но сначала ты скажешь, что такое больше не повторится. Я о твоих выходках. — Ах, значит, это мои выходки. Я всё время где-то шляюсь, возвращаюсь в хлам и постоянно делаю тебе больно? Ты это хочешь сказать? — Нет, но ты вечно истеришь и тупо выносишь мне мозг. — Сам меня выбрал, я не напрашивалась. И если я такая паршивая, то чего ты держишь меня возле себя? Понимаю, тебе сложно, ведь Саша была спокойней, да? — издевательски говорила я, понимая, что это может задеть его, но мне тоже немного обидно. — О, Боже. — Киоссе вздохнул и отвел от меня глаза. — Пусти меня, — я сделала рывок, чтобы вырваться, но безуспешно. Я посмотрела на то, как он задумался. Нормально, стоит молчит и не отпускает. — Никита, — я подергала рукой, дабы он обратил на меня внимание. Но парень так же молча притянул меня к себе, вцепился руками в талию и начал целовать. Сначала в щечку, затем уголок губы и полностью прикоснулся к губам. Я попыталась отвернуть голову и моя попытка увенчалась успехом. — Ты всё ещё намерена уйти от меня? — уже спокойно спросил Никита. — Если всё это будет продолжаться, то да, — взглянув ему в глаза, ответила я. — Скажи, а к бывшему ты ещё что-то чувствуешь? — Что за странный вопрос? — я удивилась, не понимая к чему он ведёт. — Ответь, — настоял Киоссе. — Я тебя люблю, идиот. Хоть ты и ужасный собственник, — я легонько ударила его в грудь. — Ну вот, всё решилось само собой. И никуда ты не уйдешь, дорогая, меня же любишь. А по поводу собственника ты права, — Никита довольно улыбнулся. Но вдруг он поднял меня на руки и перекинул через плечо. От испуга я крикнула и нечаянно ударила парня по голове. — Ой, извини, но куда ты меня несёшь? — спросила я, когда он уже вошёл в дом, куда-то направляясь. — В спальню, — ответил Ник, не обратив внимания на то, что я ударила его второй раз, но уже по спине. — Эй, зачем в спальню? Поставь меня! — говорила я, перебирая в голове варианты того, что он хочет сделать. — Да не бойся ты, там тебя ждёт сюрприз, — парень уже принёс меня в комнату и, поставив на пол, начал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.